ID работы: 9188340

Эйлин, Эллочка, Элька

Джен
R
Завершён
5689
Yumy-chan бета
Yippee-ki-yay гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5689 Нравится 463 Отзывы 1858 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      С сумкой не вышло. Её пытались стырить дважды. Следить и за сумкой, и за малым оказалось крайне трудно. Кроме того, я тащила саквояж, отвечала на сто тысяч «почему» и пыталась найти нужную платформу.       Количество стрёмных людей на квадратный метр зашкаливало: худые подростки с серыми лицами в таксистских кепках, попугаистые дамы с начёсами, мужики в жутких туфлях. А запахи! Ароматы духов, перемешанные с потом. Прям дух молодости, переполненных трамваев и электричек. Вот по чему не соскучилась, так это по общественному транспорту. Последние годы буржуйка Элка передвигалась исключительно на своем авто. Но, к сожалению, то, что переместило её сюда, почему-то не озаботилось захватить её комфортабельный миниатюрный и маложрущий пыжик, потому, Эллочка, жопу в руки и адью на поезд!       Северусу всё нравилось. Они вкусно покушали картошки, надели новые красивые вещи. Ему подарили самолётик и медвежонка. Потом они сели в красивую чёрную машину и приехали на вокзал — так, мама сказала, называется это место. Северусу нравились и шум, и красивые люди вокруг, и паровоз, и вагоны, и красные скамеечки, и шторки, и тудудух-тудух! Самолёт летел возле окна, проносились деревья, мама дала вкусный бутерброд с котлетой и чай из термоса. Это был самый лучший день в его жизни!       Эля зыркала недобро из-под чёрных бровей, включив режим «защита». Купеха попалась нормальная, поезд представлял собой нечто вроде нашей электрички, ехать нужно было четыре часа, затем, если объяснения хозяйки по телефону окажутся верны, прямой автобус от конечной до конечной. Малой был счастлив, игрался с самолётиком. А вот соседушки ей не понравились. Молодые люди, судя по запашку, чуть подшофе. На её стороне, конечно, немодные шмотки, недобрый взгляд и стрёмный еблетос, но тут всё зависит от того, сколько было водки…       Забегая наперёд, алкоголя, видимо, оказалось достаточно. Приставать начали аккуратно, но настойчиво. Элька огрызнулась, мол, дама она неразговорчивая, но мальчикам было скучно, а ехать долго. Ну и Элька всё время забывала, что тело не её. Это хоть и страшненькое, но молодое. И поведение, которое проходило у тётки за сорокет, не проконало для дамочки чуть за двадцать.       Северус задремал, и мальчики решили разыграть комбинацию «ну чё ты ломаешься». Может, если бы на месте Элки была настоящая Эйлин, она бы растерялась, испугалась, может, впала бы в панику. Но не Элка. Напрочь забыв, что она теперь волшебница, и даже не подумав достать палочку, Эля мягко нависла над одним из сопляков, проникновенно посмотрела ему в глаза, опустила руку прямо тому на промежность, резко и сильно сжав тому яйца.       Глаза у парня округлились, он попытался было подать сигнал своему товарищу, но Эля усилила нажим и, подавшись вперёд, отчётливо прошептала в ухо несчастному:       — Дёрнешься — я тебе яйца оторву, сучонок. Вы сейчас выйдете с дружбаном отсюда и не вернётесь до конца поездки, — для подкрепления своих слов она оттянула яйца посильнее. — А если я тебя отпущу, и вы дёрнетесь, — в это время Элька свободной рукой достала из кармана заранее припрятанный перочинный нож, реквизированный у муженька, — то я, — лезвие упёрлось парню во внутреннюю сторону бедра, — вас обоих порежу. Понял, сопляк?       И посмотрела мальчику в глаза. Недобро так, опасно посмотрела.       Испуганный и измученный болью в паху, парень сглотнул и быстро закивал.       — Брысь отсюда, оба! — сказала Эйлин и резко ослабила хватку, мягко опустившись обратно на своё место. Северус так и не проснулся. Дружбан яйцежатого недоумённо переводил взгляд с неё на своего товарища. Из-за широкого пальто Эйлин он видел только, как та привстала, опёршись рукой между ног его товарища, и что-то прошептала тому на ухо. Вдруг друг обрёл дар речи.       — Да ты ёбнутая! Пошли, Генри! — резко встал и вылетел из купе.       Генри перевёл взгляд на Элю. Та произнесла, добавив в голос ласково-стальных ноток:       — Иди, Генри, иди.       И, подождав, пока тот скроется, брезгливо вытерла руку о пальто, подумав, что нужно будет отмыть со щёлочью. Хотелось блевать и курнуть. Адреналин гулял. Спина вспотела, руки тряслись. Много лет прошло с тех пор, как Эле в последний раз пришлось отваживать навязчивого кавалера. Да и в последние годы у неё были баллончик и шокер. Того, что парни вернутся мстить, Эля не боялась. Шакалы вонючие. Она показала зубы и доказала, что сильнее. Мальчики скорее найдут более сговорчивую жертву. Но Эле было насрать. Это уже не её проблемы. Ей надо успокоиться и доставить Северуса в безопасное место. А вот там уже можно и курнуть, и всплакнуть. Она посмотрела на пострелёнка. Мама должна быть сильной, героя, желающего вытащить её из моря говна хотя бы на руках, не говоря уже о белом лимузине, на горизонте не предвиделось, греби сама, моя девочка.       Поезд прибыл. Северус был разбужен и перегружен в автобус. Мама даже разрешила покататься на тележке. Вместе с саквояжем. Эйлин с сыном с любопытством смотрели из окна автобуса. Обсуждали проносящиеся домики, считали машины: Эйлин — красные, а Северус — чёрные. Городские здания сменились симпатичными домишками и маленькими двориками. Автобус прибыл на конечную, городок Лутон. Эйлин это место привлекло сразу несколькими факторами. Жильё было в разы дешевле, чем в Лондоне, при этом рядом находился крупный аэропорт и несколько заводов. До Лондона регулярно ходили рейсовые автобусы.       Город был небольшим, но и немаленьким. Хорошее место, чтобы затеряться и начать новую жизнь.       Встречу хозяйка дома назначила около ратуши. Дорогу нашли быстро, их уже ожидала симпатичная дама средних лет в красном платье-футляре, с начёсом и модной морковной помадой. Она с неодобрением покосилась на брюки Эйлин и её невзрачную косу, но ничем не прокомментировала свой взгляд. Англичане вообще в большинстве своём очень вежливые люди. Дом осмотрели, Эльку всё устроило. В цене сошлись. Оказалось, что дёшево, потому что самолёты регулярно мешают спать. Для неё, привыкшей к городскому шуму, это проблемой не было. Да и мелькало в конспектах предшественницы что-то про звукоизоляцию. Но под шумок Эля сторговала себе посуду, пару пледов и возможность внести оплату только за два месяца, без залога. Опыт не пропьёшь.       Дом оказался выше всяких похвал. Две спальни, гостиная со старой, но добротной мебелью и большим обеденным столом, и кухня-столовая. Спальни маленькие, с окнами, выходящими в садик. Хорошая симпатичная столовая с жёлтыми обоями и красным новым холодильником. Северус долго не мог поверить, что у него будет такая спальня. Гладил пальчиками клетчатое голубенькое покрывало. Несмело сел на ковёр. Мама оставила его обживаться, перечитала договор, подписала, рассчиталась с хозяйкой, которая проживает во второй половине дома, но приходит нечасто, так как в основном квартирует в Лондоне. Попрощалась. Прошла на кухню, выгрузила из сумки уменьшенные продукты на первое время. Крупы, макароны, молоко, консервы, хлеб. Выглянула в окно. Совсем рядом находился продуктовый.       Предупредила сыночка, что отошла за продуктами, быстро схватила самое нужное им и конкретно ей и прилетела домой. Оставлять малыша одного было опасно. Ужин, мытьё, разбор вещей, спокойной ночи Северусу.       И, только когда малыш уснул, Элеонора позволила себе выдохнуть. Она прошла в ванную и отскоблила себя до красноты жёсткой мочалкой и мылом. Затем напялила платье-халат, обмотала волосы полотенцем, достала припрятанную бутылку красного вина, шоколадку и, набулькав вина в чашку, залпом выпила.       — Не чокаясь. Покойся с миром, Элеонора, — и тут же, не закусывая: — С Днём Рождения, Эйлин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.