ID работы: 9189880

Истории по Соукоку (восстановлено)

Слэш
NC-17
Завершён
3128
Размер:
445 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3128 Нравится 827 Отзывы 745 В сборник Скачать

Моменты жизни (4)

Настройки текста
      Продолжаю эту тему, ведь многим она понравилась. Надеюсь, вы будете рады этому.       Приятного чтения)))

***

Любовь.

      Чуя не из тех, кто показывают свои чувства словами.       Он из тех, кто предпочитает показывать всю любовь своими действиями.       Он никогда не скажет прямо, что любит. Нет, он будет ругаться, отнекиваться, переводить тему, но никогда не скажет прямо.       Однако, он обнимет, когда будет тяжело, приготовит вкусную еду, когда это больше всего нужно, заварит кофе, когда у Дазая уже глаза слипаются, отправит спать, когда Осаму сидит за документами до полуночи. На первый взгляд, в этом нет ничего особенного, но для шатена, который с детства был лишен заботы и нежности, это говорит слишком многое.       Но Дазай точно знает, что Чуя его любит.

***

Правда.

      Дазаю нравится обнимать Чую и вдыхать его запах.       Нравится зарываться пальцами в его рыжие шелковистые волосы. Нравится гладить нежную кожу и пересчитывать пальцами выступающие ребра. Нравится зацеловывать веснушки-созвездия, которые имеют невероятно милый золотистый цвет.       Осаму бесконечно сильно любит Накахару, хотя, если совсем уж честно, просто не знает, как показать ему это.       Как показать все, что он к нему чувствует?       Как доказать рыжику, что шатен бесконечно искренен с ним?       Дазай беспокоится, что Чуя может засомневаться в нем и в его чувствах. Даже если Накахара говорит ему, что верит, то Осаму все равно не мог до конца успокоиться.       Он слишком сильно любит.

***

Усталость.

      Усталость — проклятие для такого активного и энергичного человека, как Чуя.       Тот всегда был таким порывистым, резким и нетерпеливым, таким ярким и напористым, таким эмоциональным…       В такие дни Накахара лежит на кровати, свернувшись в клубок и накрывшись одеялом, не в силах даже пошевелиться. Он не может даже толком нормально отреагировать на очередную слишком глупую и специально нелепую шутку.       Дазаю хочется скулить, потому что рыжик не должен быть таким потухшим и усталым.       Осаму заворачивает его в одеяло, словно ролл, после чего поднимает на руки и прижимает к себе, нежно покачивая и поглаживая по спине.       Чуя укладывает ему на плечо подбородок и затихает.

***

Поцелуи.

      Дазаю нравится воровать поцелуи с губ Чуи.       Разумеется, он может спокойно подойти и наклониться, целуя с готовностью подставленные губы Накахары, но это было бы слишком скучно.       К тому же, Осаму хочется постоянно целовать своего рыжика, ради которого готов на все.       Он целует его во время общего собрания с ВДА и Портовой мафии, хотя Чуя и ругается на него, потому что, а вдруг кто-то это увидит?       Впрочем, это беспокоит только Накахару.       Шатена интересует только то, сколько именно поцелуев он успеет украсть до того, как рыжик опомнится и начнет прятать от него свои чудесные губы.       Дазай бесконечно влюблен.       Поцелуи — возможность показать это.

***

Задание

      Задание — это интересно, но опасно.       Особенно когда ты являешься напарником самоубийцы, который постоянно пытается отправиться на тот свет.       Чуя уверен, что однажды точно поседеет, особенно если Дазай продолжит настолько сильно рисковать.       Накахара каждый раз в последний момент спасает Осаму, после чего начинает на него кричать, злясь.       Осаму доволен этим.       Они ни за что не слушают никого, особенно если эти люди утверждают, что им стоит как-то иначе привлекать внимание друг друга.       Мори говорит, что у них очень странные ухаживания.       Кое может только закатывать глаза, давя желание отодрать этим двоим уши.       Дазай и Чуя обиженно фыркают, но продолжают незаметно держаться за руки.       Это любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.