ID работы: 9189880

Истории по Соукоку (восстановлено)

Слэш
NC-17
Завершён
3128
Размер:
445 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3128 Нравится 827 Отзывы 745 В сборник Скачать

Моменты жизни (3)

Настройки текста
      Продолжаем наш летний марафон.       Сегодня еще одна часть эксперимента — 100 слов. Может быть, будет еще одна. А может и не будет. Все будет зависеть от вас.       Приятного чтения)

***

Срыв.

      Дазай и его попытки самоубийства — вещи неотъемлемые.       Это выглядит смешно и, на первый взгляд, совершенно несерьезно, но Чуя ведь знает, что Осаму никогда бы не стал шутить про это.       У Накахары каждый день почти истерика, потому что ему до трясучки боязно, что шатен может умереть.       Но он продолжает лгать, будто ему не страшно.       И Дазай это знает, но ничего не говорит.       Как и знает, что делает больно.       Все продолжается также.       Ровно до того момента, как у рыжика не случается нервный срыв, и он самостоятельно наглотался таблеток, думая, что больше не может так.       Осаму больше не хочет этого.       Он постарается исправиться.

***

Выходные.

      Выходные — это сон до полудня, мягкие объятия, ленивые поцелуи и пьянящая любовь.       Выходные — это то, что так не хватает в привычной уже суматохе слишком большой и шумной Йокогамы.       Выходные — это время, когда Чуя полностью принадлежит Дазаю. Нет, все еще остается возможность, что Накахару могут неожиданно сдернуть на какое-то очень важное задание, но вероятность такого стремится к нулю.       Уж об этом Осаму позаботился в первую очередь, когда заключал сделку с Мори-саном. — Пора вставать. — голос у рыжика непривычно мягкий. — Ммм… нет. — Чую затягивают в объятия, прижимая к себе.       Выходные — это сон до полудня, мягкие объятия, ленивые поцелуи и пьянящая любовь.

***

Страх.

      Чуя сам по себе — очень сильный и выносливый.       Нет ничего, что могло бы ему навредить или сломить.       В конце-то концов, он ведь сосуд самого Бога.       Накахара выполняет задания безукоризненно — он трудоголик, что не может исправить даже то, что его Боссом теперь является его муж — Дазай Осаму. Волнующийся муж.       Шатен пытается, но рыжик слишком ответственный, чтобы перекладывать свои дела на кого-то другого.       В этом он так сильно отличается от Дазая, который его за это невероятно сильно любит.       Чуя — сильный, но Осаму не может перестать чувствовать страх, что кто-то может оказаться сильнее.       Что Накахара… умрет.       Шатен не позволит этому произойти.       Никогда-никогда.

***

Звезды.

      Чуе нравится смотреть на звезды. Об этом никто не знает кроме Кое и его проницательного напарника. Впрочем, Дазай — исключение из всех правил.       Осаму нравится смотреть на то, как Накахара смотрит на звезды. В такие моменты он тихий, спокойный и безумной красивый. У шатена предательски ёкает сердце, а щеки и уши буквально пылают от румянца, но он просто взгляда не может оторвать от того зрелища, которым является его напарник. — А знаешь, кто красивее звезд? — спрашивает Дазая. — Ты? — короткий смешок. — Нет. — Осаму мотает головой. — Ты гораздо красивее их. Словно солнце.       У Накахары нежный румянец на щеках, и он великолепен.

***

Слова.

      Слова Дазая — это то, к чему чаще всего не стоит прислушиваться, особенно когда не говорит серьезно и издевается. Но Чуя немножко мазохист, потому что он всегда слушает и слышит все, что говорит Осаму.       И всегда воспринимает все слишком близко к сердцу.       Шатену сложно, но он и правда старается держать язык за зубами.       Чтобы случайно не ранить неосторожными словами, потому что Накахара, как бы не демонстрировал свою толстокожесть, глубоко в душе очень нежный и ранимый. Поэтому с ним себя нужно вести аккуратно-аккуратно, словно с маленькой принцессой.       Главное, это в слух не сказать, хотя щечки у рыжика румянятся очень-очень мило.       Может, попробовать?

***

Уход.

      Чуя мажется самыми разными кремами. Он — парень, но ему нравится ухаживать за собой. Нравится, когда у него нежная кожа, будто это не он ежедневно занимается мордобоем, нравится делать маникюр — ведь приятно, когда ногти не ломаются, и нет заусенцев.       От Накахары постоянно пахнет чем-то вкусненьким и сладким — этот запах дают крема и маски, которые рыжик использует.       Вот уж точно воспитанник Кое.       Когда Чуя приходит в ВДА по делам, то к нему тут же куча самого разного внимания начиная от женской половины, которым он может посоветовать, до мужской — особенно старается Ацуши, который любит вкусные запахи.       Дазай ревнует, но старается не показывать это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.