волнение
23 октября 2020 г. в 22:48
— «О богиня, что же я натворил…». — Азирафаэль ходил по книжному из стороны в сторону, чуть ли не сгрызая ногти от волнения. Из головы не выходил вчерашний вечер и та ссора с Кроули.
В груди что то сжалось…
— «Мы же еще после армагеддона договорились забыть об этом.»
Та глупая ссора, а из-за чего? из-за одного инцидента в Лондоне, а кто виноват никто не знает. Может это просто похожий человек был…
Но сейчас это особо не волновало. Волновало то, что от Кроули уже почти 2 дня не было не одной вести.
Кроули не заходил в книжный, его не было в парке, он его не видел в Ритце. Он уже обзвонил и переспросил всех их друзей и знакомых, мог ли его кто то видеть. Все отрицательно качали головой. Дело однозначно было нечисто.
За окном вечерело. Довольно холодно и пасмурно, собирался дождь. Так тихо, многие шли домой с долгого рабочего дня. как никак понедельник, довольно тяжелый день после всего двух дней отдыха. Спокойная и мирная обстановка. В магазин давно был закрыт, но все же в нем горел свет, не яркий, приглушенный отдающий слабым теплом… почему то стало еще больнее.
Именно в такой обстановке Азирафаэль хотел сейчас посидеть с Кроули, просто посидеть. поговорить, выпить какао или чего-нибудь спиртного как обычно.
Было больно.
Он обидел собственного друга… задев за живое. — «Знаешь ангел… падать больно.» — раздались у него в голове слова Кроули оставляя еще большую боль и стыд. Как он мог сказать такие слова своему лучшему другу. Как он мог…
Как же сейчас хотелось сорваться с места и наплевать что сейчас уже вечер, плевать что уже скоро должен был начаться дождь. просто хотелось побежать к Кроули и на коленях попросить прощения.
— «может все так и пойти к нему и попросить наконец прощения? А если он откажется меня слушать? Или того хуже просто не простит?» — паника и стыд накрыли с новой силой.
— «плевать я пойду к Кроули и попрошу у него прощения. Я знаю, он меня простит…»
Азирафаэлю быстро схватил свое бежевое пальто, вышел из книжного, закрыл за собой магазин и направился к дому Кроули. В надежде на то что застанет его там.
— А если не простит то…
Примечания:
Короткие главы в студию. Ну это хоть что то... Чем вообще ничего почти пол года.... Простииитеее меня за это. Правда, сори
*умер от стыда за долгое отсутствие*