ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая. Разговор с родителями, и его последствия. Часть 1

Настройки текста
      Появившись в своей комнате, Наруто решила принять холодный душ. Ей срочно нужно было охладить разум, ведь новости о нежданной помолвке, и не менее странного женишка её только больше выводили из себя. «Лучше уж за теме, чем за того придурка! Он ведь в точь-точь похож на отца!» — после последних мыслей, Наруто бросило в дрожь. Мотнув головой, девушка встала под ледяные струи воды, и как-то расслабленно вздохнула. «Так значит ты уже не против близости с мужчиной?» — с некой усмешкой, прорычал вопрос рыжий коврик, от чего Наруто закатила глаза. «Моё мнение не поменялось! Лучше уж старой девой, но с сохранённым достоинством, нежели спать с мужиком. Который на все 100 будет храпеть во сне, и разваливаться на всю кровать!» — намыливая золотистые локоны, в который раз протестует голубоглазая. «Какое достоинство? Ты уже не мужчина, так что, засунь свои придирки глубоко себе кхм. в одно не мало известное место!» — прищурив красные как кровь глаза, буркнул лис, на что не получил внятного ответа. «Тогда уж Старой Девой помирать», — с толикой грусти, хмыкнула Наруто, пожимая грустно плечами. «Да тебя скорее выдадут замуж за старика, или за того несчастного!» — с усмешкой парирует слова девчушки лис. «Тогда лучше уже теме пусть будет, а не этот «точная копия глуповатого на вид отца…», а то я ведь чокнусь. Мне хватает и одного глуповатого на вид человека в семье!» — смывая пену с волос, как-то устало проговаривает слова девушка, намыливая аккуратными движениями загоревшее тело.       Закончив мысленный разговор с другом, блондинка закончила принимать освежающий, прохладный душ. После чего переодевшись, бодро зашагала в собственную комнату, чтоб наконец нормально выспаться, а то за те три года тренировок, Наруто уже надоели ссоры немолодой пары влюблённых, которые решили сыграть свадьбу в далеко не молодом возрасте. — Но зато они кажется счастливы вдвоём, — сладко зевая, сама себе проговорила слова Наруто, укрываясь тёплым одеялом.

***

      Сытно позавтракал, Наруто решила немного побездельничать. И верным решением данной проблемы, стало — вынести мозг, всегда серьёзному теме. Который явно на очередной тренировке с отцом или старшим братом. — Я пошла, — прокричала девушка с порога, исчезая после в шуншине.       Оказавшись около дома главы клана Учиха, Наруто заправила выступившую прядь волос за ухо и тихо постучалась в двери. Послышались лёгкие шаги, принадлежащие непременно Микото-сан. Как только двери открылись, девушка радостно улыбнулась, её догадки оказались верными. — Доброго утра, Микото-сан! — с лёгкой улыбкой, приветствовала Наруто женщину, которая радостно улыбнулась неожиданной гостье. — Доброе, Наруто! — с ласковой улыбкой, ответила женщина. — Ты к Саске? — Угу, — кивнув, ответила Наруто. — Он ведь уже проснулся? — Нет, он ещё спит, — хихикнув в кулак, ответила черноволосая. — Если хочешь можешь подождать его в гостиной. — С радостью, — улыбнувшись во все тридцать два, мурлыкнула слова девчушка, прикрыв чёлкой голубые глаза в которых резвились маленькие чертята.       Пройдя в гостиную, девушка увидела читающего в меру хмурого мужчину и более молодого парня, в котором та узнала Итачи. — Доброе утро, Фугаку-сан и Итачи-сан! — легонько поклонившись, поприветствовала мужчин девушка, на что те ответили лёгким кивком.       Создав теневого клона перед тем как постучать в двери, Наруто загадочтно ухмыльнулась садясь на мягкий диванчик. Скоро должен послышаться крик спящего друга. И как предвещала девушка через пять минут ожиданий из комнаты спящего члена семьи был слышен крик младшего из сыновей семьи. — Наруто!!! — гневно гаркнул черноволосый от чего девушка мило улыбнулась непонимающим мужчинам и женщине. — Приснилось кажись что-то, — пожала легонько плечами девушка, смотря как в комнату в мокрой одежде влетает разгневанный не на шутку Саске. — С пробуждением, глупый теме! — Прибью, — тихо шикнул черноглазый, кидая в спокойную девушку несколько сюрикенов, от которых та спокойно уклонилась. — Сначала переоденься, — со смешком, подколола того Наруто, прячась за еле сдерживающим смех Итачи. — И ещё я тебе кажется задолжала спарринг! Вот и решила за тобой зайти! А ты как на зло спал, пришлось переходить к более хитрым действам, чтоб тебя спящую красавицу разбудить!       Не выдержав, безэмоциональное лицо Итачи спало, и тот начал тихо хохотать, хранительница семейного очага также начала тихо посмеиваться, и только глава семейства остался более чем серьёзным, но на секунду Наруто увидела как его губы преобразились в некое подобие улыбки. — Тц, — закрыв гневно глаза, черноголовый исчез с гостиной комнаты. — Буду ждать на полигоне, — крикнула вслед удаляющемуся другу, после чего радостно встала с нагретого места. — Я тогда пойду! Хорошего всем дня!       Улыбнувшись, девушка исчезла с гостиной комнаты и дома лучшего друга, оказываясь на любимом 7 полигоне, с которым много разных воспоминаний. Как хороших так и не очень.

