ID работы: 9189551

Очищение. Назад в Рай

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Допрос и первое подозрение

Настройки текста
Примечания:
зайдя в лифт с чарли, она нажала на кнопку самого последнего этажа. Двери медленно закрылись и лифт тронулся направляясь наверх. Уже буквально через 2 минуты они были на нужном этаже. выйдя из лифта Чарли указала что бы он следовал за ней. они шли по широкому и длинному коридору отеля. как обычно везде преобладали красные оттенки, весели различные картины, а на обоях красовался герб семьи Магне. на окнах и дверях всевозможные узоры придавали некую пугающую, но в то же время уютную и теплую атмосферу. как те самые дома в чаще леса. С одной стороны пугает, но в то же время навивает уютом. Уже совсем скоро они стояли у двери в кабинет шарлотты, та открыла дверь и пригласила кроули внутрь. Зайдя внутрь, кроули почти не удивился обстановке комнаты шарлотты. разные мотивирующие радужные плакаты, куча записок на столе с подбадривающими словами, все те же загадочные узоры из дерева украшающие панорамные окна, двери, рабочий стол в углу комнаты, большой шкаф позади того же самого стола, особенно кресло, чем то похожее из-за этого на упрощенную версию трона Люцифера. По всюду были расставлены горшки с ухоженными цветами, самых красивых видов. — «комнатные растения. Хах. чем то напоминают мне моих. интересно… как они там?» Подумал кроули смотря на растения. Но за тем снова продолжил осматриваться по сторонам. — Прошу, присаживайтесь Кроули. — сказала чарли отодвигая стул из-под стола. Сама же она направилась к шкафу неподалеку, открывая его дверцы и начиная что то искать в груде бумаг. — А мне нужно достать кое какие документы, что бы вы из заполнили. – Конечно – как всегда сухо ответил Кроули и сел за стул перед столом. Через минуту Принцесса уже достала все нужные документы и сидела в кресле так пожим на трон перед ним. Она протянула ему ручку и и сказала что тот уже может приступать. Только Кроули хотел заполнить бумагу о ригестрации как в тишине кабинета послышались 3 четких, планомерных стука в дверь. – Войдите – проговорила наследница не отрываясь от своих бумаг, и в кабинет вошёл как всегда довольный и улыбающийся Радио демон. – Могу я составить вам компанию дорогуша? – как всегда энергично и с надоедливыми помехами проговорил Демон, как будто знал каков будет ответ. – "И чё ОН тут забыл!?" – недовольно про себя подумал Кроули и посмотрел на улыбчивого – " не нравится он мне, с его вечной улыбкой как у Гавриила" – Тот снова повернулся к бумаге стараясь сосредоточится на тексте. первый вопрос: какие грехи вы совершали при жизни? Кроули про себя даже ненороком усмехнулся. Действительно, какие же? Можно сказать что он сам грех. Тут он даже не мелочится и вписал обсалютно все грехи. Второй вопрос: Особо, что бы вы хотели в себе исправить? Что исправит? Затруднительный вопрос... За эти года он стал намного лучше рядом с ангелом. Он сам исправлялся глядя на него и стараясь стать в его глазах не просто демоном.. и тут же на строчке появились строки "стать вежлевей, добрее" Последний вопрос: Когда вы умерли? Когда умер? Точно, вот это он не продумал. Он же бессмертный демон, который живёт на земле с самого сотворения. Он участвовал во всех котострофах земли и человечества. Во всех эпохах и эрах. Что ему тут написать. Нужна дата. – Какие то проблемы мистер Кроули? – Обеспокоенно спросила принцесса сидящая напротив уже давно заполнившая все нужные бумаги. А радио демон улыбался свое безумной улыбкой позади неё набок наклонив голову. Он определенно что то подозревает. Не хорошо. – нет.. нет. Все впорядке. Просто трудно вспоминать тот день. Вы понимаете. – стараясь сделать грустный вид и не спалится сказал змей. – все впорядке я понимаю. Надо просто вписать дату. Это нужно для создания некоторых документов. – спокойно сказала она. Кажется, ничего не замечая. Что определенно нельзя было сказать про красно-глазого оленя. Дата... И все же, какую вписать? – «впишу вчерашнюю, я уверен от меня до сих пор несёт человек. И мы же тогда и поссорились с Ангелом." Отдав бумагу принцессе она поблагодарила его, вручила ключ от номера и сказала что тот может спокойно идти и остальное она заполнит сама. Наконец он может уйти отсюда. Положив ключи в карман и с улыбкой поблагодарив принцессу наш змей вышел из злополучного кабинета и решил отправится на первый этаж здания. Там же он видел выпивку? Но даже спускаясь на лифте он не мог отделаться от ощущения пристального наблюдения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.