ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава тридцать седьмая. Побег

Настройки текста
Несколько дней Наруто прорабатывала план побега, меж тем собирала вещи на ближайшие несколько недель. Ведь ходить в одном и том же всё время не шибко хочется. Упоковав несколько вариаций боевого кимоно, а также обычных одеяний ниндзя деревни, девушка облегчённо выдохнула, вытирая выступившие капельки пота со лба. «Осталось только создать правдоподобного тенивого клона, чтоб был для подстраховки…» — размышляла про себя девушка. «И почему тебе всегда нужно ввязываться в самую гущу событий?» — устало прорычал вопрос лис. «Привычка?» — вопросом нежели ответом буркнула голубоглазая. «Я тебе обещаю Наруто, вот доиграешься ты, что твой ручной Учиха потеряет терпение… и поверь останавливать его не буду, а на против с радостью помогу!» — с лёгким оскалом предупредил Джинчурики Курама. «Чтоб ты? И помог кому-то из Учих?» — сдерживая смех, уточнила девушка, направляясь на кухню. «Этого красноглазого засранца стерпеть смогу…» — нехотя, прорычал Кьюби. Тихо хохотнув со слов мохнатого друга, девушка лёгкой походкой зашла в кухню. — Ты как раз вовремя, Наруто, — с неким подобием улыбки, приветствовала дочь Кушина. — Угу, — единственное что вымолвила та, садясь за свое место. — Сегодня я приготовила рамён, — с лёгкой улыбкой сообщила женщина, ставя перед Наруто миску с домашним лакомством. — С чего вдруг? — беря в руки палочки, задала вопрос светловолосая, и не дожидаясь ответа принялась за еду. — Я дома! — крикнул Минато с порога, от чего Кушина поспешила встретить мужа. Хмыкнув, Наруто закончила трапезничать, после чего встав из-за стола быстро помыла миску. — Как провела день, Наруто? — зайдя в кухню, поинтересовался Намикадзе. — А как по-твоему? Мне без 'личного' сопровождения и шагу теперь сделать не позволяется… — скрестив руки на груди, шикнула девушка в ответ. — Это для твоего же блага, — холодно парировал Минато. — А моего мнения уже не стоит даже спрашивать? — ударив со всей силы по столешнице, которая превратилась в сплошные щепки, огрызнулась Наруто. — Мне уже давно не пять лет, чтоб за мной следили твои люди, ото-сан! После сказаных слов девушка исчезла из дома Хокаге.

***

Посетив Ичираку Рамен, Наруто немного успокоилась и уже в светлом уме обдумывала как же удачно подменить себя теневым клоном, а самой по-тихому покинуть деревню. — О чем задумалась, — ленево поинтересовался Шикамру. — О! Привет, Шика! — обратив внимание на друга детства, приветствовала того Наруто. — Думаю как отделаться от поставленных ко мне 'нянечек' заботливым через край ото-саном. — Так это правда? — чуть удивился Нара, внимательно посмотрев в голубые глаза девушки. — Что именно? — не поняла вопроса та. — Что мой отец ещё тот паникер, или то что моя свадьба перенеслась на март, а не к обещанным 18? — И то, и то, — вернув привычную манеру речи, хмыкнул лениво темноволосый. — Сможешь помочь советом? А то ничего дельного на ум не приходит, — надув чуть пухлые губки, молвила Узумаки. — Хм… — посмотрев в небо, наследник клана Нара призадумался. — Создать тенивого клона в воде, к примеру искупайся в речке и нырни с головой, после под водой создай саму себя, а сама используй технику превращения и со спокойной душенькой разгуливай по деревне. — Ты гений! — обняв опешившего друга, пролепетала девушка, после чего быстрым шагом направилась к речке. «Эх, опять твою задницу от приключений придётся спасать…» — недовольно буркнул Кьюби. «Только не нужно строить из себя 'святого' Демона-Лиса! Яж знаю, что ты этому рад!» — расплывшись в самодовольной ухмылке, протестовала в свою защиту Наруто. «Да чтоб тебя сама Ками-сан побрала!» — прошипел со злобой лис. «И я тебя люблю, Курамушка! Обещаю накормить тебя как следует и выпустить на прогулку, после того как вернусь с разведки!» — окунаясь с головой в воду, пропела слова мохнатому другу девушка. Создав идеального теневого клона, Наруто под завязку накачала того чакрой, после чего 'идеальный' теневой клон вынырнул из воды. Применив технику превращения, голубоглазая превратилась в не примечательного на первый взгляд старика. И всплыла на берег на другой стороне речки. «Спасибо, что скрыл свою и мою чакру по максимуму!» — поглаживая бородку, поблагодарила друга девушка в облике старика. «А у меня был выбор?» — огрызнулся на свою Джинчурики лис. «Нет…» — в тот час ответила Наруто, направляясь медленным шагом к выходу из деревни. «Ото-сан, извини конечно, но, сидеть в четырёх стенах не для меня…» Выйдя без каких либо проблем девушка медленным шагом направилась в отдалённый участок леса, на окраине страны Огня.

***

— Какого черта, Наруто? — гневно процедил сквозь зубы вопрос Учиха. — У меня все продумано. Вернусь через несколько недель… и только попробуй кому-то сказать! Я тебе устрою 'райскую' семейную жизнь! — почти шипя предупредила своего жениха теневой клон Наруто, после чего покинула подсознание. — Идиотка! — тихо выругался парень. — И я тебя люблю, теме! — парировала 'Наруто' на слова Саске, после чего ускорила шаг, но, спустя минуту сорвалась на бег.

***

— У меня по спине мурашки пробежали… за мной что, кто-то следит? — тихо прошептала сама себе вопрос голубоглазая. — Вроде все чисто. Может показалось? «И почему мое лисье чутье прям ликует от предвкушения?» — риторически задал вслух вопрос Курама. «Может, потому что скоро мы попадём в самую гущу событий?» — вопросом ответила девушка. «Все возможно… все возможно…» — нехотя рыкнул лис, погружаясь в раздумья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.