ID работы: 9189586

Запретный плод

Гет
NC-21
Завершён
230
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
      После бури страстей,происходивших в кровати демона, пара лежала на кровати, укутавшись в тёплые объятья друг друга. Вики уткнулась носом в грудь Геральда и просто желала,чтобы это мгновение длилось вечно. Вдруг мужчина отстранился и начала поглаживать мягкие волосы девушки. -Я думаю, ты тоже не очень этого хочешь, но полагаю тебе пора вернуться в свою комнату, пока твоя соседка не начала расследование по твоей пропажи,-с некой усмешкой сказал Геральд. -К сожаленью, ты прав,-Уокер поцеловала демона в нос и встала с кровати.       Девушка начала неспешно одеваться и чувствовала, как демон прожигает её взглядом, и обернулась. -Мистер Геральд, такими темпами я сгорю от вашего огненного взгляда,-томным голосом протянула девушка. -Ох,такими темпами, мисс Уокер, я не отпущу вас отсюда, лучше бы вам поторопиться, пока я не передумал.       Вики загадочно ухмыльнулась и покинула комнату.       Дойдя до нужного места, девушка тихо открыла дверь, но не успела она пройти чуть дальше метра,как её сильно прижали к холодной стене. Свет включился, и она увидела перед собой свою соседку. -Ну что,милочка, какое оправдание на этот раз?-Мими стояла и накручивала локон девушки себе на палец,ожидая ответа,-Только давай поинтересней. -Эм,ну я,это...Сидела в саду,обдумывая свою смерть, мне так тяжело на душе из-за этого,-Вики скорчила грустную гримасу. -Оу, правда? Прости, я думала ты обманула меня с обмороком, но вижу тебя до сих пор беспокоит твоя смерть,-Мими отодвинулась от девушки,было заметно,что она обеспокоена этим.       Вики не ожидала того,что Мими ей поверит, и на миг ей стало стыдно за это перед подругой, но это чувство в миг улетучилось, так как настоящая правда была ещё постыднее и ужаснее.

***

      В итоге, соседки проболтали всю ночь о "проблеме" Уокер, ангел получила столько нотаций и упрёков, сколько не получала никогда,даже от отца.

***

      Утром девушки,как всегда, пошли просвещать свои умы. Урок проходил у Мисселины, она раздавала всем разные миссии. Непризнанным она решила дать определённые указания к чему склонить человека, в зависимости от того к каким силам склонен ученик. -Вики, у девушки довольно странная ситуация. Сейчас она находится на вечеринке и ей предлагают дурь, в прошлом у неё уже была зависимость. Так как ты идёшь по пути ангела,-уголки губ учительницы слегка поднялись,-ты должна отговорить её от употребления этих запретных веществ. И чуть не забыла, её зовут Лили. -Хорошо, я вас поняла,-Уокер улыбнулась и последовала за другими к водовороту.

***

      Попав на Землю и проникнув на вечеринку, ангел начала искать свою цель. Долго этого делать не пришлось, так как девушка сидела одна у бассейна, опустив ноги в воду. Вики последовала её примеру и села рядом. -Привет,Лили, давно не виделись,-Уокер изобразила всем своим видом, что не ожидала встретить её тут. -Мы знакомы?-Лили слегка покосилась на ангела. -Обижаешь,-Вики толкнула ту в плечо,-мы же на прошлой вечеринке так с тобой отжигали! Не помнишь?-она нервно сглотнула. -А,точно, прости,-девушка улыбнулась,-это всё алкоголь в моей башке.       Уокер заметила, как девушка мнёт маленький пакетик с неизвестным ей содержанием, и положила руку ей на плечо. -Я думаю тебе не стоит этого делать, не могу отрицать,что от этого можно получить большой кайф,-Вики усмехнулась,-но тебе же хуже, твоему здоровью, да даже семье. -Я понимаю, сама не могу понять, почему он всё ещё у меня,-Лили взглянула на ангела,-наверное я правда просто хочу расслабиться, уйти от проблем.       Уокер вдруг поменялась в лице,как будто её ударила молния. -Хотя знаешь,один раз можно,-проговорила Вики,-от одного ничего не будет же, давай оторвёмся!-ангел ухмыльнулась. -Я с тобой поделюсь,-сказала девушка и чмокнула Уокер в щёку.       Лили встала и,взяв Вики за руку, потянула вверх за собой. Они вошли в туалет, уже провонявший насквозь сигаретами. Девушки дунули на пару один пакетик и их понесло то на откровенные разговоры, то на развратные фантазии. -Слушай,Лили, а каким нариком ты была?-спросила Вики,лёжа на грязном полу в коридоре. -Типичный Анашист, очень любила марихуанку,-другая же сидела около головы другой и смотрела прямо в глаза,-ты когда-нибудь целовалась с девушкой? -Что?нее,-Вики подняла взгляд на подружку,-но ты выглядишь аппетитно.       Они переглянулись и Лили начала приближаться к ангелу, а Вик в свою очередь не сопротивлялась и закрыла глаза. Вдруг Уокер кто-то схватил за ноги и оттащил подальше, она открыла глаза и увидела Люцифера. -Извиняюсь за свою даму, но я её забираю. -Люци-пуци, я в юбке, отпусти!!-закричала Вики. -Не обольщайся, я не смотрю,-он подхватил Уокер на руки и унёс её подальше от вечеринки.

***

-Какого хрена ты вытворяешь?!-Демон закричал на ангела и его глаза загорелись,-ты хоть понимаешь,что творишь? -Мы просто решили развлечься,-Вики облокотилась на забор. -Чего?!-Люци взял девушку за воротник и отвесил по её лицу пощёчину,-приди в себя! Ты уже не человек и не имеешь права на такие выходки!-с этими словами демон отпустил ангела и ушёл, оставив ту в раздумьях.       Уокер скатилась по забору и обняла колени. -Что это блин было?Ащ, ещё и упустила очки ангела.

***

      Вернувшись в школу, девушка успешно ускользнула от Мисселины. Она хотела тихо зайти в комнату , но почувствовала тяжёлую руку на своём плече. -Я слышал ты облажалась,-печально произнес Геральд. -Да,-девушка развернулась,-я не знаю, что со мной произошло,-она подняла взгляд на демона. -Не могу ничего утверждать, но твой путь меняется и если ничего не предпринимать и идти по течению, ты примкнёшь к демонам. -Но я....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.