ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава тридцать девятая. Новое (старое) знакомство с Гаарой

Настройки текста
За несколько дней, до поимки Джичурики девятихвостого и однохвостого. Тайная пещера Зецу. — Что с твоей внешностью случилось? Или это такая мода сейчас? — спокойно-хлоднокровным голосом задал вопросы темный Зецу. — Наруто постаралась, — гневно выплюнула ответ девушка. — У меня в запасе ровно четыре дня, потом мне нужно вернуться домой. — Этого времени вполне хватит, чтоб захватить Джинчурики однохвос-с-стого, — с ухмылкой вымолвил Орочимару. — И каков план действий? — задал вопрос появившийся мечник. — Все очень просто, Забуза-кун, — обратив внимание на желанного гостя, — ты должен помочь обезвредить Гаару моим людям, а после тебе вернут твою любимую игрушку. — Надеюсь ты не обманешь, — сощурив глаза, лишь вымолвил темноволосый.

***

— Бли-и-и-ин, как же жарко! — остановившись на несколько минут, провыла Узумаки-Намикадзе. — И как только ты достигла звания джоунина? — разочаровано задал вопрос Момочи. — Заткнись забинтованый недомечник, — рыкнула на того девушка. — В лесу Джинчурики девятихвостого, и видимо потерян контроль, — сообщил сенсор команды, от чего Эми победно ухмыльнулась. — Тогда мы с Орочимару-саном отправимся за девятихвостым, а вы за однохвостым, — радостно прощебетала девушка, хватая под локоть спокойного мужчину. — Все Узумаки такие, или только ты радуешься тому, что твоя сестра возможно потеряла контроль над Демоном-Лисом? — сощурив лукаво глаза, задал довольно щекотливый вопрос Забуза. — Заткнись! — шикнула на того девушка. — А-нет! Только ты предала клан из-за какой-то ерунды, — с усмешкой проговорил мечник. — Ублюдок! — готовясь напасть на временного союзника, выпалила в пучину гнева девушка. — Топай давай, или тебе жить надоело? — выпустив немного устрашвющей Ки задал вопрос черноглазый парень.

***

Наше время. Тайная лаборатория Орочимару, и временное убежище «Зецу». Смотря как медленно, но верно Гаара приходит в себя, Наруто выдохнула с неким облегчением. Живой, а это уже есть хорошо! Осталось только выбраться, а там дело за малым — успешно сбежать в Коноху, или куда-то в Ками забытую деревушку. — Как себя чувствуешь? — первое что спросила голубоглазая у ничего не понимающего парня. — Паршиво, — охриплым голосом, отчеканил ответ песчаник. — Где я? И кто ты? — Ну, по всей видимости мы в одной из уцелевших лабораторий старого змея, а звать меня — Наруто Узумаки, — слабо улыбнувшись краешком губ, ответила на заданные вопросы вышеупомянутая. — Ты дочь четвёртого Хокаге Конохи? — удивился Джирчурики однохвостого. — Ага, — кратко согласилась та. — Так как тебя все же усыпили? — Фуин ловушка, — помрачнев, ответил Собаку Но. — Ясно, — устало буркнула девушка. — Ну, думаю, что нужно выбиратся от сюда… и как можно скорее! — без особого труда выпутавшись из верёвок, пропела Узумаки. — Мне надоело сидеть в сырой камере 'пыток'… Развязав полностью очнувшегося Джинчурики, девушка помогла тому подняться на ноги. — Ты уже можешь контролировать силу своего Биджу? — разминая плечи, решила задать довольно-таки важный вопрос светловолосая. — Не до конца, — разминая руки, кратко ответил Собаку Но. — Паршиво, — шикнула девушка, — так еще и клон развеялся… мне пиздец! Сначала от то-сана, потом от ни-сана, а потом еще и от глупого теме… От последнего Наруто невольно передернуло, что-что, а злой Учиха Саске по страшнее самого Мадары будет! Помрачнев не хуже воскрешенного Хаширамы Сенджу, голубоглазая пыталась придумать правдоподобную отмазку. Но, в последний момент вспомнила про любимую ба-чан, которая будет в пучине гнева, не хуже самого Саске, от чего по коже прошлись мурашки. — Мне пиздец! — вынесла себе приговор девушка, после чего отчаянно начала смеяться. — С тобой все хорошо? — решил задать вопрос парень, от чего Наруто прекратила хохотать как сумасшедшая. — В полном, — тряхнув головой, вымолвила ответ Нару. — Но, для начала нужно отправить маленькую весточку, теме… Сложив ручные печати от общего призыва девушка ухмыльнулась, так как перед девушкой появился разгневаный не на шутку Цуру. — Давно не виделись, старик Цуру, — с усмешкой приветствовала наставника Наруто. — Можешь передать Саске маленькую весточку? — Девчонка, тебе видимо жить надоело, — хмуро вымолвил Цуру. — Возможно, — разводит руками в стороны Узумаки. — Передай теме…

