ID работы: 9189551

Очищение. Назад в Рай

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

волнение

Настройки текста
— «О богиня, что же я натворил…». — Азирафаэль ходил по книжному из стороны в сторону, чуть ли не сгрызая ногти от волнения. Из головы не выходил вчерашний вечер и та ссора с Кроули. В груди что то сжалось… — «Мы же еще после армагеддона договорились забыть об этом.» Та глупая ссора, а из-за чего? из-за одного инцидента в Лондоне, а кто виноват никто не знает. Может это просто похожий человек был… Но сейчас это особо не волновало. Волновало то, что от Кроули уже почти 2 дня не было не одной вести. Кроули не заходил в книжный, его не было в парке, он его не видел в Ритце. Он уже обзвонил и переспросил всех их друзей и знакомых, мог ли его кто то видеть. Все отрицательно качали головой. Дело однозначно было нечисто. За окном вечерело. Довольно холодно и пасмурно, собирался дождь. Так тихо, многие шли домой с долгого рабочего дня. как никак понедельник, довольно тяжелый день после всего двух дней отдыха. Спокойная и мирная обстановка. В магазин давно был закрыт, но все же в нем горел свет, не яркий, приглушенный отдающий слабым теплом… почему то стало еще больнее. Именно в такой обстановке Азирафаэль хотел сейчас посидеть с Кроули, просто посидеть. поговорить, выпить какао или чего-нибудь спиртного как обычно. Было больно. Он обидел собственного друга… задев за живое. — «Знаешь ангел… падать больно.» — раздались у него в голове слова Кроули оставляя еще большую боль и стыд. Как он мог сказать такие слова своему лучшему другу. Как он мог… Как же сейчас хотелось сорваться с места и наплевать что сейчас уже вечер, плевать что уже скоро должен был начаться дождь. просто хотелось побежать к Кроули и на коленях попросить прощения. — «может все так и пойти к нему и попросить наконец прощения? А если он откажется меня слушать? Или того хуже просто не простит?» — паника и стыд накрыли с новой силой. — «плевать я пойду к Кроули и попрошу у него прощения. Я знаю, он меня простит…» Азирафаэлю быстро схватил свое бежевое пальто, вышел из книжного, закрыл за собой магазин и направился к дому Кроули. В надежде на то что застанет его там. — А если не простит то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.