ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая. "Я вернулась, даттебайо!"

Настройки текста
Примечания:
      Золотистые локоны плавно развивал ветер, от чего девушка, в который раз, заправляет выступившую прядь волос за левое ухо. Вот уже несколько дней она и её любимые крёстные возвращаются в родную деревню. И если Наруто искренне рада возвращению, то вот женщина гневно сверкала глазами, и проговаривала как молитву, что прибьёт ко всем чертям четвёртого Каге деревни. На вопросы «Что стряслось?», Наруто так и не ответили, а только усугубляли ситуацию. — Бабуль, может перед возвращением в деревню, заглянем на горячие источники? — с некой надеждой, задала вопрос голубоглазая женщине. — Хорошо, — обдумав вопрос любимой крестницы, дала ответ Цунаде. — И сколько я тебя просила, не называть меня «бабулей»? — Привычка, — разводит руками девушка. — И вот почему ты её не трогаешь, когда она тебя так называет? А когда я один единственный раз назвал тебя «но зато моя, бабуля!», ты меня избивала несколько часов не останавливаясь? — начал возмущаться старик, после чего попятился назад, ведь на него гневно зыркнули потемневшие омуты глаз Сэнджу. — Ну, хватит вам ссориться! — возмутилась Наруто, сложив руки на выросшей груди. — Вы ссоритесь практически каждый день, вам ещё не надоело? — Не лезь в разговор старших! — гаркнула светловолосая. — Бесите, — тихо шикнула девушка, ускорив немного шаг. — Разбирайтесь сколько вашей душе угодно, а я лучше пойду вперёд. Хочу по скорее увидеть бабулю и дедулю. — Несносная девчонка, — устало вымолвила Цунаде. — А ведь она ещё не знает… — Хочу посмотреть на это представление, — с усмешкой перебил жабий отшельник возлюбленную. — И тебе не жаль главу клана Намикадзе? — изогнув вопросительно бровь, уточнила у седовласого лучшая в мире медик. — Самую малость, — разводит руками Джирайя. — Она не стремиться к главенству какого-либо клана, а её хотят отдать под венец хрен знает за кого, так ещё и главой клана Намикадзе сделать в подарок. — Думаю она будет в бешенстве, — с лёгкой улыбкой соглашается женщина. — Ещё в каком, — хохотнув во весь голос, поддерживает свою половинку темноглазый.

***

— Благодать, — с лёгкой улыбкой, мурлыкнула слова Наруто, расслабленно погружаясь в горячий источник. — Наконец-то косточки отдохнут от изнурительных тренировок бабули и извращенца-сана.       Полностью погрузившись в приятную обитель, щёки Наруто порозовели, а голубые глаза девушки немного потемнели. Глубоко вздохнув, девушка нырнула с головой в воду источника и только спустя две с половиной минуты вынырнула из неё. — Щикарн-о-о, — радостно пропела голубоглазая, убирая мокрые пряди волос с лица.       Понежившись в источнике полчаса, девушка решила заканчивать с водными процедурами. Ступив мокрыми ступнями на прохладный кафель, девушка расслабленной походкой направилась к своему шкафчику, по пути выжимая белоснежное полотенце, которое окутывало девчачье тело. — А вы слышали, что несколько недель назад тёмная организация «Зецу» опять совершила несколько кровожадных убийств, а ведь это случилось в мало известной деревне Звука, — вещала одна из девушек своим подругам. — Конечно слышали! Ведь наша семья за несколько дней до этой резни доставляла товар одному знатному купцу, — подтвердили девушки среднего роста. — Благо, что нашу семью не тронули! — И почему Каге великих стран на это закрывают глаза? — разводя руки в стороны, как-то устало задаёт риторический вопрос светлоглазая, направляясь к источнику. — Да как же, — ударяя со всей силы шкафчик, рычит сквозь сжатые зубы Наруто. — Если бы они ничего не предпринимали, то убийств было бы во много раз больше! «Ты начала выпускать устрашающие Ки», — зевая произнёс лис, после которого Наруто, кое-как совладав с эмоциями, успокоилась. — Как же раздражают, — цыкнула Наруто, надевая свой оранжевый костюм, состоящий из шорт оранжевого цвета, сетчатого топа и оранжевой лёгкой куртки на молнии. «А что ты ожидала услышать, от мирных жителей?» — сквозь дремоту, задаёт вопрос Демон, на что получает раздражённое цоканье языком.

