ID работы: 9187966

Разрушая Стены

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 111 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Джош встретил Гарри у черного входа, как они и договаривались. Парень быстро провел Стайлса в номер и, пожелав доброй ночи, удалился. Гарри, как и обещал, перевел ему нужную сумму и теперь сидел на диване, устало облокотившись о спинку и широко расставив ноги. Они с Калумом провели еще примерно полтора часа, обсуждая дальнейший план действий и обговаривая на какие именно фирмы нужно будет делать упор при дальнейшем выборе партнеров. Они решили начать с более мелких фирм, так как их проще переманить на свою сторону и купить их преданность. Постепенно их обороты будут увеличиваться и со временем они выйдут на крупные фирмы, заручаясь их расположением и поддержкой. К этому моменту Гарри планировал уже достаточно подготовить почву для «переворота» на родине примерно по такой же схеме. Сначала он планировал либо скупить, либо заключить контракты о сотрудничестве с фирмами менее крупными, чем «Eroda», а затем выходить на фирмы, по уровню схожими с его фирмой, а может и выше. Он понимал, что в последующие пару лет ему точно не светит никакого отдыха, но он готов был идти на такие жертвы ради своей цели. Он слишком долго ждал и слишком упорно работал для нее, чтобы сейчас расслабляться и отступать.       Вспомнив, что Луи до сих пор находится в компании Вуттона, он быстро достал телефон и напечатал Томлинсону СМС, что он вернулся и тот может возвращаться в номер. Через десять минут входной замок пискнул и дверь открылась, впуская внутрь Луи. Тот быстро разулся и прошел вглубь номера, усаживаясь рядом с Гарри на диване и тут же поворачиваясь к нему.       — Ну как все прошло?       Гарри лишь приглушенно промычал, показывая большой палец вверх.       — Вы договорились? Он на нашей стороне?       — Мхм, — пробурчал Гарри с закрытыми глазами. Он почувствовал, как Луи запустил руку в его волосы и стал мягко их гладить. Гарри балансировал на грани сна от таких действий.       — Сильно устал? — задал Луи риторический вопрос, так как видел состояние мужчины. Он безумно хотел расспросить его обо всем поподробнее, но понимал, что Стайлсу нужно немного отдохнуть и хорошо выспаться. Он и так сегодня слишком много на себя взвалил.       Гарри кивнул и произнес сонным голосом:       — А ты как? Все хорошо?       — Ты правда волнуешься обо мне сейчас? — удивился Луи, нежно гладя щеку Гарри тыльной стороной ладони.       — Да, — сказал тот, поворачивая голову и целуя пальцы Луи. — Ты был наедине с этой навозной кучей два часа. Я серьезно переживаю за твое моральное состояние.       У Луи защемило сердце от этого. Он резко выдохнул, убирая пальцы от губ Гарри и припадая к ним своими губами, нежно обхватывая их и чуть оттягивая зубами.       Невероятно. Просто невероятно. Гарри, на ком сейчас лежит огромная ответственность и куча задач, который только что провел весь день решая вопросы, в последствии влияющие на финансовое положение двух стран, который находится в постоянном стрессе и напряжении из-за своего положения и обязанностей, действительно волнуется о Луи, который всего лишь пару часов провел не с самым приятным человеком. Несмотря ни на что: усталость, недосып, напряжение, он находит время и силы спросить у Луи, в порядке ли он. И Луи знал, что если он сейчас скажет нет, то Гарри встанет и пойдет разбираться с Дэном, потому что действительно заботится о Томлинсоне. От этих мыслей у Луи в груди разлилось всепоглощающее тепло и, перебравшись к мужчине на колени, он обвил его шею руками, крепко обнимая и шепча в ухо:       — Я так рад, что ты у меня есть. Ты самое лучшее, что со мной случалось.       Гарри удивленно поднял брови и отодвинул немного от себя юношу, заглядывая ему в глаза.       — Ты чего?       — Просто, — пожал плечами Луи и чмокнул Гарри в губы. — Давай спать, да? Сегодня был длинный день.       — Да, чертовски, — сказал Гарри и опять закрыл глаза, опрокидывая голову на спинку кресла.       — Я тебя не дотащу до кровати, — хихикнул Луи, забираясь ладонями под свитер Стайлса и начиная гладить его по животу кругами.       — А ты не помогаешь мне взбодриться, — чуть заметно улыбнулся мужчина, хватая руки Луи и вытаскивая из-под свитера.       — Что же мне делать с тобой, Рапунцель? — Луи накрутил на палец длинную кудряшку Гарри и легонько за нее потянул.       — Поцелуй меня и чары спадут, — пробурчал тот, вытягивая губы в трубочку.       Луи тихо хихикнул на это и поднялся на колени, кладя руку на шею Стайлса, большим пальцем чуть нажимая на кадык и глубоко целуя своего мужчину, вкладывая в поцелуй всю нежность, которая у него имелась.       — Проснись и пой, — чуть напевая сказал Луи, широко улыбаясь.       — Ты разденешь меня?       — Могу даже сделать это зубами.       — Нет, детка, — усмехнулся Гарри, легонько шлепая Луи по заднице. — Наша цель сейчас — поспать, а не потрахаться.       — Хорошо, — сказал Луи, вставая с дивана и стаскивая Гарри за собой за руку. — Но за Вами должок, мистер Стайлс.       — Договорились, — сказал Гарри, наваливаясь на Луи со спины и вразвалку шагая с ним до душа, чтобы подготовиться ко сну.       Оказавшись вместе в одной кровати, они плотно прижались друг в другу, переплетая ноги. Гарри еле дошел до кровати, почти сразу проваливаясь в сон.       — Расскажешь мне все завтра? — Гарри услышал как сквозь пелену голос Луи.       — Мхм, — пробормотал он и, поцеловав макушку Луи, провалился в глубокий сон без сновидений.

