ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава третья. Первый день в Академии

Настройки текста
Примечания:
      С семейного ужина прошло ровно три дня. Наруто пока не ходила в Академию, так как активно обновляла гардероб, и меж тем пыталась нагружать тело физическими нагрузками. Конечно медитация — это хорошо, но физическую подготовку никто ещё не отменял. «Наконец-то нормальная одежда!», — радостно пропел блондин, от чего на лице промелькнула радостная улыбка. «Хорошо хоть не оранжевых комбинезонов накупил, а стандартную одежду характерную куноичи Узушио», — расплывшись в радостной ухмылке, рыкнул лис. «Может оранжевый мне и больше по душе, но эти прекрасные одеяния Узушио просто великолепные. Как же мне повезло в этом мире с бабулей Арин!», — радостно пропела в ответ девчушка Демону-Лису.       Рыкнув на слова Джинчурики, Демон-Лис прекратил ментальную связь, так как тот хотел вздремнуть лишние несколько часов пока его вечная головная боль будет находиться в Академии. «Только постарайся не вляпаться в очередную необъяснимую хрень!», — последнее, что рявкнул лис.       Хмыкнув на слова своего друга, Наруто поспешила завязать волосы в высокий хвост. На улице всё-также было чересчур жарко, а длинные волосы иногда очень сильно мешались. Один раз Наруто чуть не съел собственные золотистые пряди во сне, от чего Кьюби заливался истерическим хохотом и вспоминает до сих пор этот случай.       Поправив бледно-алую юкату со знаком водоворота на спине, девчушка, гордо вздёрнув носик, поспешила в Академию. Хотя та бы с радостью её прогуляла бы, но нельзя!       Спустившись на первый этаж, Наруто застала вернувшихся брата и сестру с миссии, глухо цыкнув, Наруто нацепила на лицо еле заметную улыбку и сладостно, с едва уловимым ядом в словах, протянула: — Сестрица Эми*, братишка Кичиро*, как выполнили задание? Не удивлюсь, если Хокаге-доно Вами гордиться и готовит кресло для одного из своих удачно зачатых старших детей, — послышалось, как бьётся посуда на кухне и из неё выходит побледневшая как никогда родительница, а близнецы, которые как две капли воды похожи друг на друга, заметно напряглись всем телом.       Громко хмыкнув на такую реакцию родственников, Наруто победно ухмыльнулась, после чего быстро обув сандалии бледно-синего цвета, блондинка поспешила ликвидироваться с дома. Но та не забыла одарить побледневшую от услышанных слов мать лучезарной улыбкой и радостными словами прощебетала: — Хорошего Вам дня и постарайтесь не придушить друг друга взаимной любовью, — после чего девчушка упорхнула в Академию на крыльях переполняющего счастья.

***

      Как и ожидала Наруто, по пути к Академии на неё смотрели с испугом, презрением и ещё эти шепотки, которые Наруто хорошо слышала, выводили из себя. Если раньше Герой относился к ним как-то холодно и не обращал должного внимание, то сейчас в душе что-то болезненно сжимается. Недаром Кьюби предупреждал свою хозяйку о том, что из-за перемещения в детское девчачье тело бесследно не пройдёт. «По воспоминаниям здешней Наруто, Саске и в этом Мире один из лучших учеников Академии, разве что пока шаринган не пробудил и поэтому в квартале Учиха на того косо смотрят, так ещё тот не смеет перечить собственному отцу…», — подходя с каждым шагом ближе к зданию Академии, всё размышляла девчушка: «Если бы на моего теме косо смотрели окружающие, те бы поплатились за это собственной жизнью!» «Твоего теме?», — ехидно подметил лис, приоткрыв немного красные глаза. «Я имею ввиду настоящего Саске», — спокойно протестовала Наруто, заходя в здание Академии, которое ничуть не отличалось, от той, в которой давным-давно учился и он сам.       Поднявшись на второй этаж голубоглазую одарили презрительным взглядом, после чего тёмные глаза одного из клана Учиха как-то подозрительно блеснули. Демон-Лис насторожился из-за того, что на его Джинчурики нацелился кто-то из красноглазых ублюдков, тот готов был уже рвать на себе рыжую шерсть. «Курама, остынь», — спокойно проговорила слова Наруто своему любимому мохнатому коврику, от чего тот, зло фыркнув, немного угомонился. — Не уж-то серая мышка решила явить себя во всей красе? — подходя практически вплотную, прошипел темноглазый посерьёзневшей Наруто.       По воспоминаниям, этот тип больше всего издевался над здешней Наруто, а та умоляла того остановиться, но тот как будто пропускал всё мимо ушей. Также этот ублюдок не раз и не два избивал по собственной прихоти запуганную блондинку. От чего гнев Герой Пяти Наций еле сдерживал. Он прекрасно понимал, что в данный момент он не сможет постоять за себя из-за чертовски слабого тела. Чего Наруто только стоило активировать единственный подарок отца на трёхлетие. Пятнадцать минут и то только кое-как. — Отойди, — холодно рыкнула Наруто, смотря хитро улыбающемуся парню в глаза. — Вот это да! Так у тебя ещё и голос прорезался? — удивлённым голоском прощебетал отброс клана Учиха.       Схватив Наруто за шею, тот оскалился, как второй Орочимару и тихим ядовитым языком прошипел: — Помалкивай лучше, а то я тебе твой язык отрежу и заставлю сожрать, — услышав угрозы направленные в сторону своей Джинчурики, Кьюби но Йоко покрылся устрашающей тёмно-рыжей чакрой и отборным матом проклинал красноглазого выродка. — Иди в жопу, ублюдка кусок, — зло прошипела Наруто, сильно ударяя обидчика по левой голени.       Обидчик грозно рыкнул и со всей силы ударил Наруто по лицу, от чего светловолосая впечаталась спиной в стену и съехала по ней, оседая на пол, держась за покрасневшую щёку правой рукой. На глаза от неожиданной боли накатились слёзы. Демон-Лис рвал и метал, уже не сдерживая гнева. И если бы не слабое тело Наруто, тот бы давным-давно убил бы красноглазого изверга самым болезненным способом. — Знай своё место… — злобно рыкнул на девчушку черноволосый, но тот не смог договорить из-за сильного удара в челюсть правым кулаком разъярённого младшего сына главы клана Учиха. — Знай своё место урод, — сверкнув своими красными глазами с одним томоэ, хладнокровным голосом прорычал Саске. — Теме… — тихо вымолвила Наруто, глядя на своего, чёрт тебя дери, Саске, которого та никогда не спутает с самозванцем. — Ну ты и влип…ла, добе, — одарив друга холодными чёрными глазами, только Наруто смогла прочесть, что гордый Учиха Саске искренне рад видеть блондинистую макушку вечно проблемного друга, хотя вернее теперь подруги.       Учиха помог встать блондинистой проблеме на ноги и добродушно помог той дойти до своего места, где и сам Учиха сел после. В классе все с некой враждой просмотрели на Наруто, от чего Саске мысленно выругался на подобную реакцию. И только Наруто издала еле слышный смешок на едва уловимое изменение выражения лица теме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.