ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая. "Орочимару мне в жёны! Вы что, чего-то накурились?!"

Настройки текста
      Скрестив руки на груди, Наруто внимательно посмотрела на хмурого старика, который недобро сощурил потемневшие голубые глаза. Минато нервно начал почёсывать затылок, и как-то натянуто улыбаться. Глухо простонав, девушка потёрла переносицу, голова начинала болеть. Мало того, что её прервали от спарринга с теме, так ещё они решили поиграть в молчанку. Просто замечательно! — И долго вы будете играть в молчанку? — нарушая тишину, раздался тонкий, немного грубоватый голос Наруто. — Мы ждём одного человека, который задерживается, — сухо, без каких либо эмоций, отчеканил ответ седовласый старик. — Чего достигла за те три года, которые ты где-то гуляла? Или твои крёстные тебя ничему полезному не научили, за столь долгое время? — А вы многому меня научили? — с ядом в голосе, вопросом ответила Наруто. — И вообще идите в задницу! Мне уже надоело здесь находиться! И из-за этого вы прервали мой многообещающий спарринг с теме… — Извините за опоздание, — появившийся мужчина лет двадцати виновато поклонился, и начал как-то глупо почёсывать затылок. — Младшая сестрёнка проказничала и не отпускала меня даже на секунду, пока не вернулась ока-сан. — Ну, а теперь думаю можно начать наш разговор, — откашлявшись в кулак, как-то устало начал свою речь глава клана Намикадзе. — Тринадцать лет назад было принято решение, что ты — Наруто, станешь следующей главой клана Намикадзе, но тебе придётся выйти замуж за Ичиро* Намикадзе, как только тебе исполниться восемнадцать лет.       Побледнев на несколько тонов, Наруто невольно отступила на несколько шагов назад, после чего не думая произнесла: — Орочимару мне в жёны! Вы что, чего-то накурились?! — в тот самый момент Кьюби во всё горло ржал над высказанными словами своей Джинчурики, а все присутствующие выпали в осадок. — Наруто, это правда, — тихо проговорил слова несчастный отец. — И в чью голову пришла эта дурь? — сменившись в лице в считанные секунды, задала единственный вопрос девушка, покрываясь устрашающей чакрой Демона-Лиса. — Это было моё решение, а старейшины его поддержали, ведь ты единственная пошла в клан Намикадзе и внешностью, и спокойным характером! — стукнув кулаком о стол, рыкнул слова старик, после чего получил кулаком по самодовольному выражению лица, от чего мужчина собственной тушкой пробил несколько стен поместья. «Видимо он тебя очень плохо знает…» — между смешками, прогоготал лис, впадая в очередной приступ истерического смеха. — Ну, а теперь ты, — развернувшись лицом к побледневшему женишку, загробным тоном вымолвила Наруто.       Оказавшись около светловолосого парня, девушка со всей силы ударила того в область левого плеча, которое подозрительно хрустнуло, а сам парень отлетел к ближайшей стене. — Я лучше откажусь от фамилии Намикадзе, нежели выйду замуж за хрен знает кого, — хрустнув своими пальцами, Наруто размяла шею, успокаивая тем самым ядовитую чакру друга. — И ещё, лучше больше не начинайте эту шарманку ведь так можно и с жизнью распрощаться!

***

      Начав медитацию на полигоне №7, Наруто сразу почувствовала чужое присутствие, по чакре, которую чувствовала девушка, та смогла лишь определить, что тот кто за ней наблюдает не несёт особого вреда, после чего та, полностью расслабившись, просидела в позе лотоса около двух с половиной часов.       Открыв голубые глаза, девушка обернулась за спину и увидела совершенно спокойного пепельноволосого мужчину, который видимо задремал. Усмехнувшись такой картине, голубоглазая не спешила того будить, а лишь начала тренировку, начиная сначала с двадцати минутной разминки.       Закончив разминать тело перед тренировкой, девушка решила начать с бега по всему полигону, так как полигон был достаточно большим, Наруто решила пробежать всего пятнадцать кругов, после чего начать делать другие не менее важные упражнения для тела.       Спустя час времени, девушка приступила к приседаниям, после последовали отжимания и подтягивания, напоследок голубоглазая решила оставить пресс, и отработку некоторых техник, которым та научилась за последние несколько лет.       Достав из свитка флягу с водой, блондинка сделала несколько жадных глотков освежающей воды, после чего начала более спокойней пить освежающую жидкость. Мельком посмотрев на учителя, девушка решила всё-таки разбудить бедолагу, а то ещё упадёт ненароком, а крайней станет именно Наруто, и никто другой! — Какаши-сэнсэй, — дёрнув спящего мужчину за левое плечо, спокойным голосом проговорила девушка, на что последовал сладкий зевок и более никакой реакции, не выдержав, Наруто решила искупать спящего недоучителя в прохладной речной водице.       Создав с десяток клонов, Наруто аккуратно подняла сэнсэя на руки, и тихими, плавными шажками направилась к спокойной реке. Подойдя к ней, Наруто резко кинула джоунина в воду, после чего лицезрела с какой скоростью мужчина покидал водную обитель. И если бы не маска скрывающая половины лица, то Наруто бы засмеялась в тот самый момент, когда Хатаке вынырнул с холодной обители, а так та кое-как смогла сдержать рвущийся наружу хохот. — С пробуждением, Какаши-сан! — посмеиваясь, выдавила из себя голубоглазая после чего моментально блокировала прямую атаку мужчины и контратаковала в левую голень правой ногой. — Наруто! — крикнул на весь полигон пепельноволосый, схватившись обеими руками за левую ногу. — Давно не виделись, — с легкой улыбкой, приветствовала того девчушка, исчезая в облачке дыма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.