***

      На следующее утро они проснулись довольно поздно, так как встреча была назначена только на 3 часа дня, и у них было предостаточно времени, чтобы выспаться и не спеша собраться. Луи проснулся чуть раньше Гарри и заказал им завтрак в номер, чтобы уставшему мужчине не пришлось спускаться вниз лишний раз.       Он как раз раскладывал приборы для завтрака, когда заспанный Гарри вошел в комнату, потирая глаза.       — Доброе утро, — прохрипел Стайлс, подходя к Луи и легонько чмокая его в губы.       — Привет, — сказал тот, улыбаясь и раскрывая перед Гарри блюда с их завтраком. — Как спалось?       — Отлично, — сказал Гарри, накладывая себе еду. — Я всегда хорошо сплю, когда ты рядом.       Луи широко улыбнулся на эти слова и чмокнув Гарри в макушку, сел рядом с ним, тоже принимаясь за еду.       — Я рад, что ты смог немного отдохнуть. Вчера ты и правда неважно выглядел.       — Да, переговоры с Калумом немного затянулись. Я думал, что освобожусь пораньше.       — Кстати об этом, — сказал Луи, откладывая вилку. — Ты обещал мне рассказать, как все прошло. Ты так и не поделился с нами своим планом действий вчера.       Гарри тоже отложил столовые приборы и устало вздохнул.       — Я не могу, — выдохнул тот и посмотрел на Луи с сожалением.       — Не можешь? — не понял тот. — Что значит — не можешь?       — Это слишком опасно, Лу. Я не могу так рисковать.       — Что? — на лице Луи читалась смесь недоумения и зарождающейся обиды. — Ты мне не доверяешь? Считаешь, что мне нельзя такое рассказать?       — Не в этом дело, малыш, — сказал Гарри и попытался взять Луи за руку, но тот быстро ее отдернул.       — А в чем тогда?       — Это слишком серьезная информация. Я не могу подвергать тебя такой опасности, рассказывая ее. Этим проектом я буду заниматься сам.       — Что за бред ты несешь? — голос Луи сорвался в конце предложения.       — Это не бред, Луи, — сказал Гарри более серьезным тоном. — Ты сам понимаешь, чем мы занимаемся и какое серьезное дело предстоит. То, что я хочу сделать — перевернет мир бизнеса. Все поменяется и не только мое финансовое благополучие окажется под ударом. Все люди, хоть как-то к этому причастные будут в зоне риска, а ты и так очень много знаешь.       — Я взрослый человек, Гарри, — сказал Луи, раздраженно, вскакивая с места и нависая над Гарри, — и твой ассистент, если ты не забыл. В мои обязанности входит знать всю информацию и быть в курсе всех дел.       — И я посвятил тебя в достаточное их количество, — прорычал Гарри, тоже вставая из-за стола, заставляя тем самым Луи немного отступить. — Ты участвуешь во всех моих проектах, ездишь со мной везде, знаешь обо всем. Ты в курсе всех моих дел, переговоров и сделок. Я доверяю тебе больше, чем кому-либо еще. И поэтому, если я говорю, что этого тебе знать не надо, значит — не надо. Помимо того, что ты мой ассистент, ты еще человек, в которого я, черт возьми, влюблен и которым я дорожу! И я не хочу тебя потерять. Не хочу повторения своих ошибок. Понятно?       Последнюю фразу Гарри прокричал в лицо Луи, встряхивая того за плечи, но быстро отпуская и отходя в сторону, отворачиваясь.       — Но ты не потеряешь меня, Гарри, — сказал Луи, подходя ближе. — Я всегда буду рядом.       — Не говори этого, — сказал Гарри, бросая хмурый взгляд на Луи.       — Почему?       — Потому что это обещание, которое ты не сможешь выполнить, — сказал Гарри безжизненным голосом, уходя в другую комнату и плотно прикрывая за собой дверь.       Луи остался стоять у недоеденного завтрака с тяжелым чувством в груди, провожая Гарри печальным взглядом. Он понимал, что у мужчины было непростое прошлое, из-за которого он закрылся от всех и даже Луи не пускает дальше определенной границы. Но он не мог позволить Гарри быть в этом одному. Не мог оставить его в самый ответственный момент его жизни. Не мог отступиться и сидеть, сложа руки, когда его мужчина борется в неравной схватке. Он должен быть рядом, должен поддержать Гарри, должен помочь.       — Я не оставлю тебя, — прошептал он, все еще смотря туда, где несколько минут назад скрылся Гарри. — Я буду рядом.

***

      Все оставшееся время до встречи с Калумом они не разговаривали. Единственные фразы, которыми они перебрасывались касались рабочих моментов. По пути до офиса «Walls» Луи попытался завести разговор, но был встречен отрешенным взглядом и односложными ответами со стороны Гарри. Юноша видел, что мужчина находится глубоко в своих мыслях и поэтому решил его не трогать. Он надеялся, что Гарри на него не злился, так как ссориться с мужчиной накануне такого важного события ему совершенно не хотелось. Луи решил, что даст Гарри немного времени остыть и попробует поговорить с ним еще раз.       В офисе Худа как всегда было светло и многолюдно. Из работников там присутствовал совет директоров, юристы и Майкл, который на пару с Луи обеспечивал начальство всем необходимым и помогал в процессе. Так как ни с одной, ни с другой стороны претензий и замечаний по контракту не было весь процесс прошел довольно быстро и уже через полчаса все мужчины и женщины уже пожимали друг другу руки, поздравляя с заключением контракта и желая долгих лет плодотворного сотрудничества.       Луи стоял чуть в стороне, внимательно наблюдая за людьми в комнате. Майкл разговаривал с кем-то из их фирмы, активно жестикулируя руками, Вуттон с привычным оскалом пытался с кем-то заговорить, но большинство его игнорировали, либо отделывались парой дежурных фраз, а Гарри стоял на другом конце комнаты в компании нескольких людей из совета директоров Калума и что-то говорил им в полголоса. Спустя несколько минут к ним подошел Калум и тронув Гарри за плечо, отвел его в сторону для личной беседы. Стайлс еще раз пожал всем руки, кратко кивнув на прощание и последовал за Худом к окну. Луи не было слышно, о чем они говорят, но он догадывался по хитрой полуулыбке Калума и недобрым огонькам в глазах Стайлса, что они обсуждают их будущие планы.       И тут в голове у Луи щелкнуло. Калум. Ну конечно. Вот у кого он мог узнать все планы их дальнейших с Гарри действий. Худ знал, что Луи — это личный ассистент Гарри и поэтому ему можно доверять, но не знал, что у них с Гарри роман и что тот оберегает Луи, не посвящая того в свои планы. Он не будет терзаться моральной стороной вопроса и расскажет Луи все, если правильно спросить, не вызывая подозрений. Луи помнил, что на завтра у них назначена небольшая вечеринка по случаю подписания контракта и поэтому решил разузнать все у Худа там. Скорее всего, мужчина будет немного подвыпившим, что развяжет ему язык и притупит бдительность.       Луи хитро улыбнулся, углубляясь в свои мысли и не замечая пристального взгляда Стайлса, направленного прямо на него.

