ID работы: 918988

Судьба или удача?

Смешанная
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дождалась

Настройки текста
Хината устало вздохнула. Работы еще часа на два, есть хочется, и никто не поздравил. Даже Киба и Шино, что уж говорить о Наруто-куне. Наруто-кун...девушка прикрыла глаза, вспоминая тот ужасный день. С самого утра все валилось у девушки из рук: электрический чайник сгорел, по ошибке поставленный на плиту; телефон выпал из кармана - экран треснул; непонятно откуда взявшийся ожог на ладони усложнил поездку в трамвае; и на работу обычно пунктуальная девушка опоздала почти на полчаса. Но все эти проблемки окупились прикосновениями Наруто - когда запыхавшаяся Хината ворвалась в кабинет заместителя директора, ее обожаемый начальник не только не поругал ее, но и ласково пожурил за дурное отношение к себе. Пока он занимался ее рукой, девушка, затаив дыхание, наблюдала за ним. Всегда веселый, громкий и яркий, сегодня парень был необычно тих и...светился? Не гадая о причинах изменения в поведении босса, девушка просто наслаждалась нежными прикосновениями его тонких, длинных пальцев. "Вот и все, Хината-чан. И да, можете сегодня взять отгул, я все равно скоро уеду". Девушка удивленно подняла бровь: Узумаки Наруто никогда не уходил с работы раньше шести, и отсутствовал за последние три года всего два раза - когда свалился с тяжелой формой пневмонии и когда у Саске, его лучшего друга, была свадьба. Поймав полный недоумения взгляд Хинаты, Наруто улыбнулся ей своей фирменной мальчишеской улыбкой и наклонившись, прошептал: - Хината-чан, у меня сегодня помолвка. Церемония скромная, будут только свои, но я вас приглашаю. Придете? Больше, чем на отрицательный жест рукой, девушку не хватило. Пролепетав что-то про срочные дела, она подхватила сумочку и бросилась вон из кабинета. Как она провела остаток дня, Хината не помнила. Проснувшись на следующее утро дома и страдая от жуткой головной боли, она побрела на кухню, автоматически отмечаю необычный кавардак в квартире; удивило ее и то, что она в мужской пижаме. Услышав мужской голос на кухне, девушка замерла, боясь даже предположить, кто это. - Нет, она в порядке, небольшая простуда. Конечно передам, эээ...как, говорите, вас зовут? Хорошо, Наруто, до свидания. Пискнул телефон, отбой. Неизвестный мужчина громко и смачно выругался, употребив выражения, о существовании которых Хината и не подозревала. Щеки девушки заалели, и она разозлилась: как смеет этот "некто" разговаривать с Наруто-ку...с Наруто, сидеть на ее кухне, и кто он вообще такой? Дернув на себя дверь, девушка ворвалась в кухню, привнеся с собой аромат иланг-иланга и плюхнулась на стул, окинув сердитым взглядом незваного гостя. Мужчина, молодой, высокий, светловолосый, с карими глазами, в одних шортах. Присмотревшись, девушка заметила что и глаза, и волосы парня имеют розовый оттенок; и если глаза у него были темные как аметист, то его волосы можно было сравнить с розовым бриллиантом. Взгляд девушки переместился на его ничем не прикрытый торс, и она почувствовала, что ее щеки опять пылают. Насмешливый голос обладателя великолепно развитых мышц заставил ее вздрогнуть. - На что это ты смотришь, скромняшка? - Н-на...что вы делаете у меня в доме? - Аналогичный вопрос. А ты, вообще-то, еще и в моей пижаме. - Я снимаю эту квартиру уже полтора года, и никогда вас не видела. Парень присвистнул; отвернувшись, набрал чей-то номер. Удерживая телефон плечом, он молча разложил по тарелкам скромный завтрак: гречневая каша с молоком, бутерброды с сыром, только из духовки, и жасминовый чай. Завтрак прошел в молчании, они не решались заговорить и только сверлили друг друга откровенно недружелюбными взглядами. Доев, они разошлись по комнатам, и встретились в коридоре: когда парень постучался в ее дверь, Хината как раз распахивала ее. Вздохнув, девушка пригласила его побеседовать. В ходе разговора выяснилось, что