ID работы: 9189880

Истории по Соукоку (восстановлено)

Слэш
NC-17
Завершён
3128
Размер:
445 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3128 Нравится 827 Отзывы 745 В сборник Скачать

Мальчики не плачут

Настройки текста
      Долго думала писать или нет, но все-таки решила написать. Это продолжение части фанфика «Пламя страсти, которое зарождалось в пучине льда: сборник по Соукоку» (укажу ссылку в комментах к главе). Опасность для Феденой попы захотел найти того, кто сможет написать продолжение, а я по итогу не смогла пройти мимо.       Часть будет не слишком большая, но, я надеюсь, интересная.       Хорошего чтения)       Кстати, пожалуйста, не забывайте про комментарии. Мне, как автору, очень важен отклик читателей!

***

      Дазаю приходится подбираться к Чуе осторожно и аккуратно. Иногда тот весел и радостен, поэтому позволяет брать себя за руку и даже за собой ухаживать, благосклонно принимая небольшие подарки. Иногда к нему долгие недели нельзя прикоснуться, и Осаму не может тронуть даже сантиметра белой кожи с милыми веснушками. Шатен учится держать себя в руках, но иногда прикоснуться к Накахаре хочется просто нестерпимо сильно.       Дазай в свои пятнадцать-шестнадцать даже задумываться не мог, что больше всего на свете в свои двадцать два захочет быть именно с рыжиком, над которым раньше издевался. А сейчас… Сейчас он хочет — очень сильно хочет, но вот Чуя…       Тот вроде бы охотно общается с ним, смотрит на него, улыбается ему, но чувствуется от него некоторая настороженность и недоверие. Накахара смотрит пристально-пристально, улыбается красиво и тепло, но настороженно-настороженно и действует аккуратно-аккуратно. И все это с пронзительным взглядом из-под ресниц и напряженным телом, будто готовится к жесткому удару.       Осаму горько кривит губы, когда он пытается аккуратно взять рыжика за руку, но тот сильно вздрагивает и машинально отскакивает в сторону. А в голубых глазах на несколько секунд мелькает страх и паника. Шатен тут же убирает руку и смотрит на то, как тот опускает голову и его щеки заливает свекольный румянец стыда. — Прости… — тихо шепчет Чуя, и Дазай быстро мотает головой, смотря прямо на него: — Нет! — видит, как тот вздрагивает и съеживается, и говорит уже куда спокойнее. — Прости, Чуя. Ты не виноват. Не беспокойся. Если кого и нужно винить, то это меня. — Но… — не слишком уверенно бормочет тот, но Осаму лишь говорит: — Не волнуйся, Чу. Ты не виноват. — Ну, если ты так говоришь… — вздохнул тот, искоса смотря на него. Словно ожидает, что тот оскорбит и ударит. Шатен понимает, что рыжику вроде бы и хочется довериться, но внутренне очень боится. Боится, что его снова обидят и предадут. Конечно, Дазай почти не издевался над Чуей, но сам факт…       Как он поломал ему психику и жизнь…       А тот ни разу за все долгие годы издевательств не показал свои настоящие эмоции…       Ведь мальчики не плачут. — Да, говорю. — соглашается Дазай, а потом тихо спрашивает. — Я понимаю, что тебе сейчас очень непросто, но… Мы можем вместе куда-нибудь сходить? — Я… — Накахара вздрагивает и несмело смотрит, хмуря брови. Всматривается в карие глаза, не зная, что именно сказать, а потом все-таки несмело кивает. — Я… Я, думаю, что можно. — Я рад. — Осаму сияет, одаривая удивленного рыжику невероятно счастливой и довольной улыбкой. — Ты… Т-ты так улыбаешься, будто мы идем на… ээээ… — Чуя начал заикаться и мучительно краснеть под довольным и изучающим взглядом шатена. — Куда, Чу? — настойчиво спрашивает Дазай, но Накахара лишь мотает головой, отказываясь произносить это слово. Улыбка парня с каждым мгновением становилась все более довольной, потому что Осаму получал настоящее удовольствие от такого вида смущенного и очень милого рыжика. Именно поэтому он настойчиво продолжил. — Куда? — Н-на… на… свидание… — пискнул тот, смущенно отводя взгляд в сторону. — Ну, это и будет свидание! — согласно кивает шатен и счастливо улыбается ему, после чего с огромным удовольствием смотрит на то, как Чуя просто мгновенно становится похожим на помидорку. Тот сейчас такой милый и очаровательный, что у шатена просто слов нет.       Ух, он бы его сейчас затискал!       Впрочем, что ему мешает это сделать сейчас?       Накахара не успевает даже дернуться, как Дазай оказывается рядом, сгребая его в крепкие объятия. Рыжик сначала вздрагивает от неожиданности и пытается вырваться, но потом расслабляется в этих руках, утыкаясь лбом Осаму в плечо. Чуе сейчас так стыдно и он так сильно смущен всем происходящим… Хотя тут спокойно, и он совсем-совсем не чувствует какой-либо угрозы или страха, хотя, вроде, должен бы.       Но шатен обнимает его так крепко, но одновременно трепетно и аккуратно… Любяще.       Ну как тут не растаять от силы его чувств? — И все-таки, пойдем на свидание? — Дазай испытующе заглядывает в любимые голубые глаза, и Накахара согласно кивает, пылая щеками: — Д-да…       Рыжик удивленно охнул, когда Осаму наклонился и поцеловал его, сминая губы своими. Он не знал, как на это реагировать, ведь в голове был хаос из мыслей, а сердце в груди колотилось так быстро и бешено от накатывающихся чувств… Однако, он даже не думал сопротивляться, ведь целоваться с шатеном Чуе очень понравилось.       Он чувствовал себя… нужным и любимым. — Тогда встречаемся завтра в пять вечера и идем в кино. — улыбается Дазай. — И отговорки с возражениями не принимаются!       Накахара смотрит на него, а потом счастливо улыбается и кивает.       Говорят, мальчики не плачут.       Впрочем, от счастья можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.