ID работы: 9189586

Запретный плод

Гет
NC-21
Завершён
230
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

У нас проблемы.

Настройки текста
-Не могу ничего утверждать, но твой путь меняется и если ничего не предпринимать и идти по течению, ты примкнёшь к демонам. -Но я и не против этого,-Вики обвила руками шею Геральда и приблизилась к его лицу, дразня того. -Неожиданно и приятно это слышать,-демон ухмыльнулся и попытался поцеловать девушку, но та быстро отстранилась и убрала руки. -Извините, мистер Геральд, мне пора на урок,-уходя, Уокер провела рукой по щеке учителя. -Так вот что значит: "Возбудим, но не дадим".

***

-Викуся, где ты пропадала, красотка? Мы тут волновались,-с усмешкой сказал Ади. -Да уж, она у нас Даша путешественница, да?-спросила Мими, когда Уокер присела с ними за парту. -Я тут немного провалила задание,но это не так страшно. -Сожалею о упущенных очках,-Сэми положил руку на плечо девушки, выражая своё переживание. -Ангельские очки мне больше не нужны,-непризнанная взглянула на ангела. -Оу, ты решила присоединиться к этим двум?-Сэми пытался улыбнуться, но он был явно расстроен тем, что девушка поменяла своё решение. -Вообще-то у нас есть имена,-Ади легонько ударил друга по спине. -Так ты у нас теперь дьяволица?-Мими дерзко улыбнулась. -Слишком много вопросов о моей персоне, но да,-Вики взглянула на Мими,-мне кажется так будет лучше. -А как же твоя встреча с мамой?-от такого вопроса Сэми у Мими что-то екнуло в груди. -Ну,-сначала девушка замешкалась,-Я найду другие способы, вроде мозги пока на месте. -Пока,-Ади чуть не засмеялся. -О господи...,-Сэми закатил глаза. -Давай без твоих господов,-Ади положил свою руку на руку Сэма,-мы же оба знаем, кто у тебя единственный господин,-Сэми был смущён от таких слов, но не успел он возразить что-нибудь, как мягкие губы Ади прильнули к его вишнёвым губам. -Маальчикии,-Мими закрыла глаза руками,-Ну не в классе же. -А то сразу вас в костёр за нарушение правил,- усмехнулась Уокер. -А вам двоим слабо поцеловаться?-проговорил Ади ,отстранясь от Сэми. -Ну вообще-то,-Вики перебило прикосновение губ Мими к её губам.       Мими положила руку на щёку девушки, не давая той уйти. Но Вики видимо и так не возражала и ответила подруге на поцелуй. Когда девушки отстранились, они быстро повернулись к друзьям так, как будто ничего не было.

***

      После уроков Вики и Мими вместе отправились в их комнату. Мими выглядела растеряно, что на неё не похоже. -Ты в порядке?-Уокер посмотрела на подругу. -Да, да, конечно, просто устала.       Дорога так бы и продолжалась в тишине, если бы Мими не продолжила. -На самом деле нет,-девушка остановилась, а вслед за ней и Вики,-Понимаешь, может тот поцелуй для тебя ничего не значил, но не для меня,-говоря всё это, Мими смотрела в пол,-я давно хотела тебе признаться, но не было подходящего момента, да и сейчас он не такой,-девушка нервно усмехнулась,- Вики Уокер,-Мими подняла взгляд и посмотрела прямо в глаза Вики,-Ты мне нравишься больше, чем подруга.       Уокер застыла, словно статуя, ведь никак не ожидала такого услышать.Непризнанная опустила взгляд и не знала, что и сказать, да и не надо было, ведь из-за угла появился спасательный круг, который так ей был необходим. -Мисс Уокер, зайдите ко мне в кабинет,-Геральд сказал это максимально серьёзным тоном.       Вики пошла к кабинету, так ничего и не сказав своей подруге.       Войдя в кабинет, девушка накинулась с обнимашками на учителя. -Ты был как раз вовремя, я думала, что там и умру. -И что ты собираешься с этим делать потом?-Геральд взглянул на неё с слегка грустным выражением лица. -Скажу ей как есть, буду резать правду-матку. -Хорошо,-Геральд улыбнулся,- А сейчас я заберу то, что ты мне не дала в прошлую встречу.       Демон жадно поцеловал непризнанную и подхватил ту за бёдра, усаживая её на стол. Вики положила свои ладони на лицо любимого. Не долго думая, Уокер запустила свой язык в рот демона, тот сначала удивился, но последовал её примеру.       Вдруг дверь в кабинет резко открылась, но в ту же секунду она оказалась закрытой. Пара отстранились друг от друга и оба встревоженно устремили взгляд на дверь. -Кажется у нас возникла небольшая проблемка,-сказала Уокер. -Большая я бы сказал...,прости, я думаю нам на время нужно прервать наши шалости,-Геральд с сожалением посмотрел на любимую. -Я понимаю,-Уокер спрыгнула со стола и поправила свою одежду,-Но для профилактики,-девушка кратко поцеловала учителя. Демон усмехнулся. -Если кто-то начнёт тебе угрожать насчёт этого,сразу говори мне,-Геральд взял руки Вики в свои, как бы обнимая их,-А сейчас ты знаешь, что делать. -Конечно.       Руки Уокер мягко выскользнули из рук любимого, и девушка ушла через другой выход. Учитель ещё долго будет находиться в классе и обдумывать план действий, ощущая тепло рук любимой, будто они ещё в его руках.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.