***

Появившийся Цуру не хило удивил присутствующих в кабинете мужчин. — Саске Учиха, глупая девчонка Наруто, просила передать вам, что с ней и Гаарой все хорошо, а также, то, что некая Эми Узумаки-Намикадзе является одной из организации «Зецу», а еще она передавала огромный привет Хокаге деревни и любимой бабуле Арин… После призывное животное исчезло в дымке, а находившиеся в кабинете Хокаге помрачнели не хуже тучи. — Какого черта? — выпалил на весь кабинет Саске. — Саске, прекрати! — холодно остановил парня Кичиро. — Отец, Наруто бы не стала лгать о подобном… какие дальнейшие действия? — План остаётся неизменным, — серьёзным тоном отозвался Минато, — Эми Узумаки-Намкадзе доставить живой… или… мёртвой в деревню! Также, Эми Узумаки-Намикадзе, более не является химе кланов Узумаки-Намикадзе! — Хай! — отозвались присутствующие, после чего исчезли в дымке. — Итачи, сообщи главам кланов об моем решение, — появившийся парень кратко кивнул, исчезая в шуншине. Шумно выдохнув, Минато до крови сжал кулаки. — Что же ты натворила, Эми?

***

POV Naruto Заново познакомившись с Гаарой, мы отправились искать выход из жопы в которую нам посчастливилось попасть. — Опять тупик, — повернув на право, огрызнулся Собаку Но. — Ну, тогда по старинке, — размяв хорошенько пальцы рук, со всей силы ударила по стене, от чего та покрылась множественными трещинами, после чего стена с грохотом развалилась. — Эффективно, — отряхнувшись от пыли, устало вымолвил парень. — Ага, вот только это привлекло ненужное внимание, — повернувшись лицом к сестре, как-то не охотно вырвались слова. — Надо было тебя убить, — атакуя в лоб, огрызнулась сестрица. Закатив глаза, контратаковала одной из появившихся золотых цепей, от чего Эми полетела на несколько десятков метров. — Даже если я стану отступницей, я убью тебя… — после чего в миг оказалась около почти живой девушки. Подняв ее за горло, сдавила пальцы рук за чего Эми начала еще тяжелее дышать, а после смертельной хваткой вцепилась в мою руку. — А я ведь тебя предупреждала, — сказала голосом Курамы, от чего та вздрогнула ведь мои глаза поменяли цвет. — Никчемная девчонка, — и применив ядовитой чакры на сестру, откинул от себя на несколько метров. — Это тебе послужит уроком для новой жизни… если ты конечно переродишся!

***

«Какого черта ты овладел моим телом без разрешения?» — направляясь быстрым бегом к Суне, все повторяла свой вопрос Кураме, который активно игнорировал меня. Вот попросишь ты мяса… хер тебе будет ответом! — Удивительно, что от остальных не было ничего слышно, — решил нарушить тишину Гаара. — Несколько ловушек упростили наш побег, — с усмешкой ответила на вопрос друга. — И еще… можешь не говорить о той цепи? — Хорошо, — сухо бросил ответ. — Я не пойду с тобой в Суну уж прости, — остановившись на границе начала пустыни, вымолвила парню, от чего тот резко остановился. — Это твое решение… но, почему? — все же задал ожидаемый мною вопрос. — Есть ма-а-а-аленькое незаконченное дело, — слабо улыбнувшись ответила. — Если будут спрашивать про меня… — Я не скажу, что мы были вместе, — прервал мою речь Гаара, на что я благодарно улыбнулась, складывая печати быстрого перемещения. — Спасибо, — вымолвила одними губами исчезая с глаз друга. «Пора бы спасти пока еще живых носителей Биджу…» «Идиотка…» — недовольно буркнул Курама, на что глупо улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.