ID работы: 9189880

Истории по Соукоку (восстановлено)

Слэш
NC-17
Завершён
3128
Размер:
445 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3128 Нравится 827 Отзывы 745 В сборник Скачать

Время цвета

Настройки текста
      Это AU по манге, которую я очень давно читала (не помню название). В общем, это происходит в мире, где каждый человек имеет принадлежность к какому-либо цвету. Чуя представитель оранжевого цвета, а у Дазая черные волосы и он представитель черного цвета.       Приятного чтения)))

***

      Сколько Дазай себя помнил, он всегда был одинок.       Пустое и бесполезное существование, где нет ничего ценного.       Только бесконечная пустота, засасывающая в себя абсолютно все.       Осаму смотрит на веселящиеся вокруг представителей самых разнообразных цветов, наслаждающихся жизнью и собственной безмятежностью, которые все перекрашивали в свой цвет, и испытывает лишь злость и отчаяние, потому что сам он вообще не может ничего коснуться, чтобы что-то живое и прекрасное не умерло в его руках.       Его кредо — находиться на обочине жизни.       Его кредо — быть вечно одиноким и покинутым.       Его кредо — терять все, к чему бы он не привязался.       Он всегда будет один.       Он помнит своего друга — Оду Сакуноске, который был одним из представителей красного цвета. Он помнит, что его друг умер из-за него — просто рассыпался и распался на черный пепел, потому что был слишком добрым с ним, ультра-черным, и попытался коснуться, чтобы хоть ненадолго скрасить его одиночество       Дазай не смог сделать ничего, лишь беспомощно наблюдая за тем, как его друг просто умирает прямо на его глазах. К сожалению, его черный — был таким ярким и насыщенным, что убивал абсолютно любой другой цвет. Осаму мог касаться только чего-то черного, а остальное просто распадалось в его руках черным пеплом.       Брюнет не может не винить себя, ведь это из-за него умер его единственный друг.       Сколько он себя помнил, Дазая окружала только пустота. У него не было родных, потому что родители, как только он родился, сразу же избавились от него, ведь он был рожден представителем черного цвета. Они не могли за ним ухаживать, ведь умерли бы, как только его коснулись.       Его воспитывал Огай Мори — единственный на тот момент живой представитель черного цвета. Он воспитывал его до десяти лет, а потом просто умер, потому что безответно любил одного человека — представителя белого цвета, но они не могли быть вместе или даже коснуться друг друга. Осаму помнил, какой пустой взгляд был у Фукудзавы Юкичи после этой смерти.       Мужчина тоже долго не прожил и умер всего через несколько месяцев, дождавшись самой длинной и самой черной ночи в году. Ночи, которую будто символизировал Мори.       Брюнет часто смотрит на черное небо и белую луну и думает, что опекун и его возлюбленный смотрят на него с неба в такие моменты.       Дазай не знает, какого это, не чувствовать себя таким одиноким или пустым. Он один. Всегда один. Вечно один. Даже когда рядом с ним были Анго и Одасаку, он все равно чувствовал себя пустым и одиноким.       Он вечно один, неприкаянный и пустой, будто темнота внутри глубокого колодца, где нет ни капли воды — только сухая земля и, может быть, какая-то издохшая живность.       Он тяжело вздыхает, думая, что вообще прекрасно было бы, если бы… — Осаму!!! — радостный крик на всю улицу и активное махание руки в приветствие. Брюнет вздрагивает и немного сжимается, когда ближайшие к нему цвета, заметившие его, шарахнулись в сторону, боясь, что он может их коснуться. Но Дазаю сейчас на это совершенно плевать. К нему со всех ног несется мальчишка на пару лет младше него. Ярко-оранжевые волосы, голубые глаза, белая кожа и солнечная улыбка. Чуя — словно солнечный зайчик, который скачет по всему цветному миру, грея абсолютно каждого своей счастливой улыбкой.       Он шумный, веселый, непоседливый.       Именно такой, каким должен быть истинный представитель оранжевого цвета.       У него множество друзей и целый мир, который расцветает и освещается, стоит ему где-нибудь пройти.       Чуя — действительно прекрасен и очарователен, с этим не может поспорить даже брюнет, если бы вдруг подумал сделать такое (хотя он даже не желает спорить или возражать).       Но Дазай в упор не понимает, почему своим вниманием Накахара больше всего уделяет именно ему. Нет, Осаму совсем не против и ему это даже нравится. Он вздыхает, стараясь спрятать чуть покрасневшие щеки, когда рыжик подскакивает к нему и наклоняется, широко улыбаясь. — Привет! Это тебе. — говорит солнечным-солнечным голосом и протягивает ярко-оранжевый цветок, который чуть ли не светится от насыщенности и концентрированности оранжевого цвета. Чуя уже лет пять постоянно преследует брюнета и дарит ему какие-либо цветы, стараясь сделать свой цвет как можно более насыщенным, чтобы они не рассыпались в пепел только от одного его прикосновения. Пока никакого результата не удалось достичь, но Накахара не сдается. — Ты еще не устал? — бурчит Дазай, стараясь спрятать под волосами пламенеющие щеки. — Нет! Я никогда не устану! — трясет волосами рыжик и улыбается солнечно-солнечно. Осаму смотрит на яркое солнце, которое освещает его своими лучами, и в очередной раз думает, что Чуя похож на прекрасного ангела. Весь его силуэт светится в ласковых лучах, который будто обнимает его.       Брюнету хочется протянуть руку и коснуться его, провести по щеке, стереть складочку между бровей, которая появляется, когда Накахара озадачен или волнуется, коснуться мягких губ и поцеловать их. Ему хочется расцеловать каждый сантиметр его лица и провести губами и пальцами по каждой веснушке, открывая для самого себя невероятно прекрасную звездную карту.       Но Дазай не решается, потому что знает, что его руки несут только гибель для всего живого. Его черный цвет слишком насыщенный, словно бездна, которая поглощает все.       И он не может себе позволить, чтобы от его рук погибло что-то настолько прекрасное, чистое и светлое. — Тебе не стоило делать это. — говорит Осаму, но тем не менее берет в руки оранжевый цветок. Ему кажется, что на этот раз он рассыпается гораздо медленнее, и брюнет смог уловить сладкий аромат и потрогать шелковистые лепестки.       Он уверен, что рыжие локоны возлюбленного будут именно такими на ощупь. — Ура! На этот раз куда лучше, чем в прошлый раз. — счастливо улыбнулся ему рыжик, заставив Дазая вздохнуть и покраснеть от смущения, любуясь его прекрасным лицом.       Что с ним делает Чуя? Бедное сердце брюнета не выдержит, если Накахара продолжит так улыбаться. — Ты не сдаешься. — вздохнул тот, подпирая щеку рукой. — Никогда не сдамся! — активно закивал рыжик, смеясь. Осаму улыбнулся в ответ, чувствуя прилив нежности в сердце. Они протягивают руки друг к другу, останавливаясь в считанных миллиметрах. Им так хочется взяться за руки, но нельзя.       Пока нельзя. — Я люблю тебя. - Я тоже.       Однако… однажды они непременно найдут способ быть вместе и будут жить счастливо.       Пусть это произойдет еще не слишком скоро, но до того момента, как они впервые смогут взяться за руки и поцеловать друг друга осталось два года.       Время пошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.