***

      Медитация в лесу — одно из любимых занятий Наруто, и одно из тех, которое приводит эмоции в порядок. Ведь не зря же она терпела тренировки любимой крёстной, а также терпела все похабные шуточки эро-санина в свою сторону. Открыв голубые омуты глаз, девушка, встав с травы, радостно потянулась в совершенно чистые небеса. — Погодка, что надо, — без какой либо усталости вымолвила Наруто.       Размяв тело после долгого сидения в позе лотоса, Наруто сложив ручную печать, переместилась к главным воротам деревни. И уже расслабленным шагом направилась в глубь деревни. Сейчас только восемь утра. Жители начинают открывать свои лавки, а ниндзя спешат на работу. — Думаю, сначала нужно зайти к ото-сану, — взглянув на гору Каге, с лёгкой улыбкой сама себе проговорила слова Наруто.       Ускорив немного шаг, светловолосая девушка оказалась около резиденции Хокаге в считанные минуты. Взглянув на не изменившуюся обстановку снаружи, девчушка поспешила к кабинету отца. По её догадкам и предположениям, он уже должен быть на месте.       Оказавшись около нужной двери, Наруто несколько раз тихо постучала в двери. Не услышав какого либо одобрения на вхождение, девушка самолично разрешила себе пройти в кабинет. Открыв дверь с ноги, Наруто радостно заулыбалась, ведь её отец сладко дремал на документах. Ухмыльнувшись лисьей моськой, та тихонько подкралась к ничего не знающему отцу, и аккуратно достала из свитка флягу с холодной водой, и со словами «Проснись и пой!» облила несчастного мужчину, который мигом подорвался со своего места. — Утра, — как будто ничего и не произошло, приветствовала отца Наруто. — Как спалось? — Наруто?! — моргнув несколько раз для уверенности, уточнил Намикадзе-старший, после чего крепко обнял вернувшуюся дочь. — С возвращением. — Можно спросить? — отстраняясь от радостного отца, с некой не приязнью спросила девушка. — Сколько дней ты не принимал душ? — Несколько дней? — вопросом нежели ответом, нерешительно произнёс желтоголовый. — Ясно, — сдерживая подступающий гнев, хмыкнула Наруто. — Не приближайся ко мне, пока не примешь душ!       Применив технику замещения, Наруто вмиг оказалась около входа в дом главы клана Узумаки. Несколько раз глубоко вдохнув и выдохнув, девушка постучалась в двери. Послышались до боли знакомые шаги любимой родственницы, от чего на глаза выступили слёзы. Несколько секунд, и двери открылись, и Наруто крепко обняла опешившею женщину. — Я вернулась, ттебайо! — уткнувшись в плечо бабушки, тихо проговорила голубоглазая, шмыгая иногда носом. — С возвращением, Наруто, — обняв внучку в ответ, нежно проговорила слова Арин.

***

      Посетив любимое заведение в деревне, Наруто на радостях заказала сразу пятнадцать больших порций рамена со свининой, и управилась с ними почти за десять с половиной минут. Доев последнюю порцию рамена, девушка расслабленно выдохнула пар. — Старик, у тебя как всегда непревзойдённый рамен! — показав большой палец вверх, во все тридцать два, пропела Наруто. — И когда ты вернулась, добе? — совершенно холодный на первый взгляд голос, раздался за спиной радостной девушки. — Теме, — радостно воскликнула Наруто, бросаясь на шею к невозмутимому другу. — А ты стал намного выше с нашей последней встречи! — Хм, — с неким подобием улыбки, ответил Учиха, приобнимая подругу в ответ. — Давно не виделись, Наруто-чан, — с лёгкой улыбкой, поприветствовала ту Сакура. — Угу, — улыбнувшись напарнице, тихо буркнула Наруто, отстраняясь от лучшего друга. — Скучали без меня? — Ещё чего, — шикнул на девушку Саске. — Теме, — с толикой обиды, протянула светловолосая. — Как на счёт спарринга? — Не боишься проиграть? — с неким азартом, задал вопрос Учиха. — Это мой вопрос, теме, — радостно улыбнувшись другу, отчеканила слова Узумаки-Намикадзе. Несколько минут спустя…       Переместившись на 7 полигон, Наруто радостно потянулась, разминая меж тем затёкшие плечи. — Начинаем на счёт три! — приготовившись к спаррингу, хмыкнул слова Учиха. — Как твоей душе угодно, — пожимает плечами Наруто. — Сакура-чан, сможешь досчитать до трёх? — Да, — с лёгкой улыбкой, ответила розовоголовая подруге. — Раз… Два… — Извините, что прерываю ваш спарринг, Наруто-сама, — появившийся желтоголовый ниндзя почтительно поклонился непонимающей девушке. — Вас желает видеть глава клана Намикадзе. — Дедуля? — наклонив в непонимание голову в бок, буркнула Наруто, после минуты долгих раздумий, та пожимает плечами. — В следующий раз устроим спарринг, теме! — Хм, — сверкнув чёрными глазами, шикнул Учиха, на что получил радостную улыбку Узумаки. — Не дуйся, — последнее, что вымолвила девушка исчезая в шуншине.

***

      Оказавшись около дома главы клана четы Намикадзе, Наруто невольно напряглась. Её седьмое чувство голосило во всё горло о возможных неприятностях. «И что понадобилось этому придурку?» — цыкнув, задала вопрос лису Наруто, но ответа так и не последовало от вечно сонного и уставшего мохнатого лиса переростка.       Оказавшись в кабинете деда, Наруто скрестила руки на груди, внимательно смотря на серьёзного отца и не менее серьёзного деда. — И какого чёрта нужно от меня главе клана Намикадзе? — не сдерживая гнева, сквозь сжатые зубы, задала единственный вопрос голубоглазая присутствующим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.