ID работы: 9189551

Очищение. Назад в Рай

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

регистрация

Настройки текста

Тем временем в Аду

Пройдя по длинному коридору за Чарли первое что увидел Кроули, так это барная стойка и самого бармена, который употреблял спиртной напиток в отеле для исправления грешников. Да, определенно самое лучшее что тут можно увидеть. Он не то что был против алкоголя, Кроули сейчас бы с радостью выпил бы с кем нибудь хорошего крепкого вина, ликера или стаканчик холодного виски, а желательно не один стаканчик… желательно не одну бутылку, но раз уж он пришел исправляться, то он исправится, чего бы ему это не стоило. — А это так надо чтобы в отеле для исправления была барная стойка и бармен? — Все-таки спросил Кроули у Шарлотты и указал взглядом на бармена, который был похож на большого чёрно-белого кота с красными большими крыльями, на которых были изображены все масти карт. Голову кота украшал черный цилиндр обмотанный красной лентой. Вид у него был замученный и потрепанный, казалось будто он запивает какое то горе, будто пытался найти свое счастье на дне бутылки. Кроули аж стало жалко его ибо он отлично его понимал. Он порой так же хотел утонуть в алкоголе или просто еще раз уснуть на целый век или больше. — О, это Хаск, он тоже здесь работает. У него бесполезно отбирать алкоголь, он без него категорически отказывается работать. — Ответила Чарли продолжая спокойно идти дальше. — Понятно — Ответил Кроули и стал осматривать главный холл. В отеле было поразительно чисто и по богатому красиво. Сразу видно, что тут живет дочь повелителя Ада — Люцифера. Везде были картины на которых была изображена семья Шарлотты, обычные портреты, или еще что нибудь. Еще он подметил одну забавную деталь когда осматривал главный холл. На дверях, на стенах, на архитектуре, были изображены яблоки. В витраже, в узорах на стенах, в предметах интерьера, везде. — Чарли. А что обозначают эти яблоки? — Спросил Кроули указывая на витрины. — А… Это эдемское яблоко, символ первого человеческого греха, запретный плод. Ева и Адам поддались искушению демона и вкусили запретный плод, тем самым ослушавшись Бога. — гордо произнесла Демонесса. Кроули уже хотел возразить, что он тот самый демон который искусил Еву, то что Бог это она и что это его заслуга, а не Люцифера, но он сразу передумал. Нельзя было подавать виду что он падший, нельзя выходить из роли обычного грешника, который пришел сюда в надежде на исправления. Стиснув зубы, он что то промычал в ответ и продолжил осматриваться, как вдруг в него с огромной скоростью кто то врезался и с грохотом упал на пол. Удивившись этому Змей посмотрел вниз и увидел маленькую девочку на вид лет 10-12 одетую в белую кофту с короткими рукавами, которую украшали светло розовые кляксы. большая светло-розовая юбка с изображенной на ней рисунком черного пуделя и три желтые точки. Так же на шее девочки был повязан бордовый платок. Светло желтая кожа, довольно худое телосложение, ярко-розовое пушистое каре украшала желтая прядь челки. Лицо ее украшал один большой глаз с пушистыми ресницами и румяные щеки. — Ой извините, я вас не заметила. Приношу мои извинения, мистер. — Быстро протараторила девочка поднимаясь с пола и отряхивая юбку. Подняв глаза на Кроули она застыла смотря на него с открытым ртом. — Эм… девочка, ты… в порядке? с тобой все нормально? — Нервно спросил наш демон смотря на девочку и не зная что же ему делать дальше. — О божеки!!! — Прокричала девочка широко улыбаясь и прыгая от счастья. — Это что наш первый постоялец?! Не могу поверить, к нам и правда пришел демон на исправление! Так это еще и мужчина! О, Сатана всемогущий, а тут так грязно! — Быстро и громко проговорила девочка срываясь с места и начиная снова драть до блеска весь отель. Кроули повернулся к Чарли с недоумевающим взглядом по типу «чо это только что было и кто это вообще?» ожидая хоть какого нибудь ответа от хозяйки этого места. — Ох, точно. Это Ниффти, наша можно сказать уборщица. Она очень любит наводить порядок так что мы не стали ее отговаривать. Она выглядит довольно юно, но уж поверьте, это далеко не так. — Ответила Чарли со спокойным и все таким же веселым видом. — Ну что ж, а с остальным персоналом вы познакомитесь позже. Сейчас с же, мы должны пройти в мой офис и зарегестрировать вас. Ну и, конечно, мне нужно уладить несколько вопросов. Хорошо? Кроули одобрительно кивнул. — Вот и славненько, а теперь прошу пройти за мной мистер Энтони Кроули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.