ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая. Заключение контракта, или ссора лучших друзей. Часть 2

Настройки текста
POV Naruto       Властный, грубый, немного раздражённый голос здешнего обитателя резанул по чувствительному слуху, от чего неосознанно нахмурила светлые брови.       Как там говорил Саске? «Вот тянет же твою жопу в новые неприятности, а меня ты за компанию таскаешь, чтоб и мне лишние проблемы добавлялись…» — Видимо теме был прав, — тихо буркнула себе приговор, готовясь к возможным проблемам. «А ты только об этом узнала?» — колко съязвил рыжик, на что я пожала плечами.       Собравшись с мыслями решила уладить всё тихо и мирно. Лис усмехнулся, сужая при этом потемневшие красные глаза. Видимо, тот ждёт чего-то грандиозного. — Хе-хе-хе, меня звать, Наруто, а Вас как величать? — начав глупо почёсывать затылок, решила хоть как-то разрядить обстановку. Блохастик начал открыто ржать, от чего начала побаливать голова. — Какое невоспитанное существо! — то-ли грубо, то-ли удивлённо возразило неизвестное. — Я хранитель этого храма — Цуру*. И я не позволю такой невеже заключить контракт с великим и неповторимым, Рух-самой**! — Это ты кого существом обозвал, ттебайо? — на всё помещение возразила такое обращение к себе любимой, гневно ткнув пальцем в обзывателя.       Чёрные бусины хранителя недобро блеснули, после чего Цуру атаковал сильным порывом ветра. Прогнав по телу чакры, Наруто успешно уклонилась от атаки. И быстро контратаковала серо-белого хранителя семью звёздочками со взрывными печатями. Хранитель ловко уклонялся от атак сюрикенами, но совершил тем самым одну из глупейших ошибок. Тот попался в ловушку со взрывными печатями, которые могли в любой момент взорваться, сделай ты неверный шаг. — Если ты хранитель — это не даёт тебе права оскорблять гостей! — с толикой обиды буркнула обидчику, после чего подул резкий, чересчур горячий ветер.       Быстро среагировав, активировала три цепи чакры и сделала огромную клетку с помощью золотых цепей, которые не пропускали горячего ветра. Цуру удивлённо вскинул тонкие брови вверх. Ведь его я тоже защитила от такого порыва ветра, а виновник ветра прекратил атаковать. — Удивительные силы, для столь юной девы, — показавшийся мужчина выглядел немного утомлённым, как будто того разбудили. — И чем обязан маленькой химе кланов Узумаки-Намикадзе? — От куда ты это знаешь? — вырвался сам по себе вопрос, поле которого мужчина начал смеяться. — Я многое знаю о тебе, и о твоём друге из клана Учиха, — более серьёзно ответил тот. — Только больше запутал, — тихо буркнула ответ, и видимо желтоглазый это услышал. — Я готов заключить с тобой контракт, ведь ты защитила моего помощника, от моего гнева, — более дружелюбно вымолвил длинноволосый. — Моё имя — Рух, и я согласен заключить с тобой и твоим другом контракт… «Другом?» — подумалось сразу же, но хотел было уточнить, как голова сильно заболела, а светлое помещение начало светиться ослепляющим светом, из-за чего пришлось зажмурить глаза.

***

POV Sasuke       Уклонившись от всех атак неизвестного, атаковал в ответ огненными техниками клана. И тёмное помещение вмиг озарилось светом, и я смог наконец увидеть атакующего. Это была средних размеров птица с человеческими руками, которые в свою очередь складывали новую серию печатей, которые для меня были совершенно незнакомы. Активировав глаза, начал быстро повторять оставшиеся ручные печати, но после замер. Так как в помещение вошёл мужчина лет тридцати с кроваво-красными волосами и золотыми словно солнце глазами. Который дружелюбно несколько раз хлопнул в ладоши. — У тебя выдающиеся способности, для того, кто относительно недавно активировал клановое доудзюцу, — без какой либо вражды, начал свою речь появившийся. — Я приятно удивлён, если честно никогда бы не подумал, что Узумаки и Учиха смогут стать настолько близкими друзьями, чтоб попытаться заключить со мной контракт. — Что-то не припомню такого, — хмуро ответил на слова неизвестного, после чего перед глазами пронеслись действа добе перед тем как оказаться в этом чёртовом месте. «Убью сволочь такую…» — покрывшись устрашающе аурой, сам для себя сделал маленькую заметку в мыслях, меж тем внимательно наблюдая за хрен знает кем. — Но как я говорил и твоей подруге, я готов заключить с Вами обоими контракт, так что можете радоваться своему маленькому достижению, молодой человек, — выговорив последние слова, помещение погрузилась в кромешную темноту, из-за чего пришлось устало прикрыть глаза. «И как мы умудрились стать лучшими друзьями?» — как-то устало сам себя спросил, после чего послышался удивлённый голос ни-сана.

***

      Разговор со старшим братом, Саске запомнит на всю оставшуюся жизнь. Ведь его не было, ровно три дня. За всё это время отец создал около тридцати поисковых отрядов, которые ничего не смогли найти, хотя искали они довольно хорошо. К поиску даже подключили молодого отца Хатаке. Но даже он не смог найти пропавших детей и своих учеников, а когда те оказались в комнате черноглазого, то все были в культурном шоке. Ведь пропажа сама собой обнаружилась…       В результате чего, глава клана Учиха вызвался на серьёзные переговоры с главой клана Узумаки, но вернулся тот более чем удовлетворённый разговором со старым Узумаки. На вопросительные взгляды сыновей, тот только хмурился и говорил, что их это не касается.       Ну, а лучшие друзья знатно так поссорились. И если они спокойно не разговаривали вторую неделю, то вот все мирные жители с опаской вспоминают как скала с лицами Каге была уничтожена, техниками двух подростков, которые решили выяснить свои отношения именно в том месте. Из-за чего даже старейшины деревни были на пределе своих эмоций. И только главы двух кланов были более чем довольны таким поведением молодого поколения. — Больно же! — шипя словно змея, воскликнула голубоглазая девочка, на что получила гневный подзатыльник любимой крёстной. — И на кой чёрт Вы вообще выясняли отношения на скале великих Каге деревни? — потирая от усталости виски, в который раз спрашивает свою крестницу Цунаде, на что получает неразборчивое бурчание. «Я ведь не виновата в том, что у теме такие резкие перепады настроения!» — в который раз бурчит девочка, на что лис отвечает заливистым смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.