ID работы: 9187564

залогом нашей любви станет наш сын

Фемслэш
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
– Гриня! Это что за дела?! Тебе не кажется, что ты обнаглел? – Диана только хотела приструнить пса за то, что он едва её не снёс, забегая в дом. Да не просто так, а ещё и с букетом, не пойми каким чудом взявшимся в подмосковной глуши глубоко за полночь! Однако посмотрев в эти самые честные собачьи глаза и на машущий будто пропеллер хвост, помиловала, – ну ладно, ладно, сегодня можно! Скинув в прихожей белые кроссовки, Арбенина старшая галопом помчалась на кухню, напевая мотив радостной песни, застрявшей в голове, но вместо Светы увидела Марту, стягивающую пельмени из кастрюли. – Агааааа! Попалась? Поймана с поличным! – Я спасаю, тут немного разварились! Диана буднично кивнула, как делает это всякий раз в ответ на детский бред, показала букет жёлтых тюльпанов и мотнула головой в сторону гостиной, откуда доносились звуки включённого телевизора, по которому как раз шла очередная познавательная передача про собак. – Присаживайтесь за стол, наш праздничный, очень поздний и безумно вредный ужин готов! - пошутила Сурганова, поправляя импровизированную вазу в центре стола. – Так, ребзя! У нас со Светой есть для вас новость! – А какая? Хорошая? - недоверчиво уточнил Артём. – Лучшая, Тёма! Диана переглянулась со смущённо улыбающейся Светой, дети - между собой, предвосхищая слова, которые вот-вот услышат. – Снайперов станет больше. Мы ждём пополнения! – Урааа! – хором закричали Мартёмки и бросились обнимать Свету. – У вас будет брат или сестра. – пояснила Диана, присоединяясь к тёплым семейным объятиям. – А у меня есть небольшой подарочек, – Марта протянула открытку, внутри которой острым почерком был написан стих собственного сочинения, – вот! – И у меня! – Артём достал из-под огромной толстовки свою любимую игрушку – белого плюшевого медвежонка. – Это Барни. Он будет радовать тебя и ждать малышонка. Глава семейства зацеловывала макушки, роняя слёзы счастья и умиления. – Светуль, а мамуля спит уже, наверное? – Мы недавно созванивались, думаю, ещё не легла. – А давай позвоним? Не дожидаясь ответа, Диана зашла в Скайп и нажала на иконку звонка рядом с фото улыбающейся Лии Давыдовны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.