ID работы: 9188351

Blood, Sweat&Tears

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Это хорошо, потому что я голоден.. - Чимин облизнулся и не отрывал взгляда от Ники. Та, в свою очередь, не понимала, что происходит, но ей стало по настоящему очень страшно. - Как тебя зовут? - он коснулся пальцем щеки девушки и его дыхание стало тяжелее только от осознания того, что перед ним сидит человек. - Чимин, - хмуро смотрел на него Чонгук, как бы останавливая его действия. Чимин сразу переменился в лице и резко встал на ноги, скинув стул назад с грохотом. Парни тоже быстро вскочили вслед за ним. Ники дёрнулась не сказав ни слова и в шоке наблюдала за ними, отскочив в сторону. - Да что происходит? - наконец произнесла девушка дрожащим голосом. - Вот именно, что происходит, парни? - улыбнулся ехидно Чимин и развёл руками, осматриваясь вокруг. - Просто решил познакомиться с красивой девушкой, что такого? - Ники, тебе лучше пойти сейчас к себе в комнату, - Тэхён коснулся плеча девушки и попросил полушепотом. Она посмотрела на них и кивнула, покидая гостиную. Но как только она сделала пару шагов, Чимин вмиг оказался перед ней за доли секунды и схватил её за хрупкие плечи. Ники крикнула и ужаснулась от того, как быстро он передвигался. Тут же, Чонгук резко оттолкнул Чимина и между ними началась потасовка. Тэхен развернул шокированную Ники к себе и схватив её лицо, прошептал: - Ты забудешь всё, что видела секунду назад, - все вампиры как он, могли стирать небольшое количество воспоминаний обычным смертным. Он воспользовался тем же. - Теперь уходи быстро в комнату. Ники выдохнула и молча ушла. - Какого черта?! - рыкнул Чимин и быстро встал, оказавшись рядом с Чонгуком и прижав рукой его за горло к стене. - Ты ведь прекрасно знаешь, что я намного сильнее тебя. Я же могу закончить твою жалкую жизнь прямо сейчас, - глаза Чимина наполнились кровью. Приоткрыв рот, он показал острые клыки. - Чимин, приди в себя, - низкий голос Тэхёна привел того в обычное "человеческое" состояние. - Тэхён, ну хотя бы ты! Что этот человек делает у нас дома? - развёл руками Чимин, повернувшись к другу. Его отношения с Тэхеном были более менее дружескими, в отличии от некоторых. По крайней мере раньше. Сейчас Чимин стал кем-то другим. Он потерял все человеческие качества, а парни ещё сохраняли в себе эти чувства, чтобы ужиться среди людей и быть как они, не вызывая подозрений. Чонгук молча испарился, оставив двоих наедине. Тэхён лишь разочаровано покачал головой на действия бывшего лучшего друга. - Она здесь на некоторое время, не беспокойся. - Ну я надеюсь, - саркастично ответил сразу же тот. - Иначе, за себя я не ручаюсь. Эта девушка и понятия не имеет, что находится в лесу, кишащими вампирами и оборотнями. Мне плевать на неё, раз она хотела убить себя, почему бы ей не помочь, а? Хотя бы сделает добро и накормит меня перед смертью, - улыбнулся Чимин. - Откуда ты.. знаешь?... - Тэхён удивился его словам. - Адьос! Спокойной ночи, братишка, - загадочно подмигнул Чимин и скрылся среди комнат. - Его может остановить только Намджун, но сегодня полнолуние, - скрестив руки, Юнги стоял у двери за Тэхеном. - Он будет дома только завтра.