***

      Отбивая очередную атаку друга, Наруто активирует несколько барьеров, которые та установила несколько секунд назад. Учиха же с лёгкостью обходит барьеры, и в который раз атакует огненной техникой, от которой девушка успешно уклоняется и контратакует расенганом.       Парень успешно блокирует технику подруги, переходя в ближний бой. Наруто радостно сверкнула голубыми глазами, и начала умело уклоняться и контратаковать в область рук и ног, спустя буквально десять минут на вид простых ударов, юноша не мог даже пошевелиться. Радостная девушка выдохнула с неким облегчением, после чего сверкнула глазами. — Ты стал намного сильнее, — вытирая выступившие капельки пота с лица, устало оповестиа своего друга девушка. — Ты тоже, — переборов усталость, с неохотой признался черноголовый. — Видимо тебя химе клана Сэнджу многому научила. — Да, вот только я не боевой медик, — разводит руки в стороны Наруто, убирая парализующие фуин. — Но, это мне не помешало подтянуться в ирьёнинстве! — Освоила призыв жаб? — садясь на траву, задаёт волнующий себя вопрос парень, на что получает лишь загадочную улыбку. — Получилось конечно, но это труднее, чем казалось на первый взгляд, — протягивая флягу с водой, как-то обиженно протянула девушка, на что черноглазый самодовольно хмыкнул. — О чём с тобой хотел поговорить глава клана Намикадзе? — прикрыв глаза, задаёт очередной вопрос Учиха. — Хотел меня выдать замуж за хрен знает кого, так ещё и главой клана сделать в придачу, — еле сдерживая гнев, прорычала девушка, после чего ухмыльнулась не хуже Демона-Лиса. — Но зато тот получил по своей роже, и женишок схлопотал по самое не балуй! — Хм, — что и ответил черноглазый. — Только не говори, что ревнуешь! — с легкой улыбкой предупредила друга Наруто, после чего удивлённо вскинула брови. — Только не говори, что ты начал меня ревновать к каждому встречному поперечному! — У тебя видимо кукушки всерьёз решили покинуть гнездо, добе, — откашлявшись, выдавил из себя Учиха. — Теме! — обиженно протянула девушка. — Ладно, мне нужно ещё сегодня поговорить с родителями, так что до скорой встречи!       Попрощавшись с уставшим другом, светловолосая исчезла с полигона, а черноголовый парень остался сидеть на прохладной земле, переваривая сказанные недавно слова подруги. — И ничего я не ревную! — успокоил самого себя Учиха, после чего подул приятный, чуть прохладный ветерок.

***

      Нерешительно стоя около родного дома, Наруто боялась постучать в двери. С одной стороны — давно уже пора поговорить; но с другой — всё-таки присутствует маленькая надежда на то, что родители всё-таки смогут понять её решение и принять его. «Ну, же! Соберись! Ты — прошедший через войну, сейчас боишься просто поговорить с родителями? Да ты просто жалок, Наруто!» — произнеся как будто холодным голосом друга, Наруто наконец пришла в себя. Ударив несколько раз себя по щекам, девушка решительно постучалась в двери.       Несколько минут ожиданий, и двери открыла старшая сестра. Которая явно была удивлена появлению младшей неудачницы на пороге отчего дома. — Решила наконец-то вернуться? — с явным ядом в голосе, спросила сестра Наруто, на что голубоглазая ехидно ухмыльнулась. — Нет, что ты! Просто хотела поговорить с родителями по поводу фамилии и помолвки, — делая более кровожадное лицо, вымолвила как будто не своим голосом девушка. — Так что в твоих услугах более не нуждаюсь, сестрёнка!       Без дозволения, Наруто оттолкнула с прохода девушку, и победной походкой направилась в кухню, от куда доносился мелодичный голос матушки и спокойный в меру тёплый голос отца. — Всем доброго вечерочка, — облокотившись об косяк входной двери, сладостно протянула голубоглазая.       Из рук красноголовой выпала тарелка, и та с немым страхом смотрела на родную дочь, которая пошла чертами лица в саму Кушину и всем остальным в Минато. — Я много времени не отниму, — устало зевая, оповестила наперёд девушка. — Я пришла за маленьким одолжением, вот и всё! — О чём идёт речь? — внимательно посмотрев на любимую дочь, решил уточнить Намикадзе-старший. — Хочу взять одну фамилию, — пожимает плечами светлоголовая. — И для этого тебе нужно моё разрешение, — понятливо кивнул голубоглазый. — Ты хочешь взять фамилию матери? Я ведь прав! — Так точно, — щёлкнув пальцами, подтвердила догадку отца девчушка. — И ещё одно! По поводу помолвки. Я отказываюсь от неё. Мне даром не нужен пост главы клана, так что пусть старый придурок ищет кого-то другого для этого геморроя! — Я передам ему твои слова, — с усмешкой, подал голос глава семьи. — Ещё хотела что-то уточнить? — Я могу сама выбрать с кем мне связывать дальнейшую жизнь? — с неким интересом уточнила Наруто, на что получила отрицательный ответ отца. — Тогда если решили меня выдавать замуж, то пусть это будет, глупый теме! — Ты про, Учиху Саске? — нервно улыбнувшись, уточнил у дочери Намикадзе. — Да, про него родимого и идёт на данный момент речь, — с лёгкой улыбкой закончила отвечать девушка. — Так, вроде всё уточнила… Приятного вечера, дорогие мои родители!       После чего, Наруто исчезла с отчего дома, как будто её и не было вовсе несколько секунд назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.