***

      — Мы поедем вместе? — спросил Луи вечером следующего дня, кидая на Гарри мимолетный взгляд.       — Кончено, — бросил тот, пытаясь завязать галстук. — Что за глупые вопросы?       Луи нахмурился на мгновение и подошел к мужчине, помогая тому справиться с куском ткани и завязывая аккуратный узел у него на шее.       — Просто я вижу в каком ты настроении весь день и подумал, что может ты хочешь побыть один.       — Все в порядке, — холодно ответил Стайлс, подходя к зеркалу и смотря на себя. — Спасибо.       — Не за что, — тихо произнес Луи, беря свой пиджак и направляясь к выходу. Ему абсолютно не нравилось настроение Гарри и то, как тот вел себя с ним на протяжении дня, но ничего поделать с этим не мог. Гарри все еще не отошел после вчерашнего инцидента, сохраняя холодную отчужденность.       Единственное, что между ними не изменилось, это то, что Гарри крепко обнимал его всю ночь. Луи даже просыпался пару раз, потому что хватка Гарри на его талии была слишком крепкой и его ребра начинали немного ныть из-за этого. Тогда Луи начинал нежно гладить мужчину по предплечью, успокаивая и обратно засыпая, когда Гарри немного расслаблялся во сне и ослаблял хватку. Луи надеялся, что с утра станет лучше, но чудо не произошло. Когда Гарри открыл глаза, его лицо сразу же приобрело бесстрастное выражение лица и он быстро встал с кровати, даже не поцеловав Луи, как он обычно это делал. Томлинсон был в растерянности. Он действительно не знал, что предпринять, чтобы исправить положение.       Когда они в очередной раз оказались в замкнутом пространстве машины, напряжение стало просто невыносимым. Гарри всю дорогу смотрел в окно, провожая проплывающие мимо окон фонари невидящим взглядом, а Луи пытался найти в себе силы заговорить с ним. Луи сам не знал, чего боялся, ведь это же Гарри. Его Гарри. Но те взгляды, которые бросал на него мужчина и то, как он себя с ним вел заставляло Луи каждый раз останавливаться, когда он открывал рот, чтобы что-то сказать. Лучше бы Гарри еще раз на него накричал, чем вот эта безмолвная отчужденность. Она терзала хуже любых, даже самых обидных слов.       Наконец-то достаточно осмелев, чтобы заговорить, Луи повернулся к Гарри и набрал в легкие воздух, собираясь произнести первую фразу.       — Гарри, я… — начал было Луи, но был прерван Гарри.       — Приехали, — сказал мужчина, выбираясь из автомобиля и открывая дверь Луи, помогая тому выйти на улицу. В груди Луи неприятно кольнуло, но он просто молча кивнул и подал руку Гарри, вставая рядом с ним и осматривая ресторан перед ними.       Это было небольшое 3-х этажное здание из кирпича, которое блистало в ночи иллюминацией и сотнями лампочек изнутри. Внутри ресторана было уже достаточно многолюдно и молодые люди прошли прямо к входу в здание, чтобы освободить очередь для следующих машин, подъезжающих к зданию.        У входа их встретил хостесс, который рассказал о программе на вечер и объяснил в какой зоне что располагается. После этого он мило улыбнулся и удалился встречать других гостей.       Луи опять почувствовал напряженность, которая, казалось бы, улетучилась на те пару минут, когда они были в компании хостесс. Он повернулся на Гарри, который осматривал весь зал пристальным взглядом и нервно прокашлялся.       — Что будешь пить? — спросил Гарри, бросая на Луи мимолетный взгляд.       — Эм, мартини.       — Хорошо, скоро вернусь, — не дождавшись ответа Луи, Гарри развернулся на каблуках и направился в сторону бара.       Если Луи думал, что ему до этого было неловко, то сейчас это чувство возросло в разы. Он почти никого не знал из «Walls», кроме Майкла и Калума, так как именно с ними они проводили больше всего времени. Он нервно переминулся с ноги на ногу, надеясь, что Гарри не задержится надолго у бара. К счастью, скоро к нему подошли пару человек из бухгалтерского отдела, с которыми он успел познакомиться во время их пребывания в офисе «Walls», и завели с ним легкую беседу о сегодняшнем вечере и планах на будущее.       Вскоре Луи понял, что Гарри так и не вернулся к нему из бара и начал оглядываться по сторонам в поисках мужчины. После недолгих поисков он нашел его стоящим в другом конце зала, переговаривающимся с Калумом. На лице Гарри читалось сосредоточенность, а хмурый взгляд и складка меж бровей говорила о том, что разговаривают мужчины не о вкусе шампанского, подаваемого на сегодняшнем банкете. Луи решил действовать, пока Стайлс был отвлечен на разговор с Худом и извинившись перед своими собеседниками, начал потихоньку пробираться ближе к Гарри. Луи незаметно подошел к мужчинам и встал на достаточном расстоянии, чтобы не привлекать к себе внимания, но чтобы всё слышать, когда перед его лицом возник Вуттон с неизменным оскалом.       — Луи! — сказал он излишне громко, чем точно привлек внимание Гарри и Калума. — Рад Вас видеть! Жаль, что не смогли пересечься в отеле.       — Добрый вечер, Дэн, — сказал Луи, натянуто улыбаясь и пожимая протянутую ему руку. — Да, мы с мистером Стайлсом немного задержались в номере.       — Понимаю, — сказал Вуттон, сочувствующе. — Ему лучше?       — Да, благодарю. Думаю, ему просто нужен был отдых. Как и всем нам.       — Что же, я просто замечательно отдохнул в Вашей компании, — произнес Вуттон и его глаза сально блеснули. — Я хотел поблагодарить Вас за вчерашний вечер. Мы отлично посидели, — после этих слов мужчина положив свою руку на плечо Луи и немного сжал. Томлинсон покосился на кисть Вуттона на своем плече и перевел на мужчину вопросительный взгляд. Дэн сразу же отдернул руку и неловко улыбнулся.       — Рад, что хоть кто-то из нас смог отдохнуть, — Луи вернул на свое лицо фальшивую улыбку.       — В Вашей компании нельзя не расслабиться, Луи, — ответил Вуттон, а Луи постарался не передернуть плечами от отвращения. Ему хватало пошлых намеков Кауэлла дома, чтобы терпеть их еще и здесь от этого слизня. Он уже хотел попрощаться с Вуттоном и пойти в уборную, чтобы помыть руки от его прикосновений, когда увидел, что тот наклоняется ближе к нему и начинает шептать ему в ухо. — Мы должны как-нибудь это повторить.       Луи не смог сдержаться, чтобы скривиться, но быстро взял себя в руки, отстраняясь от Дэна и холодно на него смотря.       — Благодарю Вас, митсер Вуттон, но это лишнее.       — Нет, Луи, — начал тот, ближе подходя к юноше. — Вы не поняли.       — Я думаю, я все правильно понял, — перебил его Луи. — У нас с Вами были, есть и будут чисто деловые отношения. Я прошу прощения, если какими то ни было действиями намекнул на то, что это может быть не так. Вчерашний вечер я прошу расценивать не более, чем времяпрепровождения двух коллег.       — Но…       — Хорошего вечера, Дэн, — сказал Луи, быстро разворачиваясь и проходя мимо Гарри, не замечая тяжелого взгляда, которым мужчина проводил Томлинсона.       Луи решил поискать кого-нибудь из знакомых, в надежде на то, что те смогут хоть ненадолго отвлечь его от неприятного разговора с Вуттоном и тяжелых мыслей о Гарри. Он осмотрелся по сторонам и, к счастью, увидел Майкла недалеко от себя. Он поспешил к нему, надеясь, что Майкл не откажет ему в компании.       — Хей, Майкл, — окликнул парня Луи, подходя к нему и приветливо улыбаясь.       — Луи! — воскликнул тот, пожимая руку Томлинсона. — Рад тебя видеть.       — Взаимно, — сказал Луи, наконец-то по-настоящему улыбаясь. Он действительно был рад видеть Майкла, так как они довольно неплохо общались в процессе их работы и пару раз обедали вместе. — Как вечер?       — Неплохо. Что не могу сказать о тебе.       — Что ты имеешь в виду?       — Я видел, как ты убегал от Вуттона.       — Боже, не напоминай о нем.       — Что между вами случилось?       — Ничего, слава богу. Позавчера мы случайно встретились с ним в баре отеля и он навязал мне свою компанию.       — Сочувствую, — грустно усмехнулся Майкл. — Не самый приятный компаньон на вечер.       — Именно, — согласился Луи. — Я предполагал, что Саймон подошлет кого-то не супер приятного к нам, но он превзошел сам себя.       — У него все такие в штабе?       — Подозреваю, что да. Ты встречался с ним лично?       — Только один раз. Они тогда приезжали с делегацией, чтобы лично обсудить будущее сотрудничество и мне «посчастливилось» присутствовать на переговорах, — сказал Майкл, показывая руками кавычки на слове посчастливилось.       — Понимаю тебя, — сказал Луи. — Перед тем, как заключить контракт о сотрудничестве с вами он примерно полтора года заключал такой же с нами.       — Полтора года? — глаза Майкла округлились.       — Да, — устало вздохнул Луи. — И мне «посчастливилось» работать с ним только треть этого срока. Не представляю, как это испытание выдержали те люди, которые работали с ним с самого начала.       — У мистера Хеммингса должно быть стальные нервы.       — На самом деле с Саймоном, в основном, работал мистер Стайлс, — сказал Луи и почувствовал, как на имени Гарри у него сжалось горло. — Хеммингс последнее время почти не участвует в делах фирмы.       — Поэтому Стайлс тут, — пробормотал Майкл.       — Эм, да, — сказал Луи, напрягаясь. Он не знал, насколько юноша осведомлен в тайных делах между Гарри и Калумом и знает ли о том, кто на кого действительно работает. Луи пока решил не болтать на эту тему, чтобы ненароком не рассказать чего-то лишнего, выдавая их секрет.       — А ты давно работаешь с Калумом?       — Через три месяца будет семь лет, — гордо сказал Майкл. — Мистер Худ учился с моим старшим братом в одном университете и довольно неплохо с ним общался, поэтому и принял меня на работу после колледжа.       — То есть, ты вроде как друг семьи?       — Что-то того, да. Мы хорошо сработались с Калумом, так что никто особо не вспоминает то, как я попал в фирму.       — Я не осуждаю, — улыбнулся Луи. — Я тоже попал на работу, можно сказать, «по блату». Гарри хорошо знает моего отца и поэтому согласился меня принять.       — Да, я заметил, что мистер Стайлс к тебе очень тепло относится.       — В каком смысле? — напрягся Луи.       — Ох, нет, — улыбнулся Майкл, поднимая руки. — Я ничего такого не имел в виду, не подумай. Просто часто «большие боссы» относятся к своим ассистентам чисто как к обслуживающему персоналу, но я заметил, что Гарри часто с тобой советуется и прислушивается к твоему мнению. Не знаю, он тебе… доверяет? Такое нечасто встретишь.       — Да, — кивнул Луи, грустно улыбаясь. — Нечасто, — он взглянул на Майкла, который смотрел на него внимательным взглядом. — Хей, но Калум тоже к тебе прислушивается.       — Я же говорю, мы неплохо сработались, — улыбнулся Майкл. — У фирмы не всегда все шло гладко и тогда многие отвернулись от Калума, — глубокая складка пролегла меж бровей парня. — Поэтому теперь он ценит тех, кто остался ему верен, еще больше.       — Порой люди судят кого-то, забывая про свои грехи. Думаю, окажись те люди на месте Калума, они бы поступили абсолютно так же, если не хуже.       — Мы этого никогда не узнаем, — Майкл пожал плечами. — Но я считаю, что сложные времена это не плохо. Совсем даже наоборот. Они показывают настоящую сущность людей и оставляют рядом с тобой тех, кто действительно этого достоин. Теперь я знаю настоящего Калума, а он знает настоящего меня и это очень хорошо помогает в работе.       — Так значит ты знаешь о всех его делах? — спросил Луи серьезно. Если Калум доверяет Майклу, то всю информацию можно выведать и у него, чтобы не тревожить Худа и не привлекать к себе лишнего внимания. Луи понял, что Худа сегодня будет трудно поймать одного, так как Гарри использует сегодняшний вечер, чтобы продолжить обсуждение их планов и стратегий.       Майкл бросил на Луи пристальный взгляд и чуть ухмыльнулся.       — Тебя интересует что-то конкретное?       Луи только собирался открыть рот, чтобы ответить, как услышал холодный голос за спиной.       — Луи? — Гарри стоял прямо за Луи, смотря прямо на него и держа в руках их коктейли. — Я вам не помешал?       — Нет, мистер Стайлс, — поспешил ответить Майкл после паузы, так как Луи продолжал молчать, сверля Стайлса взглядом. — Мы просто разговаривали о работе.       — Рад слышать, — чуть улыбнулся Гарри, отдавая Луи бокал и пожимая руку Майклу. — Я бы с удовольствием присоединился к вашей беседе, но нам с Луи нужно поздороваться с советом директоров. Так что, если Вы нас извините, мы отойдем ненадолго.       — Конечно, — улыбнулся парень, смотря сначала на нервно кусающего губы Луи, а потом на грозного Гарри. — Мне как раз нужно еще немного этой волшебной жидкости, — Майкл поднял вверх пустой бокал из-под своего напитка и удалился, кивнув напоследок.       