Злость. Том Реддл/Беллатриса Лестрейндж
22 июня 2020 г., 20:48
Злость окутывает с ног до головы, послушной собакой путается под ногами, смотрит преданно-преданно. И хочется ей верить. Хочется погрузиться в ее спасительную тьму, хочется позволить ей управлять телом. Мозгом.
Собой.
Но Том делает глубокий вздох и отмахивается, прикрывая глаза.
Раз… Два… Три…
Он спокоен. Он полностью себя контролирует. Он холоден, как лед, искрящийся далеко в горах.
Только Адское пламя совсем рядом уничтожает какую-то деревеньку, только люди кричат и бьются в агонии, только его последователи хохочут, позволяя проявлять себя настоящих.
Монстров.
Он — монстр, те, кто идут за ним — монстры. Монстры, вызванные приносить хаос и раздор, монстры, отнимающие жизни, монстры, не оставляющие и шанса убежать.
Никто не спасется от их злости. Никто не увернется от зеленого проклятия.
И злость ластится к ногам, пытаясь запутать, закутать, погрузить в свои объятия. Погрузить в себя.
У злости глаза черные-черные, два уголька блестят на белоснежной коже.
Ее настоящую красоту ведь и не видит почти никто. Только Том. Только он может подчинить ее, обратить в силу. Великую силу.
И она его признает, позволяя управлять собой. Не затмевая сознание. Не пытаясь уничтожить, сжечь его, как остальных.
Она только на ухо шепчет, как хочет уничтожить всех этих глупых магглов, как ей нравится Том и его политика, как она любит вкус крови. Запускает холодные пальцы ему в волосы, выдыхает в губы и смеется.
А он для нее мир сжечь готов.
Злость его признает и мурлычет что-то на ухо, подходя сзади. Она протягивает к нему руки, вешается на шею и смеется-смеется-смеется. Заливается хохотом, танцуя посреди комнаты.
И волосы у нее взметаются черными всполохами.
Она запускает проклятия, мучает людей, слизывает их кровь с пальцев. Она пытает в подвалах его домов, она с восхищением глядит за ним и его работой.
У злости губы ярко-красные, изгибающиеся в оскале.
Она хохочет-хохочет-хохочет, примеряя на себя роль дьяволицы и спутницы Тома, тянется к нему с поцелуями, оставляя смазанные отпечатки на белой коже.
Злость зовут Беллой, она носит длинные черные платья и туго затягивает корсет.
Она цокает каблуками, шагая к нему через ряды Пожирателей, она бесстрашно бросается в Адское пламя и всегда-всегда-всегда клянется ему в верности.
Злость души в нем не чает, а он готов подарить ей осколок своей.