ID работы: 9189864

НАША СЛУЧАЙНАЯ ДРУЖБА ПРИНЕСЛА ТЕБЕ ТОЛЬКО БОЛЬ

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Не страшно. Мне не страшно переходить в школу для трудных подростков. Мне не страшно быть скованным наручниками. Мне не страшно ехать в полицейский участок. Мне страшно видеть её глаза… Глаза полные боли, обиды и .... страха?

***

— Сукин ты сын… — слышу как он ругается и крепко сжимает руль. — Ты хоть понимаешь что наделал? — Да... — ты не поднимаешь глаза. — Я не жалею...Он это заслужил.. — Ты избил его до полусмерти, придурок… — Я бы убил его...— шечпешь. — Меня остановили... — Закрой свой поганый рот, Джастин! — мужчина кричит. — Сейчас же! Усмехаешься и сжимаешь сбитые кулаки. — Он сказал, что у Мии отличная задница и он бы ее трахнул...— выплевываешь эти слова. Ответа не последовало. — Я просто выбил из него все дерьмо! — Я сказал тебе закрыть свой рот, что не понятно?

***

Вываливаешься из машины и замираешь. Девушка стоит возле твоего дома, сжимая себя руками от холода и волнения. — Джастин… — Вам не стоит сейчас разговаривать, Мия! — мужчина не даёт подойти ближе. — Иди, домой! — Мистер Бибер, прошу вас… — она умоляет со слезами на глазах. — Нам нужно поговорить! — Мэт, все в порядке... — Ничего не в порядке, Джастин! — Просто зайди в дом… — устало вздыхаешь. — Я подойду через минуту… Слышишь рык и видишь удаляющуюся фигуру. — Тебе не стоило приходить сюда... — Я так волновалась, Джастин… — она делает шаг к тебе, но ты отсраняешься. — Что они сказали? — Ми... — Что они сказали, Джастин? — Я должен выплатить штраф и меня переводят в другую школу! Видишь как она прижимает ладошку ко рту, чтобы не закричать. Слезы начинают градом скатывается по щекам, а плечи содрогаются в рыдания. — Не устраивай драму! — Чт-т-то? — Прекрати рыдать и иди домой, Мия! — Ты...— она запинается. — Ты такой придурок! Одно движение и она оказывается у тебя в объятиях. — Я тяну тебя на дно… — Джастин… — Нам нужно расстаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.