Оставшись наедине с Гарри, Луи немного поежился и поднял глаза, встречаясь чуть ли не нос с носу с мужчиной. Тот довольно резко схватил его за руку и повел на выход из ресторана, игнорируя странные взгляды, что на них бросали со всех сторон.       — Куда ты меня тащишь? — прошипел Луи, но не получил никакого ответа. Гарри лишь сильнее сжал его руку и ускорил шаг.       Оказавшись на улице, он быстро набрал своему водителю и, когда тот подъехал к ним и открыл пассажирскую дверь, бросил «Я сам, можете быть свободны» и сел за руль. Всю дорогу до отеля в машине висело напряженное молчание, но в этот раз оно было немного другим. В этот раз Гарри чуть ли не метал молнии своим взглядом, а его костяшки побелели от того, как сильно он сжимал руль. Чем больше Луи находился рядом с Гарри, тем больше он начинал нервничать и даже бояться. Он знал, что Гарри никогда в жизни его не ударит, но он первый раз видел мужчину настолько разъяренным и он правда не знал, что делать в такой ситуации.       В отеле они быстро поднялись в свой номер и, как только за ними закрылась дверь, Луи не выдержал и, резко развернувшись к Гарри, выкрикнул ему в лицо:       — Что ты творишь?       — Это что ты творишь? — чуть ли не прорычал Гарри, наступая на Луи.       — В том-то и дело, что ничего! Я просто стоял и разговаривал с Майклом, когда подлетел ты и нас перебил.       — Не держи меня за дурака, Луи, — сказал мужчина грозно, подходя к Луи максимально близко и нависая над ним. — Я слышал, что ты у него спрашивал.       — Какого черта ты подслушиваешь мои разговоры?       — Какого черты ты делаешь то, что я тебе запретил?       — Ты мне запретил? — Луи задохнулся от возмущения. — Какого хера, Гарри? Не много ли ты о себе возомнил?       — Нет, не много. Я сказал тебе…       — Я что, твоя шавка, чтобы ты мне говорил, что можно делать, а что нет? — перебил его Луи. — Я взрослый человек и сам могу решить, что мне делать.       — Так и веди себя по-взрослому! — Гарри начал повышать голос. — Я попросил тебя не лезть в это дело и объяснил почему, но ты меня проигнорировал. Думал провести меня и все разузнать за моей спиной? Почему ты никак не можешь успокоиться и не создавать мне еще больше проблем, чем у меня уже есть?       — Потому что я должен знать! Я не могу просто сидеть в стороне и ничего не делать.       — Нет, можешь и будешь.       — И почему же это?       — Потому что я так сказал, — прорычал Гарри.       — Ты думаешь, что владеешь мной, — прошипел Луи, приближая свое лицо максимально близко к Гарри, — хотя это нихуя не так.       — Правда? — Гарри сузил глаза. — Кажется, ты не это говоришь, когда я тебя трахаю.       — Да пошел ты, — выдохнул Луи, толкая Гарри в грудь руками и отходя к столу, чтобы налить себе воды.       Сделать ему этого не дал Гарри. Он подлетел к Луи сзади и толкнул бедрами вперед, прижимаясь грудью к его спине, а руками упираясь на стол по обеим сторонам от юноши. Нос Гарри тут же оказался зарыт в волосы Луи и, глубоко вздохнув, мужчина прорычал:       — Не смей от меня уходить.       — Пошел ты, — повторил Луи, но его тело говорило об обратном. С каждой секундой он все больше расслаблялся в руках Гарри, подстраиваясь под властные движения мужчины.       Одной рукой Гарри всё ещё упирался на стол, а второй забрался под рубашку юноши, чуть сминая теплую кожу в ладони и прижимая того ближе к себе. Губами он прошелся по изящной шее, чуть прикусывая ее у основания. Луи глубоко вздохнул, откидывая голову на плечо Гарри и подставляя шею под поцелуи. В следующую секунду Гарри резко дернул за ремень Томлинсона, вырывая его из петель и стягивая его штаны с трусами к самым щиколоткам. Рукой, которой он все еще держал Томлинсона за живот, он заставил того прогнуться, тем самым выпятив задницу, и опереться на стол. Тихий стон вырвался у юноши и от этого звука у Гарри абсолютно сорвало крышу. Облизав два пальца, он замахнулся и звонко шлепнул Луи по сочным половинкам, попадая прямо по расселине и сразу забираясь безымянным и средним в его тугую дырочку. Луи еще громче простонал он таких действий и закатил глаза от удовольствия.       — Мой, — хрипло сказал Гарри, двигая пальцами в Луи. — И вот это, — он напряг руку и начал поднимать ее вверх, тем самым максимально растягивая Луи и заставляя того встать на носочки, — тоже мое. Понял?       — Д-да, — прерывистым голосом сказал Луи. У него кружилась голова от удовольствия, граничащего с болью.       — Скажи это.       — Твой, — выдохнул Луи и в следующую секунду Гарри резко вытащил из него пальцы, разворачивая к себе и впиваясь в губы жадным поцелуем. Не разрывая его, Гарри начал стаскивать с Луи пиджак и расстегивать пуговицы на его рубашке.       — К черту, — сказал мужчина и схватившись за ее воротник, с силой потянул ткань в стороны, вырывая пуговицы из петель и откидывая вещь вслед за пиджаком с сторону. Луи сам сбросил штаны, которые до сих пор сковывали его ноги и обвив руками шею Гарри, притянул его ближе, глубоко целуя. Грубая ткань пиджака Гарри неприятно терлась о возбужденные соски Томмо и он поспешил последовать примеру Гарри, стаскивая с мужчины его одежду.       Когда они оба оказались абсолютно обнаженными, Гарри подхватил Луи на руки, крепко обнимая и продолжая выцеловывать его шею и рот. Томлинсон обхватил ногами талию Гарри и выгнулся так, чтобы его возбужденный член терся о подкаченный живот мужчины. Стайлс тихо рыкнул на это действие и прошел дальше в комнату. Остановившись у панорамного окна, он опустил Луи на пол и развернул спиной к себе.       — Прогнись и упрись руками о стекло, — приказал Стайлс и, дождавшись, когда Луи выполнит его указания, опустился на колени, хватаясь руками за половинки Томмо и открывая себе вид на его дырочку. Немного подув на отверстие, он ухмыльнулся тому, как то резко сжалось от холода и, не медля больше ни секунды, опустился ртом на него, влажно целуя и немного засасывая.       — Гарри! — взвыл Луи, пальцами хватаясь за гладкую поверхность стекла и пытаясь уйти от мокрого ощущения на своей дырочке.       — Молчать, — бросил Гарри, отводя руку и опять звонко шлепая Луи по заднице. — Не двигайся.       