ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава пятая. Встреча с гениями клана Учиха

Настройки текста
      После всех занятий в Академии, к Наруто подошли разъярённые девушки, которые тайно пускали на Учиху слюни. Устало посмотрев на всех подошедших девушек, Наруто шумно вздохнула. — Чего надо? — не церемонясь и не распинаясь на глазах одноклассниц, перешла сразу к делу светловолосая, хотя та и сама знала ответ, мысленно прокручивая очевидный вопрос: «Какое ты имеешь право быть рядом с милым Саске-куном?!».       Кьюби усмехнулся, и даже приоткрыл красные глаза, чтоб вдоволь насмотреться на выкрутасы здешних поклонниц Учихи. — Какого чёрта за тобой ухаживает милый Саске-кун? — первой нарушила тишину девчушка с зелёными глазами и еле заметным родимым пятном на левой стороне лица. «А нет, немного промахнулся», — устало выдыхая, пронеслась мысль у девчушки, от чего Демон-Лис пытался сдержать рвущийся наружу хохот. — А вам не всё ли равно? — пожимает плечами Наруто, мысленно взывая ко всем Хвостатым Демонам, чтоб от него отстали. — Да кто ты такая, чтоб так со мной разговаривать? — выпалила не сдерживая гнева всё та же девчушка, от чего Учиха начал опять выходить из себя. — Дай-ка немного подумать, — протянула слова хитро улыбающийся Наруто, после чего подойдя к теме сладостно мурлыкнула: — Подруга? Или…       Не успев закончить свои издевательские речи, Учиха схватив за руку хитро ухмыляющегося друга поспешил ретироваться из Академии. Все с неподдельной злобой смотрели вслед удаляющейся паре, от чего те мысленно клялись разобраться с этой блондинистой выскочкой.       Оказавшись на немноголюдной улочке, Учиха наконец-то отпустил спокойно идущую девушку, и внимательно посмотрел в небесно-голубые глаза добе. — Какого чёрта ты девушка, Наруто? — чуть ли не шипя проговорил вопрос опешивший не на шутку Учиха. — Потому что в этом Мире родился девчонкой, — разводя руки в стороны, хмыкнул ответ Наруто. — А тебя каким ветром занесло в этот Мир? — Не важно, — отводя взгляд в сторону, буркнул ответ черноглазый. — Странный ты, — устало выдохнул слова блондин. — И давно ты здесь? — Сегодня первый день, — скрестив руки на груди, ответил Учиха. — Как семья поживает? — с лёгкой улыбкой интересуется девчушка. — Отлично, — с еле уловимым теплом, отзывается черноглазый, — а твои как? — С отцом и матерью натянутые отношения, а старшие брат с сестрой это вообще отдельная тема… но зато у меня отличная бабуля, — спокойно ответила девчушка. — Как насчёт рамена? — Хм, — кратко отозвался Учиха.       Усмехнувшись коронному слову теме, Наруто подхватив под руку неразговорчивого друга направились к старику Теучи.

***

      Поедая огромную порцию лапши, Наруто в прямом смысле слова начала светиться словно солнышко. Ведь любимое блюдо всегда поднимало настроение Герою Пяти Наций, от чего некоторые его так задабривали, а иногда даже шантажировали самым сокровенным. Благо, что из нукенинов о такой слабости блондинистого чуда никто и не догадывался. — Наруто, твоё пристрастие к рамену однажды сыграло с тобой злую шутку, — доев свою порцию, обратился Учиха к светящемуся другу, который тоже доел своё любимое лакомство. — Ты про тот случай, когда Какаши-сан пообещал предоставить годовой запас рамена за миссию А-ранга, от которой я всячески пытался отказаться? — совершенно спокойным голосом уточняет блондин, на что получает утвердительный хмык друга. — Лучше про свою помидорную зависимость вспомни. А ещё лучше, там где ты полол чертовски огромный огород, а плату взял четырьмя килограммами помидоров. — Откуда ты об этом узнал? — с еле заметным смущением задаёт очевидный вопрос черноглазый, от чего Наруто лукаво улыбается. — Случайно с Какаши-саном мимо проходили, — со смешком отвечает блондин. — Теперь ясно, почему Вы несколько недель еле сдерживали смех, как только я появлялся на Ваших глазах, — устало протягивает Учиха. — Но признайся, узнай об этом чуть больше людей, то ты бы только и работал за помидоры, а деньги бы тебе даже и не предлагали бы, — расплатившись за три порции рамена, пролепетал Наруто. — Хм, — утвердительно хмыкнул Саске, от чего девчушка усмехнулась.

