ID работы: 9188559

Харли Квинн против Алекса Крюгера

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9: (помогите придумать название)

Настройки текста
Харли, тем самым, шла обратно в квартиру Айви. Она помнила про сегодняшнюю драку, но ей жутко не хватало слов подруги и она очень хотела поесть. Дойдя до того самого кафе, она увидела злодеев из "Легиона смерти". Она подошла к ним и, с полным восторгом, спросила: - Здраствуйте! А что вы... э-э-э... тут делаете? - Ты вызывала на бой некого... Алекса Крюгера? - спросил Лекс Лютор. - Чёрт! Глиноликий уже всем разболтал! - сказала тихо Квинн - Ну да! Я! - Так вот! По важнейшим обстоятельствам они не смогут прийти! - Воу! У меня два вопроса: почему и вы откуда знаете? - Они, оказывается, не такие сильные соперники, как мы ожидали и поэтому мы их избили! - Бляяять! - закричала девушка - Вы не могли их на меня оставить? - Была бы ты нашим членом, оставили бы! - Ну так примите меня! - Сойдись обратно с Джокером! - Никогда! - и она со злой походкой пошла домой. Лекс прокричал ей: - Если найдешь их и расскажешь мне, тот подумаю принять тебя или нет. Харли не обернулась ему, но подумала: "А может действительно найти и сдать их?".                       В квартире: Харлин вошла в квартиру и закричала: - Я дома! - в ответ была тишина. Девушка решила пройтись по комнатам и услышала чьи-то разговоры: - Нафига мы вообще сюда пришли? - спросила Кэсси. - Чтобы поддержать Алекса в драке. - сказала Джекки. - Вы слышали, что зелёнокожая сказала? Ты не тронешь Харли! - сказал Такеда. - Ты думаешь, что он послушается её? - спросила Джекки. - Если она дала нам аптечку, то, видимо, да! - сказала Кэсси. Вдруг они видят какую-то девушку с двумя разноцветными хвостиками и с битой. - Кто вы такие? - спросила она - Неужели те, которые убили Крока и которых избили "Легион смерти"? - А ты та, которая осмелилась вызвать Алекса на поединок? - спросила Джекки. - Прикинь, да! А теперь говорите где Айви? - со злобой закричала Харли. - А то что? - спросил Такеда. - Такеда! - закричала Джекки. Квинн наступила на рану Такеды ногой и тот начал тихо стонать от боли. Затем тихо сказала: - А то я сдам вас тем ребятам и ваш ад продолжится! - Харли? - послышался знакомый голос за спиной. Девушка повернулась и побежала к ней: - Айви! Я думала они тебя убили! - затем она увидела своего противника. - Значит ты Харли? - спросил Алекс. - Да! А ты Алекс Крюгер? - спросила она. - Верно! Слушай... Мы тут с твоей подругой... кое-что обговорили и... мы решили... что... - Не тяни! - грозно сказала девушка. - Мы решили что драки не будет! - Что? - закричали хором Харли и друзья Крюгера. - То есть как это не будет? - не могла понять преступница. - Я тоже не могу этого понять! - сказал злобно Такахаши. - То есть мы всё это зря терпели? - спросила Кэсси. - А как же моя слава? - спросила Харли Айви. - Харли... э-э-э... да подождёт твой "Легион смерти"! - Нет! Либо драка состоится, либо я сейчас сдаю вас Лютору! Алекс посмотрел на своих друзей и понял, что в раненом виде их в универ возвращать нельзя и они не смогут драться с ними во второй раз. - Хорошо! Драка будет! Но как ты хочешь? Честную или нечестную драку? - спросил обгоревший парень в бейсболке с надписью "Fire is my life!". (Огонь - моя жизнь!) - Что подразумевается в плане нечестной драки? - не поняла бывшая девушка Джокера. - Так как ты красивая... - не договорил он. - Трахаться с тобой не стану! - Не в этом смысле! Так как ты красивая, то я поддамся тебе! - И тогда я выиграю и смогу попасть в "Легион смерти"! - Да! - Но нельзя забывать о нюансах. - сказала Айви - За вами охотятся "Легион смерти" и "Лига Справедливости". - Мы же вроде помогли той женщине! - сказал Алекс. - Вы не знаете этих чокнутых супергероев! Им даже если помогут, то всё равно начнут охотиться на вас! - Что-ж... с ними я справлюсь! - Ты уверен? - спросила беспокойно Айви. - Конечно! Я же людей убиваю! - О! Наш человек! Это надо отметить! - с улыбкой закричала Харли и она достала спрятанную от всех три бутылки с шампанского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.