Как только Луи вернулся в изначальную позицию, Гарри еще шире развел его половинки и теперь уже провел языком по всей поверхности его расселины. Из горла Луи вырвался отчаянный стон, но Гарри не был против этого. Ему нравилось, что Луи был таким громким в постели, его стоны были лучшей похвалой для мужчины.       Оставив одну руку на заднице Томмо, оттягивая ей половинку в сторону, другой рукой мужчина продолжил шлепать Луи по заднице, краем глаза замечая, что нежная кожа становилась все более розовой с каждым шлепком. Губами и языком Гарри продолжал активно работать на отверстии юноши, вылизывая нежные складочки и прикусывая колечко мышц, что судорожно сжималось под его умелыми ласками. Выждав момент, когда Луи немного расслабился, привыкнув к шлепкам на правой ягодице, Гарри поменял руку, начиная шлепать левую, и высунул язык, максимально глубоко входя в дырочку и сразу же начиная двигать им, заставляя Луи задыхаться и задушенно стонать. По маленькой лужице смазки под ногами Томлинсона, которая вытекала из головки его возбужденного члена, Гарри понимал, что тому все безумно нравится. Его собственный член ныл между ног, но сейчас не это было главным. Сейчас его целью было наказать Луи, хоть и таким нестандартным способом.       Оторвавшись от своего увлекательного занятия, он сел на колени и хрипло произнес:       — Раскройся.       Луи потребовалось пару секунд, чтобы понять, что от него требуется. Уперевшись головой о прохладную гладь окна, он опустил руки на свои половинки и широко развел их в стороны, показываю свою припухшую дырочку и закрывая глаза в смущении. Это была максимально открытая поза. От взгляда Гарри не могло скрыться ничего.       Гарри еще несколько мгновений наслаждался открывшейся ему картиной перед тем, как потянуться к столику, что стоял недалеко от них и достал оттуда маленькую бутылочку смазки. Откупорив ее, мужчина вылил небольшое количество на свои пальцы и, тщательно смазав их, приставил указательные к дырочке Луи, одновременно вводя их до основания. Спина Луи еще больше прогнулась, а из горла вырвался шумный выдох. Он попытался расслабить колечко мышц и закрыл глаза, отдаваясь ощущениям.       Подождав буквально несколько секунд, Гарри потянул дырочку в разные стороны, раскрывая ее и проникая языком прямо между пальцами, оглаживая его шершавой поверхностью нежные стеночки изнутри и щекоча их его кончиком. Продолжая работать языком, он начал оглаживать пальцами дырочку, растягивая ее, и вскоре к указательным пальцам добавились средние. Луи был достаточно растянут постоянным сексом с Гарри, чтобы без труда принять в себя четыре пальца и влажный язык Гарри, который давал дополнительную влагу проходу. Луи сам поражался тому, что еще не упал в обморок от ощущений, потому что их было слишком много. Пальцы ритмично проходились по простате, надавливая на нее и вырывая из горла задушенные вскрики, а язык нежно оглаживал его проход изнутри, вылизывая сморщенную кожицу снаружи.       В какой-то момент удовольствие стало настолько сильным, что Луи не выдержал и заплакал. Слезы катились градом по его щекам, но он не мог их стереть, так как все еще держал руки на своих ягодицах. Весь стресс последних шести месяцев, все переживания последней недели, все тяжелые мысли последних двух дней выходили через рыдания Луи. Он плакал от того, как ему было хорошо физически, и от того, как было плохо морально последнее время. Спустя пару мгновений Гарри понял, что достиг своей цели, и оторвался от сладкого местечка Луи, целуя его напоследок и аккуратно гладя пальцами. Он поднялся на ноги и развернул Луи к себе, беря его лицо в ладони и глубоко целуя.       Гарри медленно опустил руки на его ягодицы, не отказывая себе в удовольствии еще раз пройтись пальцами по припухшему колечку и, схватившись за бедра юноши, вернул его в ту позицию, с которой они начинали. Ногами Луи обхватил талию Гарри, а руками зарылся в волосы мужчины, продолжая плакать в поцелуй. Головка члена Гарри прошлась прямо по отверстию Луи и он, прижав Луи своим телом к окну спиной, направил одной рукой себя прямо в юношу. Он не стал медлить, сразу входя на всю длину и глотая пораженные вздохи юноши.       — Держись, малыш, — прошептал он в губы Луи и отвел бедра назад, тут же с силой толкаясь обратно.       Луи сжал ногами торс Гарри и начал подмахивать бедрами его движениям, стараясь направить член Гарри внутри прямо на свою простату. Стайлс снова схватился двумя руками за зад юноши и начал помогать тому удерживаться на себе и насаживаться на крепкий ствол. Громкие стоны, которые пришли на смену плачу, оглушали Гарри и он повернул голову, захватывая губы юноши своими и продолжая втрахивать его в панорамное окно, которое открывало вид на весь Лос-Анджелес. Гарри сносило крышу от всего происходящего. На фоне тысяч ночных огней города ангелов был его прекрасный Луи, задыхающийся от удовольствия и выстанывающий его имя. Страстный, сексуальный и такой отзывчивый. Его гибкое тело извивалось в руках Стайлса, принося еще большее наслаждение. То, как Луи сжимался вокруг него, то, как он работал бедрами, как он страстно целовал Гарри, заставляло мужчину сильней сжимать его в объятиях и целовать все более жадно. Он оставлял один засос за другим, не заботясь о том, что их будет видно на следующее утро. Он хотел пометить Луи, сделать его своим, показать всему миру, кому он принадлежит. Он хотел слиться с ним в одно целое, чтобы точно от себя никуда не отпускать и защитить от всего.       Крепче обхватив юношу руками, Гарри оторвал его от стекла и понес на диван, который стоял позади них, падая на него и наваливаясь на Луи сверху. Он так и не вытащил свой член из парня, а поэтому сразу же возобновил свои толчки. Одной рукой Стайлс оперся на локоть рядом с головой юноши, а вторую положил тому на шею, чуть сжимая руку и продолжая с силой трахать Луи. Его сознание уносилось все дальше с каждой секундой. На смену нежности пришла страсть, а затем ее заменила похоть и животные инстинкты. Гарри все грубее целовал Луи, все жестче вбивался в него, все безрассуднее оставлял на нем свои метки. С каждым разом из его горла вырывались все более отчаянные стоны, вперемешку с именем Луи. Он будто бы пытался насытиться Луи, испить его до дна, но никак не мог. Он пытался вобрать в себя этого юношу до последней крупицы, но что-то постоянно ускользало от него.       