ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава сороковая. "Пора выплачивать долг, Забуза-сан!"

Настройки текста
Найдя одну из тайных пещер Орочимару, Наруто удалось спасти Хаку, которая была погружена в ледяную воду. И одной Ками-сан известно, как маль… девчонка не отправилась к самому Шинигами. — Видимо, Орочимару, все же немного, поехал головой, — согревая чакрой бессознательное тело Хаку, огрызнулась Узумаки. «А тебя не смущает, что мы в полной жопе? Или тебе главное спасти эту… эту…» «Ну, подумаешь оказались в сложной фуин ловушке… самое главное чтоб нас нашли, а там эта фуин сама по себе спадёт…» — с глупой усмешкой, кое-как успокоила девушка лиса. «И за что мне все эти мучения?» — взвыл Курама с новой силой, от чего Джинчурики глухо выругалась. «Не бурчи, Курамушка, или хочешь сесть на 'особую' диету?» — хитро сверкнув глазами, задала вопрос пушистому другу Наруто. «Ты не посмеешь…» — вспомнив свои мучения, огрызнулся лис. «Еще как посмею», — хохотнула с реакции Кьюби девушка. — П… п-пить… — тихий, почти неслышный голос Хаку врезался в отличный слух Наруто. — Вот, — достав из печати флягу с водой, вмиг отреагировала голубоглазая. Жадно отпив пол фляги воды, Хаку начала откашливаться, после чего только удивлённо посмотрела на свою спасительницу. — Вы же… Наруто Но Йоко? — чуть охриплым голосом вымолвила вопрос девушка. — Да, давно не виделись, Хаку! — с глуповатой усмешкой ответила Наруто. «Я действительно сказала эту фамилию?» — спросила у самодавольного лиса голубоглазая. «Да, было дело… только ты сглупила сказав такое…» — с усмешкой припомнил Курама неосторожность Джинчурики. — А что произошло? И где мы? — осмотревшись по сторонам, начала спрашивать темноволосая. — Мы в ловушке. Как сюда попала я не знаю, а вот находимся мы в логове одного сумасшедшего учёного… — не сдерживая устрашающей Ки, выплюнула ответ Узумаки. «Дура, эта фуин питается чакрой…» — выпалил на все подсознание Кьюби. — Твоюж за ногу… — потерев глаза, Наруто чуть помутненными глазами посмотрела на девушку. — Ни черта не вижу… только размытые пятна… «Ками-сама, ну, за что мне ТАКАЯ глупая Джинчурики? И почему я ее еще не задушил своими хвостами?» — взвыл на всю клетку лис. «Потому что любишь меня, Курамушка… а еще я тебя мясом задабриваю…» — с усмешкой парировала девчонка, от чего Демон-Лис разачарованно фыркнул. — Что случилось? — дотронувшись рукой к плечу девушки, поинтересовалась Хаку. — Уже все нормально, — проморгавшись, спокойно ответила Узумаки. — Сколько потребуется времени мечнику, чтоб найти тебя Хаку? — Думаю несколько дней, — задумавшись вымолвила неуверенно девушка. «А сколько уже прошло дней?» — настороженно задала вопрос лису Наруто. «В плену ты пробыла 4 дня; 2 дня занял путь к границе Суны, и 5 дней тебе потребовалось чтоб найти эту пещеру… 11 дней уже прошло, а учитывая, что Момочи найдёт девчушку только через два дня… то все 13 дней, плюс возвращение в деревню займёт пару-тройку дней…» — начал перечислять лис, от чего у девушки начала болеть голова. «Ясно… то есть мне смертного приговора не избежать…» — прервала девушка друга, от чего тот по дьявольски улыбнулся. «Сама виновата!» — только и вымолвил Курама, прекращая разговор с голубоглазой проблемой.

***

— Так значит ты Узумаки, но пошла в отца цветом волос и глаз… — кивнув головой, вымолвила нерешительным голосом Хаку. — Да, — горделиво согласилась Наруто. — Хаку… — ворвавшийся мужчина ошарашил криком пещеру, по которой сразу же отдало гулким эхом. — Так и оглохнуть можно, Забуза! — заткнув уши, буркнула Наруто на нарушителя тишины. — Пора бы тебе выплачивать долг…

***

Прыгая по веткам деревьев, Наруто хмурила светлые брови и иногда рычала или же горестно вздыхала. — Можно… немного… по… м-медленеее… — запыхавшись вымолвила темноволосая девушка, от чего мечник остановился рядом с девушкой. — Десять минут, — остановившись, вымолвила Узумаки, садясь на ствол дерева. — И как тебя угораздило то? Ведь заботиться должна о здоровье будущего ребёнка… — Я знаю… просто так вышло… — вмиг раскраснелась Хаку, от чего Наруто хохотнула в голос. — Если не ошибаюсь второй месяц, — с улыбкой произнесла девушка, и очередной неуверенный кивок со стороны смущающейся особы. — Поздравляю со скорым пополнением в семье. — Благодарю, — тихо шикнул Момочи. «А знаешь, Ку, я рада за них», — с улыбкой глядя на пару, вымолвила голубоглазая. «Ага… только у тебя на спине из-за внезапно разыгравшимуся героизму шрам на память остался…» — недовольно пробурчал Демон. «Кому какая разница, что у меня там на спине!» — довольно протянула Наруто. «А Учиха уже не в счет? Или ты забыла, что он скоро станет твоим мужем… и он будет иметь право видеть тебя нагой…» — хитро протянул лис, от чего девушка покрылась густым румянцем. — Пора продолжить путь, — скрывая смущающиеся лицо чёлкой, буркнула Узумаки. — Только заглянем прежде в мое укромное местечко.

***

— Спасибо, — с лёгкой улыбкой благодарит Хаку спокойную Наруто. — Тебе нужен отдых. Здесь безопасно, так что волноваться не о чем, — потянувшись вымолвила Наруто. — Как только Забуза мне поможет, он заберёт тебя. — Угу, — нехотя, произнёс еле слышным голосом мечник. — Зецу решили напасть на Коноху, — вспомнив разговор нескольких человек, вдруг пробормотала девушка. — Твою же ж… — рыкнула, не сдерживая гнева, Джинчурики. — Тогда поспешим, — холодно вымолвил Момочи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.