ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая. Чуунин Сэнбацу Шикэн - финальные бои

Настройки текста
      Подготовка к финальным боям шла полным ходом. Наруто тренировалась с любимой бабушкой и не менее любимой крёстной, которая в свою очередь помогала улучшить контроль чакры и немного подтянула голубоглазую в искусстве ирьёнина. Саске же помогал любимый старший брат и его лучший друг — Шисуи.       В день боёв, Наруто решила прийти на открытую арену на пять минут раньше, чтоб немного передохнуть от ободряющих слов бабули Арин, которая успела за последние три дня вынести все нервы спокойной Наруто. Из-за чего Демон-Лис благодарил Ками за то, что его Джинчурики не такая надоедливая букашка, как её родственница.       К десяти часам утра все те, кто прошли отборочные бои, успешно выстроились в шеренгу из шести человек. Финальные бои должен был огласить один из старейшин деревни. И этим счастливчиком оказался Узумаки средних лет, красные волосы немного потускнели, из-за чего можно было спокойно понять, что тому уже больше пятидесяти лет, если того не больше. — Приветствую всех собравшихся, — начал свою речь красноголовый, — и я—Ней Узумаки объявлю финальные поединки экзамена. Первый бой состоится между: Неджи Хьюго и Темари; Второй поединок: Шикамару Нара против Гаары; И заключительный бой: Наруто Узумаки-Намикадзе против Саске Учиха!       Арена начала возбуждённо голосить, от чего Наруто еле заметно нахмурила правую бровь. «И кому пришла в голову мысль, о том, чтоб я дралась против теме?» — как-то устало задала вопрос блондинка мохнатому другу, который в свою очередь устало простонал «Не знаю!» — Всё ещё обижаешься на меня? — подойдя к спокойному другу, решила начать разговор Наруто. — Из-за тебя у меня хрен знает какой призыв, — сверкнув красными глазами, с неохотой пробурчал ответ Учиха. — Ну, подумаешь! Я вот например думаю его как следует обучить, перед уходом из деревни, — с лёгкой улыбкой сообщила своё мнение девчушка. — Тренировки? — прикрыв устало глаза, уточняет черноглазый. — Ага, — с некой теплотой протянула ответ, — но вот бабулю Цунаде не удалось переубедить. И теперь из деревни я ухожу не только с эро-санином, но и с великой химе Сэнджу. — Сочувствую, — с усмешкой, поддержал подругу парень. — А тебя кто тренировать будет? — решила уточнить Наруто, на что получила многообещающий хмык. — Значит тебя будет обучать старший брат и его лучший друг, а также по возможности отец.       Кивая своим словам, пояснила ответ друга голубоглазая, после чего радостно потянулась. — А как же змеиный учёный? — решила надавить на больное место девчонка, за что была награждена разгневанным взглядом друга. — Он в этом Мире сошёл с ума, и его прозвали сумасшедшим змеем, — поделился своим маленьким горем черноглазый, — так что не вариант! Вдруг ещё заразит сумасшествием… — Не повезло, — сдерживая рвущийся смех, буркнула через силу блондинка. — Хотя, общаясь с тобой я всё ещё не сошёл с ума, так что это не передаётся, — с ядом добавил Учиха, при этом победно улыбнувшись краешком губ. — Теме, — зло шикнула Наруто. — Добе, — в той же манере ответил той черноголовый.       Арена затихла в ожидание чего-то грандиозного и только пара друзей в непонимание уставились на пустующую арену. Спустя несколько минут Наруто глухо рыкнула на рыжего друга, так как тот начал благим матом посылать блондинистую проблему на пустующую арену и не забыл ведь прихватить с собой красноглазого ублюдка. — Наша очередь, — устало бросила слова Наруто, быстро спускаясь с балкона.       Закатив глаза на такие слова подруги, парень также поспешил спуститься к своей сопернице и лучшей подруге. — У Вас в запасе полчаса, если никто из Вас не одержит победу — засчитывается ничья! — гулкий голос Узумаки раздался на всю арену, из-за чего Наруто тихо шикнула. — Готовься проиграть, добе! — с оскалом сообщил весть Саске, готовясь атаковать подругу. — Это мои слова, теме, — с ухмылкой парировала Наруто, разминая плечи.       Как только объявили начало поединка, Наруто успешно уклонилась от первых трёх атак черноголового, меж тем ставя несколько незаметных печатей. Следующая атака произведённая черноглазым попала прямо в цель, из-за чего пришлось активировать одну из секретных техник Узумаки- Цепи чакры. Зал ахнул. Узумаки в недоверии уставились на неудачницу четы Намикадзе-Узумаки. Родители Наруто, как рыбы начали закрывать и открывать рот. Сэнсэи также опешили от данной техники ученицы. Только Арин победно ухмыльнулась, ведь та догадывалась о том, что её внучка уже давно пробудила в себе данную технику. — Надери задницу этому Учихе, — во всю закричала Арин, разжигая в душе Наруто ещё больший огонь к данному спаррингу. — Решила использовать козырь? — с усмешкой задал вопрос Учиха. — Не хочу испортить одежду, — пожимает плечами Наруто. — Меня потом бабуля таких тумаков надаёт, что лучше уж раскрыть один из немногих козырей. — Хм, — сверкнув шаринганом с тремя запятыми, тихо буркнул черноголовый, складывая печати для атаки чидори. Ведь не зря тот уговорил вечно утомлённого сэнсэя обучить того повторно уникальной технике стихии молнии. — Обучился таки, — кидая в друга с десяток сюрикенов со взрывными печатями, задаёт очередной вопрос девчушка, получая в ответ краткий хмык друга. Атака. Уклон. Атака и очередной уклон, либо же идеальный блок с контратакой. Так продолжалось на протяжение пятнадцати минут. Так казалось увлечённым детям. На самом же деле прошло ровно тридцать минут, ведь тех остановили. Объявляя тем самым ничью. — А ты стала сильнее, — вытирая выступившие капельки пота, еле слышно проговаривает Учиха. — Ты тоже стал сильнее, но до меня ещё далековато, — с радостной ухмылкой, парирует Наруто, несильно ударяя друга в левое плечо.

***

— Так и быть сегодня угощаю, — радостно пропела Наруто, садясь за свободное место в раменной. — С чего такая щедрость? — устало интересуется черноглазый. — Сегодня мы стали чуунинами, так что это праздничный рамен, — пропела с улыбкой до ушей Наруто ответ, после чего немного приуныла. — Когда уходишь в путешествие? — начиная есть угощение, решил всё-таки задать назревший вопрос Саске. — Завтра на рассвете, — складывая руки в молитвенном жесте, отчеканила ответ голубоглазая. — Так что, это еще и прощальный рамен. Ведь мы не увидимся три года… — Три? — сдерживая эмоции, уточнил Учиха. — Ага, — с набитым ртом подтвердила Наруто, после чего не произнесла и слова, ведь та погрузилась в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.