Мужчина почувствовал, что его глаза начало жечь, и он крепко зажмурился, срываясь на бешеный темп, все сильнее вбиваясь в Луи и продолжая держать руку на его шее. Он слышал громкие стоны юноши и наслаждался тем, как Луи сходит с ума под ним, сдаваясь в его власть и позволяя делать с собой все, что Гарри захочет. Он прижался лбом ко лбу Луи и начал задушенно шептать ему в губы между жаркими поцелуями:       — Мой, мой, мой, только мой. Слышишь? Скажи это. Ты мой, Луи. Скажи. Мне нужно это слышать. Пожалуйста.       Луи почти его не слышал. Его оглушали их громкие стоны, влажные шлепки тел друг о друга и шум крови в ушах от нехватки воздуха. Наконец, разобрав, что мужчина ему говорил, он собрал последние остатки сил и тихо выдохнул прямо Гарри в ухо:       — Твой…       Это стало финальной точкой для мужчины. Издав громкий стон, который больше походил на крик, он максимально глубоко вошел в Луи и замер в таком положении, бурно кончая глубоко внутри юноши. Он почувствовал, что тот немного ерзает под ним и опустил руку на его член, пару раз проводя по всей длине и вскоре ощущая влажную липкость на своей ладони. Он последний раз поцеловал уголок губ юноши и скатился с него, выходя из растраханного отверстия с влажным звуком и укладываясь с ним рядом, смотря в потолок невидящим взглядом.       Луи же лежал абсолютно без сил. Это был самый жесткий секс в его жизни. Его еще никогда так не трахали, как сейчас это сделал Гарри. Но это его и насторожило. Даже в самые развратные их моменты, Гарри не был таким, каким он был сейчас. Что-то изменилось в мужчине и Луи усердно пытался понять, что же это было. Он вспомнил жадные поцелуи мужчины, то, как сильно он его сжимал в объятиях, то, как пытался пометить все его тело. И то, как отчаянно он просил его сказать, что Луи принадлежал ему.       Отчаянно.Вот оно. Вот то слово, которым можно было описать Гарри.       Луи повернул голову, чтобы посмотреть на мужчину и заметил влажную дорожку, которая начинала свой путь от уголка глаза мужчины и терялась в его влажных волосах. Глаза Луи расширились и он аккуратно перевернулся, переплетая ноги с мужчиной и начиная гладить его щеку, пытаясь заглянуть в глаза. Но Гарри продолжал смотреть в потолок, не моргая.       — Что случилось? — прошептал Луи, пытаясь самому не заплакать от разбитого вида мужчины. — Хаз?       Гарри не отвечал несколько минут, сохраняя отсутствующее выражение лица и все так же не смотря на Луи.       — Я не могу тебя потерять, — наконец-то прошептал он срывающимся голосом. — Не могу пройти через это вновь.       — О чем ты? — так же тихо продолжил Луи, не переставая гладить щеку мужчины большим пальцем.       — Если ты исчезнешь, то я не переживу, — Гарри перевел взгляд на Луи и все внутренности того сжались от того, что он увидел в них. Тоска, боль, гнев, обреченность и отчаяние. В темно-зеленых омутах бушевала буря и Луи начинал понимать, что Гарри сейчас тонет в ней. — Я уже проходил через это и я еле выкарабкался тогда. Я не справлюсь еще раз.       — Что произошло? — спросил Луи, будучи совсем не уверенным, что хотел знать ответ. Но он понимал, что Гарри нужно выговориться. Он видел, как этот груз поедал мужчину изнутри годами, и он готов был быть тем, на кого Гарри его переложит.       — Не могу, — прошептал тот и еще одна слеза скатилась по его щеке вниз. Луи подвинулся ближе, сцеловывая соленую каплю и проводя носом по щеке Гарри.       — Пожалуйста, — тихо сказал он, целуя щеку Гарри. — Мне больно видеть тебя таким.       — Каким таким?       — Разбитым, отчаянным, злым.       — Я не злюсь.       — Нет, злишься. Ты ходил чернее тучи эти два дня.       — Я злился не на тебя, если ты об этом.       — А на кого тогда?       — Не знаю… На себя, на эту ситуацию, на жизнь. На все сразу.       — Почему? Что за причина?       — Это происходит опять. Почти точь-в-точь. А я ничего не могу с этим поделать. Я пытаюсь взять все под контроль, но все выскальзывает у меня из рук. Как тогда.       — Что произошло тогда? Расскажи мне.       — Я не…       — Пожалуйста, — сказал Луи, обнимая мужчину за талию и утыкаясь носом в его ключицу.       — Ладно… — выдохнул мужчина. — Это случилось несколько лет назад. — Начал Гарри после продолжительной паузы, закрывая глаза. — Её звали Тей. Мы также работали вместе, она была моей ассистенткой. Я познакомился с ней в колледже и можно сказать, что она была моей первой любовью. Она прошла со мной весь путь от обычного клерка до замдиректора крупной фирмы. Она знала всё: все мои тайны, секреты, переживания, планы на будущее. Я доверял ей больше, чем себе. Я был уверен, что если расскажу ей что-то, то это умрет вместе с ней. Я брал ее с собой абсолютно везде. Она присутствовала на всех переговорах, совещаниях, деловых встречах. У меня не было ни единого чертового повода сомневаться в ее преданности.       И вот наступил важный момент. Хеммингс уже тогда стал все меньше участвовать в делах фирмы и пустил все на самотек, пока не пришел я и не взял все в свои руки. Мне удалось начать переговоры с несколькими фирмами и первый контракт о сотрудничестве за долгие годы появился на горизонте. Мы тогда принялись работать в два раза усерднее, так как понимали, что эту возможность упускать было нельзя. Наверное, такая загруженность и сыграла решающую роль и моё внимание притупилось. Однажды она пришла ко мне с информацией, что под нас возможно копают. Служба безопасности пока не была об этом осведомлена, так как информация поступила по ее внутренним источникам. Я тогда не обратил на это особого внимания и мы немного повздорили, потому что она считала, что это серьезно, а я думал, что если служба безопасности молчит, то и нам угрозы пока никакой нет. Ну или мне казалось, что мы "немного повздорили", потому что после этой ссоры все изменилось. Наши всё более редкие личные встречи я стал списывать на плотный график, её отчужденность — на моральное истощение, её опоздания на встречи и странное поведение на переговорах — на её собственный план ведения дел. В тот момент она была больше моим замом, нежели чем ассистентом, поэтому я не напрягался из-за того, что она брала некоторые вопросы на себя полностью. Я даже не мог подумать о том, чтобы кого-то в чем-то подозревать из своих людей, а стоило бы.       