парень и правда жил в этой квартире два года назад, и когда он уехал в долговременную командировку, его сестра Карин полгода прожила в ней сама, а потом сдала комнаты Хинате. Посмеявшись над ситуацией, они расстались почти друзьями. После ухода Хидана(так представился блондин), девушка обнаружила забытую парнем пижаму. Постирав ее, Хината ждала что он зайдет за ней, но парень не зашел. И вот, пять месяцев спустя, 27 сентября, Наруто Узумаки и Тсучи Кин сочетаются браком, именно в ее день рождения, а лучшие друзья - один, что весь день просидел напротив, за своим столом, другой - в соседнем отделе, даже не поздравили. Решив, что сегодня имеет право на ранний уход, девушка накинула плащ и вышла, махнув на прощание трудоголику Ли. Накупив себе полуфабрикатов и сока, девушка поднялась на четвертый этаж, и замерла перед дверями: может ее друзья организовали посиделки-сюрприз у нее дома? Квартира встретила девушку темнотой и тишиной. Разочарование было так сильно, что девушка даже не стала утруждать себя готовкой: пройдя в кухню как есть, в туфлях и плаще, она высыпала всех продуктов понемногу в кастрюльку, наполнила ее водой и зажгла под ней газ. Переодевшись в пижаму Хидана, она притащила ноут в кухню, но некстати погас свет. Чертыхнувшись, девушка на ощупь нашла ароматические свечи, и зажгла пару. Подумав, Хина всю упаковку свечек отнесла в ванную, и расставив по ней, зажгла. Включила воду, отрегулировала ее до комнатной, и пошла за едой. Хината сидела в своей небольшой ванной по-турецки, поместив кастрюлю между ног, сок - по правую сторону, и читала на ноутбуке про свадьбу Наруто. Устав бередить сердечный раны, она прошлась по сайтам, где была зарегистрирована, и на четвертом по счету было что-то новое - "ask.fm", новый вопрос. Последним вопросом было чисто братское "ты девственница, Хината?". Неджи, как же тебя не хватает... "Что ты делаешь сегодня, в день своего рождения?". "Ем котлеты, тофу, какие-то мясные шарики в ванной при свечах и думаю о парне в пижаме" "Все равно любопытный, кем бы он ни был, ничего не поймет" - Хината и не знала, КАК она ошибается. Еда съедена, сок ополовинен, ничего интересного в инете нет, а вылезать лень. Что это за шум? Раздался щелчок выключателя и ванную залил свет. Очень злой Хидан, матерясь, вытащил замерзшую девушку из успевшей стать ледяной, воды и содрав пижаму, насухо растер тихонько пищащую обнаженную Хинату, завернул в полотенце и потащил в кухню. Наскоро согрев воду, он напоил ее горячим чаем и не слушая возражений, на руках понес ее в спальню. Уложив онемевшую от негодования девушку и укрыв, он попрощался, но Хината удержала его, придержав за брючину и с несчастным видом попросив остаться. Вздохнув с видом мученика, он прилег (именно прилег, большая часть его тела свешивалась с кровати) и обнял девушку через одеяло. Так они и уснули. Хидана разбудили голоса. - Как думаешь, кто он? Говорил же я, надо было ее сразу всем поздравить, не дожидаться пока Недж прилетит! - Тише, разбудишь их, Киба, да и не разумно это, говорить так при нем самом. Чревато больницей. - Что это значит? - вопль длинноволосого шатена, неведомо как очутившегося в комнате, оглушил Хидана, но парень не заткнулся, он продолжил орать, - убрал руки от моей сестры, извращенец! Ты вообще кто такой? Хидан смешался и попытался встать, но сильная ручка удержала его. - Братик Неджи, это мой принц...парень. Выйдите все из комнаты, нам надо привести себя в порядок, - видя, что ее не слушают, девушка рявкнула, - вон! - и комната мигом опустела. - Парень говоришь? - вопреки страхам Хинаты, парень улыбнулся ей, - ну смотри, я тебя за язык не тянул. Теперь ты моя! - и парень крепко обнял любимую, а она, вдыхая его запах, запах леса, безумно нравящийся ей, прошептала: - Дождалась. Крик Ино - "они целуются, ты мне проспорил!" не испортил романтики момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.