ID работы: 9189000

incertae sedis

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наверняка (вопросы и ответы - по большей части, конечно, риторические)

Настройки текста
Встреча. Строчкой отвечу. Жду, гляжу в потолок. Вас трое, нас трое - уши Востро я настрою. Продолжим наш диалог! *** По мне, что хочешь мни, Меняя много мнений, Но помни: не помни Момент своих умений. Минуй меня: нема, Как рыба моя мина. Минут у нас - нема. Аминь, моя Амина! (Амина не абы какая, а та, что мать пророка Мухаммеда, конечно) *** ГЕРМАНУ ЛУКОМНИКОВУ Я считаю, трёх раз недостаточно. Раз не слышишь, не можешь - прости. Я считаю! Пускай не до ста точно Но хотя бы до десяти! *(стихотворение Лукомникова: вернись, я всё прощу! считаю до трёх. раз два два на ниточке поэзия, я тебя ненавижу!)* *** >Ивритом Не в ритм Не ври там, Нервируй И маневрируй! Сверли-ка Верлибры С либру Калибром, Лавируй И нивелируй!

Вели, не вели - нивелирую...< Велеть уже, кажется, нечего. Нас в поле вели. Ниве лиру я, Отдав, её очеловечиваю.

*** Я не успею впасть в унынье - Из леса принесли вы ныне Корзины, тканые из лык. Вам пир -       нам боль литературы. Вампир       ты, падкий до культуры, В ампир       былой архитектуры вонзивший клык! *** Копоть, копотня́, Капо́тня, Всё застал густой и липкий смог, Но обезоружить нас не смог: Тлеет в нас поэтов лозунг - СМОГ (Смелость, мысли, образ, глубина - Ритм подходит даже, вот те на), Не закроют ни кофейню, ни компотню! (Капотня - район Москвы, известный обилием фабрик и заводов) *** Мне скажут: пошли, одевайся, Нам надо достичь горизонта. А я оторвусь от девайса И спрошу: "а какой в том резон-то?". Мы в покой облекли нашу славу, Облеклив, сделав блеклым наш быт. Мы всё сильное сделали слабым, Обратив накопительство в сбыт. И маячат вдали безучастно, Не дождавшись веления свыше, Словно собственность, ставшая частной (а хозяин в безденежье свищет): Удачи, которых не жду я, Судьба, я вздыхаю по кой. Пусть ветер нас балует, дуя, Нарушив извечный покой!.. Пусть текст мой порвут постранично, Замажут, сожгут, истребят... Когда всё столь постиронично, Кому же нам верить, ребят?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.