***

Ники сидела в комнате, обняв ноги руками. Спать совсем не хотелось. Она обдумывала свой недавний поступок. Пытаясь убежать от проблем, девушка спрыгнула с моста. Мамы у неё не было, а папа женился на другой женщине и позабыл про дочь от первого брака. За свою короткую жизнь, Ники пережила сексуальное домогательство со стороны родственника, о котором никто не знал. Она терпела унижение, издевательства и была совсем одинока. Постоянные депрессии появлялись из-за того, что она держала всё в себе. Её мысли прервала тень, пробежавшая у окна на улице. Она мигом поднялась на ноги и решила проверить что это было. На носочках подкравшись к распахнутому окну, она быстро его закрыла и спокойно вздохнула. Как только она повернулась, с ужасом испугалась и упала назад, увидев перед собой Тэхёна. - Прости, ты не ушиблась? - он начал помогать ей встать с пола. - Какого черта?! Ты меня напугал! - отдышавшись, Ники пришла в себя и поправила одежду. - Как ты..оказался здесь? - она задала логичный вопрос. - Дверь была открыта, - почесал затылок тот. - А эта была моя комната и я по ошибке вошёл сюда. До девушки только дошло, что действительно он ей одолжил свою спальню. - А, да.. Точно. Прости, - неловко засмеялась немного она. - Я сейчас же освобожу её для тебя. Мне лучше уйти домой. Совсем неудобно получилось.. - Да нет, что ты.. - засмущался так же парень. - Можешь гостить у нас сколько хочешь. К нам давно никто не приходил в гости. Девушка улыбнулась, но все же настояла на своем. - Нет, я всё-таки пойду. Мне неловко. - Хорошо, - натянул улыбку Тэхен. - Но уже поздно, переночуй сегодня тут. Она глянула в окно и неохотно согласилась. Между ними повисло молчание. Они неловко пересекались взглядами и глупо улыбались. - Ну что ж, я наверное пойду. Не буду мешать, - Тэхён начал уходить, но Ники его остановила. - Что-то не спится. Может поболтаем? Если ты конечно не против, - переминаясь с ноги на ногу, девушка мило улыбнулась.

***

Около двух часов, они сидели на полу, оперевшись о кровать и много разговаривали, шутили, делились смешными и грустными историями из жизни. Ники чувствовала себя счастливой в такие моменты. Она по настоящему начала доверять Тэхёну, хотя знала его один день. Ники не могла дать этому логическое объяснение, но парень внушал доверие. Поэтому она и рассказала ему, почему решила покончить с собой. Услышав все плохие истории из её жизни, которые повлияли на неё, он грустно и с сожалением смотрел на её глаза, которые не поднимались с пола, пока она рассказывала ему, как ей не хотелось жить. - У меня тоже так было, - поделился Тэхён, когда повисло комфортное молчание. - Я был тогда молод и очень депрессивен. Грустил по каждому поводу. Ники выдавила небольшой смешок. - Так ты и сейчас молод, - улыбнулась она искренне, посмотрев на него. Тэхён понял, что чуть не попался. Он тоже так же чувствовал, что может доверять ей, но пока не решался рассказать всё вот так. Для неё это будет шоком. - Да, - тоже улыбнулся парень. - Я имел ввиду подростковый период.. - А сколько тебе лет? - последовал весьма невинный вопрос от Ники. Тот немного запнулся и решил соврать, хотя знал, что может позже пожалеть. - Двадцать пять. А тебе наверное двадцать три? - Откуда ты узнал?! - легко хлопнула его по плечу та, удивившись. - Угадал, - пожал плечами Тэхён и засмеялся с её реакции вместе с ней. Снова повисла тишина, но уже не такая неловкая, а скорее тёплая и домашняя. - А ты бы хотела забыть то, что произошло с тобой? - Тэхен знал, что это не лучшая тема для неё, но это не давало ему покоя. - Забыть все плохие воспоминания. - Если бы это только было возможно.. - грустно улыбнулась та и опустила глаза, незамысловато рисуя пальцем фигуры на своих коленках. - Но это бывает только в фильмах. Тэхён чувствовал, как будто он привязывается к ней. Он хотел помочь, но не мог так самостоятельно распоряжаться её жизнью. Парень мысленно решил, что когда она будет знать на что они способны, тогда и скажет, хочет она забыть прошлое или нет. - Было приятно с тобой поговорить, - бархатный голос Тэхёна прервал тишину. - Я знаю, что тебе станет лучше. Давай не будем терять связь. Ники посмотрела на него с удивлением и сразу же кивнула с улыбкой. После разговора с ним, она была не прочь начать новую жизнь и найти новых друзей, и Тэхён точно входил в этот список. - Спокойной ночи, - его спина скрылась за дверью и Ники тепло улыбнулась, чувствуя, что её тело наполняется новой жизненной энергией. Впервые за долгое время она подумала о жизни с хорошей стороны. Всё благодаря этому вечеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.