***

— Думаю этот заброшенный полигон сгодиться для тренировок, — с лёгкой улыбкой протягивает девчушка, внимательно осматриваясь по сторонам. — Только придётся тебе устанавливать скрывающий фуин, — спокойно дополняет Учиха, от чего блондинистая особа горестно вздыхает. — С этим я тебе не помощник, — сразу предупреждает Наруто, — я еле активировал свиток, а тут целый скрывающий фуин тебе подавай! — Не уж-то настолько слабым стал, добе? — с ехидной полуулыбкой колко подметил Учиха. — И это говорит мне Учиха, который только-только пробудил шаринган с одним томоэ, — в той же манере ответил Наруто, скрещивая руки на груди. — Думаю, и без скрывающих фуин обойдёмся в первое время, — помрачнев не хуже тучи, рыкнул черноглазый, на что Наруто радостно улыбнулась. — Тогда думаю, с завтрашнего утра можно начинать тренировки, — сладостно потягиваясь, промурлыкала Наруто. — И сколько тебе придётся тренироваться, чтоб вернуть хоть малую часть умений, которые ты умел делать в одиннадцать лет? — скрещивая руки на груди и немного нахмурив тонкие брови, решил уточнить Учиха. — Если всё будет идти хорошо, то к выпуску верну большую часть умений, — с еле заметным румянцем протянул Наруто. — Пора возвращаться, — проговорил Саске, смотря как небо окрашивается в алый оттенок. — Видимо, — с неохотой соглашается Наруто.       В лицо подул приятный осенний ветерок, от чего невольно на лице блондинистой девчушки промелькнула радостная улыбка. На улицах деревни оживлённо, от чего становится не по себе. Так как опять на блондиночку смотрят с нескрываемым гневом и отвращением, а шепотки подливают масла в огонь. И если бы не рядом идущий Учиха, то Наруто бы давным-давно сорвался на бег, чтоб побыстрее оказаться в собственной комнате. — Я думал ты уже дома, отото! — с еле уловимой улыбкой обратился Учиха-старший к младшему брату. — Я гулял вместе с Наруто, — совершенно спокойно ответил Саске, от чего старший сын главы клана удивлённо посмотрел на еле улыбающуюся светловолосую девчушку. — Видимо, твой младший брат уже совсем взрослый, — с усмешкой проговаривает другой Учиха. «Расплодились же. Куда не глянь — везде одни Учихи!» — глухо рыкнув, провыл на всё подсознание Кьюби. — Шисуи! — искоса одарив друга гневным взглядом, шикнул Итачи. — Та не злись ты так! Ведь рано или поздно твой младший брат повзрослеет, — примирительно улыбнувшись, лепечет гений клана. «Вот свезло так свезло!» — радостно вопило подсознание Наруто, от чего Демон-Лис недовольно рыкнул. — Ты же младшая дочь Хокаге, верно? — всё с той же улыбкой уточняет Шисуи. — К превеликому сожалению лорда Хокаге, так и есть — я его младшая, никчёмная, ни на что негодная дочь, — с уловимой тоской в голосе отвечает девчушка, приводя всех Учих в шок. — Ладно! Мне пора домой. Пока, Саске!       Махнув рукой на прощание, Наруто ленивым шагом направилась домой. Где уже наверняка собрались все любимые дети отца и матери. — Интересно, можно ли переехать в родную квартирку? — вспоминая однокомнатную квартирку, в которой в подростковом возрасте жил блондин, до того пока засранец Пейн не разрушил Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.