ID работы: 9188559

Харли Квинн против Алекса Крюгера

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: Неожиданная встреча!

Настройки текста
Алекс и его раненые друзья переместились в какую-то квартиру, где было полно растений. Крюгер осмотрел комнаты и увидел, как на подоконнике сидела девушка с красными волосами. Она сидела спиной, поэтому он показал друзьям тихо пройти в комнату. Но Кэсси упала на пол и закричала от боли. Девушка это услышала и решила проверить что это. Оказавшись в той комнате, где были раненые, она закричала: - А-а-а! Вы те, которое убили Крока! - Тихо-тихо! - закричал тихо Алекс. Красноволосая узнала его обгоревшее лицо и привязала его своими растениями. Все были в шоке. - Ты не тронешь Харли! Тебе всё понятно? - грозно спросила Айви. Алекс исчез с помощью огня и оказался за её спиной. Он хотел её убить, но та почувствовала это и оторвала ему руку, на которой были лезвия. - Что? Без оружия ничего не удаётся сделать? - насмешливо сказала она. - Послушай! Мне не нужна ты, а нужна Харли! Ты можешь помочь им? - молебно произнёс Крюгер. Она посмотрела на раненых ребят и сказала: - Я помогу им, если ты выполнишь моё условие! - Какое? - Ты не тронешь Харли! Он немного подумал и вынужденно согласился. Та отдала ему руку и пошла за аптечкой. Алекс посмотрел на неё в след и понял, что влюбился. Она вернулась и завязала бинты на каждую царапину. Затем подошла к обгоревшаму парню и спросила: - Это вы там подрались с "Легионом смерти"? - Да! Откуда ты знаешь? - с насторожением спросил он. - Это кафе возле моего дома! - и Алекс посмотрел в окно. Он увидел всех бойцов, с которыми они дрались, и спросил: - И ты на это всё смотрела? - Да! Я что дура, чтобы вам помогать и при этом не знать убьёте вы меня или нет? - Если бы помогла, то я даже нападать на тебя не стал. - обидчиво сказал Крюгер. Айви посмотрела на него с грустью и он решил сменить тему. - А почему у тебя зеленая кожа? - Э-э-э... Я на половину человек, на половину растение. - сказала с грустью она и немного отошла на него. Он подошёл к ней и спросил: - Разве ты не рада? - Рада чему? В детстве у меня не было друзей! - закричала она - Потом я попала в Аркхэм и познакомилась там с Харли! И это единственная девушка, которая по-настоящему ценит и любит меня! - и она повернулась к нему спиной. Алекс тихонько подошёл к ней и приобнял её. - Неужели у такой красивой девушки не было друзей и парня? Айви ничего не ответила, а просто наслаждалась тёплым объятием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.