ID работы: 9188351

Blood, Sweat&Tears

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ещё долго после разговора, Ники не могла уснуть. Ей не давал покоя какой-то шелест за окном. Она не решалась проверить, боясь чего-то. Слишком странно было это всё: красивый дом в лесу, куча парней живущих вместе здесь и явно скрывающих что-то, полагаясь на их молчаливые взгляды и непонятные диалоги. Снова шелест и какие-то звуки. Ники это начало надоедать, и она решила всё-таки проверить. - Кто там? - подойдя к окну, через которое падал яркий свет полной луны, спросила девушка. Она встала на носочки и открыв большое окно, выглянула из него. - Хей?! Никого не увидев, Ники начала закрывать дверь, как неожиданно из кустов прямо на неё выскачил огромный волк. С ужасающим криком, Ники упала назад, сорвав висящую штору и сильно зажмурилась, ожидая прямо сейчас попасть в пасть животному. Но этого не случилось. Было слышно только рычание и тяжёлое дыхание. Дрожащая от страха, она потихоньку открыла глаза и ужаснулась увиденной картине. Огромное существо, напоминающее коричневого волка, стояло у окна, каким-то образом запрыгнув в комнату к ней. С его шеи немного капала кровь. А перед ним встал Чимин и загораживал собой Ники. Она не могла видеть его лица. - Что случилось?! - ворвались в комнату остальные парни, услышав громкий шум и крик. Увидев их, волк быстро скрылся туда, откуда пришёл. - Ники, ты в порядке? - подбежал Тэхён и помог ей встать. Она была ещё в шоковом состоянии. Девушка села на кровать и вопросительно уставилась на парней. - Что это, черт возьми, было? - Ники, это же лес. Тут такое часто бывает, - весьма уверенно произнёс Джин. - Лучше не открывай окна ночью. Мы их обычно опечатываем. - Я знаю как выглядят волки. Это не волк, - хмуро ответила та. - Я работала зоологом. Я знаю, о чем говорю. Парни спокойно переглянулись, поняв, что скрыть всё будет сложно. - Мы понимаем, но здешние волки не такие, как на природе, которых ты возможно изучала. Они опаснее, - сел на кресло Хосок. - Просто забудь об этом. Чимин обернулся и посмотрел на Тэхёна, стоящего рядом. Он поймал момент, пока остальные разговаривали и прошептал в ухо другу. - Не от меня надо было защищать её, а от Намджуна, - сквозь зубы проговорил Чимин. Он был не в лучшем настроении, что было отчётливо видно по его лицу. - Намджун не помнит и не знает, что творит, когда он в таком состоянии, - подошёл сзади Чонгук и вмешался в их разговор. - А я смотрю ты стал таким смелым, - повернулся к нему тот и чуть повысил голос. Ники услышала их потасовку и повернулась к ребятам. - Чимин, - позвала она, на что парень с удивлением быстро повернул голову и встретился с ней взглядом. - Спасибо, что оказался здесь рядом. Думаю, ты спас меня, - улыбнулась она тепло. - Всегда пожалуйста, Ники, - расслабился Чимин и присел рядом с ней, расплываясь в улыбке и включая свое обаяние. - Ты в порядке? Парни закатили глаза на фальш Чимина и поспешили покинуть комнату по одному друг за другом. - Если хочешь, я могу охранять тебя, пока ты будешь спать, - предложил Чимин, трогая волосы девушки. Она засмущалась и вежливо отодвинула его руки. - Нет, спасибо, - опустила она глаза и подняла снова. - Тебе нужно поспать тоже, как и мне. - Я не люблю спать, - заявил Чимин. - Предпочитаю заниматься в постели чем-нибудь другим, - подмигнул он. Ники выдавила смешок и немного покраснела с его слов. - Я говорил о тренировках лежа, а о чем ты подумала, а? - сузил глаза Чимин с подозрением и засмеялся. Ники тоже посмеялась над его шуткой и отвела взгляд. - Спокойной ночи, - переменился в лице Чимин убрав улыбку через время, подойдя к двери и посмотрев на неё блистающим взглядом. - Надеюсь, мы ещё встретимся. Он быстро ушёл, не дав сказать и слова в ответ. Ники снова осталась одна, погружаясь в пустоту. Скоро будет светать. Она осмотрелась и легла на кровать, тяжело выдохнув. Её взгляд упал на полочку, в которой стояли книги и какие-то блокноты. Трогать чужое было нехорошо, но любопытство брало верх. Подойдя ближе, девушка решила почитать что-нибудь и может так получилось бы уснуть. Но как только она вытащила книгу, что-то выпало оттуда. Это была фотография. Очень старая. На групповом снимке были выстроены в два ряда люди, на которых была военная форма и лица их были незнакомы ей. Кроме одного. Присмотревшись ближе, девушка застыла и прикрыла рот рукой. На фотоснимке в первом ряду стоял человек, очень похожий на Тэхёна. Его нельзя было перепутать с другим. Слишком уникальные черты лица. Он был такой же, как и сейчас. Снизу фотографии была надпись. "1951 год.." Возможно это был его дед, но Ники понимала, что здесь явно что-то не так. Парни скрывают кое-то. И она была намерена это выяснить. Это и стало её целью и дальнейшей мотивацией продолжать жить дальше.

***

До самого утра, Ники усердно исследовала записи Тэхёна. Её прервал звук входной двери. Кто-то пришёл. Она подошла к выходу и глянула в коридор через маленькую щелочку. В гостиной стоял незнакомый ей парень. Высокий и немного смуглый, нежели остальные. Он оглянулся по сторонам и прошёл в противоположную сторону, держа в руке пропитанную кровью тряпку и вытирая шею. Его спина исчезла в одной из комнат. Кажется Ники о чем-то догадывалась, но боялась признать. Пока непонятно, но она точно знала, что ей нужно бежать отсюда быстрее, пока никого нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.