Примерно через месяц я узнал, что на нашу фирму была сделана попытка хакерской атаки, чтобы перехватить данные по переговорам и сорвать сделку. Ребята из информационной безопасности вовремя поймали её и сумели предотвратить, но все напряглись. В последующие месяцы было произведено ещё две попытки, но и их удалось перехватить и вскоре преступники сдались. Мы думали, что сдались, точнее. За несколько дней до заключения договора Тей пропала. Я не мог до неё дозвониться, её не было в её квартире, никто из её окружения не знал, где она. Она просто растворилась. Пока в день заключения сделки она мне не позвонила, чтобы сказать, что через несколько минут в сеть сольется информация об условиях контракта. Мы уже ничего не успевали сделать и нам оставалось просто сидеть и наблюдать за тем, как всё рушится.       — Боже, — прошептал Луи, смотря на Гарри широко распахнутыми глазами. — Но почему она это сделала?       — Её долго не могли расколоть, — прошептал Гарри. — Наши конкуренты хорошо заплатили за её молчание, но всё-таки копам удалось её разговорить. Мне тогда дали послушать запись её допроса и лучше бы я этого не слышал. Она меня презирала, просто ненавидела. Она сказала, что пошла на это, потому что я её не ценил. Я взвалил на неё кучу работы и ответственности и не ценил её труд по достоинству. И дело было не только в эмоциональной отдаче, но и в чёртовых деньгах. Они сыграли немалую роль.       Окончательно она решилась на на это все, потому что конкуренты ей предложили больше денег, чем она получала у меня. Я слушал её истерику и передо мной рушился весь мой мир. Человек, которого я любил всем сердцем, которому доверял его, который был для меня почти родным предал меня, променял на чёртовы бумажки. И я приложил к этому руку, ведь будь я чуть внимательнее, я бы заметил, что с ней что-то не так, ещё до того, как все вышло из-под контроля. Я бы смог это всё остановить, не дать ей пойти не той дорогой, не дать нам вот так закончиться, не дать всей той боли отравить наши сердца. Если бы я все это увидел, я бы… Я бы что-то мог сделать, а не просто заново учиться дышать после всего, что произошло. И я просто… — Гарри зажмурил глаза и сделал прерывистый вздох, пока по щеке стекала новая слеза. — Это я во всём виноват. Я и только я. И я не могу простить себя за это. Это я…       — Тшшш, — прошептал Луи, поднимаясь на руке и нежно целуя уголок губ Гарри и продолжая гладить мужчину по щеке, стараясь успокоить и не дать сорваться. — Ты не виноват, слышишь?       — Виноват, — сказал Гарри разбитым голосом. — Перед ней, перед людьми, перед собой. И я не хочу быть виноватым еще и перед тобой. Не хочу, чтобы с нами такое произошло. Не хочу, чтобы ты думал, что я тебя не ценю. Не хочу, чтобы тебе было больно. Не хочу опять собирать свое сердце по кусочкам, — Гарри перевел дыхание и открыл глаза, смотря прямо в глаза Луи. — Я знаю, что ты никогда не поступишь, как она. Никогда меня не предашь и не сделаешь так больно, но ты можешь уйти. Подумать, что всего этого для тебя слишком много, и просто уйти, сдаться. И я не смогу винить тебя в этом, как бы этого ни хотел, потому что буду знать, что опять виноват в этом только я сам. Я опять не доглядел, опять упустил, опять слишком отвлекся. Я просто не выдержу этого всего еще раз, просто не выдержу.       — Послушай меня, — сказал Луи серьезно. — Ты ни в чем не виноват. Абсолютно, — он приложил палец к губам Гарри, когда тот открыл рот, чтобы возразить юноше. — Нет, молчи. Я знаю, что ты сейчас хочешь сказать, и это не так. Мы сами ответственны за наши действия. Мы решаем, что и как делать. И это она решила поступить с тобой так грязно. У неё были другие выходы. Она могла поговорить с тобой, могла рассказать, что у нее на душе раньше, могла просто уйти и найти себе достойную работу, но она решила предать. Решила наплевать на вас, на вашу «любовь», на ваши совместные труды и просто все разрушить. Она не захотела бороться.       Да, ты порой слишком увлекаешься работой, иногда так устаешь, что можешь чего-то не заметить, можешь не понять чего-то в чувствах человека, но это не делает тебя виновным в её мерзком поступке, не делает тебя виновным в том, что она не нашла времени и желания с тобой поговорить, и уж точно не делает тебя виновным в том, что она оказалось конченой сукой, которая просто захотела себе побольше денег.       И мне больно видеть то, что ты берешь вину чужого человека на себя. Больно видеть то, как ты тонешь. Больно от того, что не даешь мне помочь. Я обещал тебе быть рядом, обещал помогать, обещал поддерживать. Но я не смогу этого делать, если ты будешь закрываться от меня. Не повторяй её ошибок, не делай то, что сделала она, не прячься от меня. Я знаю, что тебе сделали больно, знаю, как страшно перед этой болью, знаю, как не хочется чувствовать её опять. Но я не позволю такому случиться. Понимаешь? Я обещаю тебе, что всегда буду честен с тобой, всегда буду откровенным о том, что творится у меня на душе, всегда буду давать тебе знать, если что-то не так. Мы с тобой живем в мире лжи и подстав и если даже мы не будем честными друг с другом, то для нас вообще не останется никакой надежды, а я не хочу отчаиваться.       — Но это ведь так много, Лу, — голос Гарри был сухим и разбитым. — Этого всего так много. Чувств, ответственности, эмоций.       — И я готов это все принять. Я решил, что приму от тебя все, что бы ты мне ни предложил. Потому что я хочу этого. Я хочу быть с тобой до конца и не важно какого: нашего или победного. Я хочу пройти этот путь с тобой и я готов.       — Это все еще опасно, Лу. Я не врал, когда говорил, что твоя жизнь будет в опасности.       — Я уже давно хожу под дулом, Гарри. И направлено оно сюда, — Луи взял руку Гарри и приложил ее к месту, где билось его сердце. — Когда я сказал, что готов принять от тебя всё, я имел в виду всё. И смерть тоже.       — Не говори так, — сердце Гарри сжалось от слов Луи.       — Мы вместе в этом, Гарри: ты и я. Я обещал быть рядом и не дать тебе утонуть и я выполню свое обещание. - Луи наклонился ближе, смотря прямо в глаза Гарри горящими глазами и тихо прошептал. - У этого мира давно не было великой истории любви. Так давай создадим ее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.