ID работы: 9189551

Очищение. Назад в Рай

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Радио демон.

Настройки текста
— Добро пожаловать в отель Хазбин — громко проговорила девушка стоящая напротив Кроули в дверях — чем могу вам помочь? — Я хотел спросить по поводу исправления — сказал Кроули и обернулся чтобы посмотреть, не следит ли кто за ним из начальства, лишних проблем с его конторой ему не хотелось. — «Вроде никого» — про себя сказал Кроули и посмотрел на девушку перед ним. она выглядела еще более счастливой чем прежде и почти прыгала от счастья. — Ох, мистер, тогда вы обратились как раз по адресу, — сказала она и протянула руку для рукопожатия — Я владелица этого замечательного отеля, — сказала она — Шарлотта Магне, дочь Люцифера и наследница престола, к вашим услугам. — Еще один Антихрист!!! — с испугом сказал Кроули и отшатнулся назад. В воспоминаниях всплыли дни армагеддона и их с Азирафаэлем суд. — " У Люцифера есть еще и дочь, так еще и старше Адама, лет так, на несколько тысяч? Надеюсь она не будет устраивать армагеддон. Интересно знает ли она что у нее фактически есть брат?» — Что то не так? — сказала Чарли не понимающая из-за чего такая реакция — И что еще за Антихрист? — спросила она еще более непонимающе. — Извините, ничего такого, просто плохие воспоминания. — Сказал Кроули и тоже протянул руку для рукопожатия — Я Кроули. Змей, Энтони Джей Кроули. — ответил он пожимая руку принцессе — Очень приятно с вами познакомиться Мисс Шарлотта Магне. — Кроули старался вести себя как можно вежливее в присутствие дочери его Босса, мало ли. — Ох, прошу зовите меня просто Чарли — Ответила она ему с той самой улыбкой, которой всегда улыбался ему Азирафаэль. В голове Кроули снова мелькнул образ Азирафаэля, такой же яркий и счастливый, они с Чарли были довольно похожи. — Считайте что мы уже с вами друзья. — Сказала она и отпустила его руку. — Спасибо, Чарли. — сказал Кроули, — " она что тоже ангел? Уж слишком она добрая для демонессы, особенно для дочери самого Люцифера» — подумал он. — Стоп. Ты только что сказал змей — вдруг раздался женский голос позади Шарлотты. Из-за ее спины вышло две персоны. Владелицей вопроса являлась девушка, с пепельно серыми и длинными волосами. На ней было короткое серое платье с двумя черными крестиками в районе груди, два чулка, один полностью серый, а другой серый в розовую полоску, две чёрные длинные перчатки без пальцев и чёрный чокер на шее. на затылке у нее был большой розовый бант. длинная челка закрывала левый глаз вместо которого был большой розовый крест. А глаз у данной особы был с нежно красным белком и желтой радужкой. — Я просто помню одного змея — сказала она сквозь зубы и направила на него свое копье — который нам чуть пол отеля не разнес! — она подставила острие копья к горлу Кроули, но он не особо испугался, так как в аду умереть нельзя, разве что от святой воды можно. Но как помнил Кроули такого в аду не было. — Вегги, дорогуша, ты всех гостей с ангельским копьем так встречать будешь? — С насмешкой сказал высокий мужчина, под два метра ростом с красным винтажным микрофоном в руках. На его лице сияла клыкастая улыбка во все пожелтевших 32 зуба. В его образе преимущественно были красные оттенки. Бледно серая кожа, овальный монокль на левом глазу с черной оправой и красным стеклом. У него были короткие алые, на концах черные волосы. По бокам его головы волосы как казалось образовывали оленьи уши, а между ними, прямо на макушке были маленькие черные оленьи рожки. У него был темно красный белок глаз, алая радужка, черные зрачки и бордовые веки. Он с высока смотрел на Кроули так как он был значительно выше его в росте. Так же на нем была алая рубашка с черным крестом на груди, бордовые штаны, черный галстук-бабочка в середине которого красовалась алая пуговица. На руках у него были бордовые перчатки с ярко алыми отметинами на костяшках и ногтях и черные туфли. — Приветствую вас в нашем замечательном отеле,сэр! Мы очень рады что вы заинтересовались в наших услугах по искуплению ваших грехов. Мы очень надеемся что вам тут понравится. — протараторил демон своим голосом звучащим будто из старого радио и протягивая ему руку для рукопожатия. Он все еще улыбался своей жуткой улыбкой. Казалось что ему защемило какой то нерв и он просто не может перестать улыбаться. От этой улыбки у Кроули пробежался легкий холодок по спине, но он все-таки ответил на жест странного улыбающегося демона. — Я Аластор, радио-демон и спонсор данного отеля. Я думаю вы уже наслышаны обо мне, не так ли? — Нет. Ни разу не слышал о вас — Сказал Кроули убирая руки в карманы. — Ох. Вы значит здесь недавно появились и уже захотели исправится? — Сказал Аластор и слегка прищурил глаза, все еще смотря на него с высока. — Да… Да, я тут совсем недавно — Кроули слегка запнулся в ответе, он совсем не ожидал такого вопроса. Этот радио-демон мог догадаться что он падший, надо стараться делать вид обычного грешника. — я тут с… 2016… да. В раю находится один, очень важный для меня человек. Вот зачем мне туда. — ответил он слегка улыбаясь в очередной раз вспоминая своего ангела, который наверняка сейчас пил горячий какао в своем книжном, сидя в своем кресле и читая очередную книгу. — Ох, мы с радостью поможем вам попасть в рай! — Вдруг сказала принцесса ада вырывая Кроули из мыслей об ангеле. — Пройдемте за мной, я познакомлю вас с остальным персоналом и мне надо будет зарегистрировать вас в нашем отеле. — Так же радостно сказала Шарлотта и пропустила его вперед. Кроули наконец вошел внутрь, и идя за Чарли по коридору в главный холл, он уже думал о том, что же будет дальше. Добьется ли он своего? Но его волновала еще одна вещь. Его все никак не могло покинуть чувство, что за ним кто то следит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.