ID работы: 9189880

Истории по Соукоку (восстановлено)

Слэш
NC-17
Завершён
3128
Размер:
445 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3128 Нравится 827 Отзывы 745 В сборник Скачать

Моменты жизни (5)

Настройки текста

Милый

      Чуя просто не может поверить в то, что кто-то может считать его милым. Как его можно считать очаровательными и умилительным, учитывая его характер, силу и Арахабаки, который заперт внутри?       Накахара готов признаться в том, что даже Дазай гораздо умилительнее его, несмотря на свои закидоны, дурацкие шутки и вечные подколы.       Рыжик не верит в то, что его действительно очень сильно любят. Он не верит и не может позволить себе поверить, но Осаму….       Он снова и снова говорит ему, что считает Чую самым милым существом на всем свете. Он показывает, что Накахара достоин любви, заботы уважения и нежностей.       Что рыжик бесконечно милый.

***

Лишние

      К сожалению, в их отношениях всегда присутствовали не только третий, но и четвертый лишний.       Со стороны Чуи — это Арахабаки. Злобный древний Бог, который готов пойти на все, что угодно, чтобы уничтожить свой сосуд и освободиться. Накахаре трудно дышать, когда он вне объятий своего партнера.       Со стороны Дазая — это Смерть. Та дама, к которой тот всегда стремился, надеясь оказаться в ее нежных объятиях, чтобы больше никогда и ничто не чувствовать. Он снова и снова тянется к лезвиям, чтобы не слышать ее голоса.       Им очень трудно жить вместе, но порознь жить и вовсе невозможно.       Они зависимы друг от друга.       Они спасают друг друга.

***

Слабости

      На первый взгляд, у такого человека, как Дазай Осаму, просто нет никаких слабостей. Возможно, он слишком сильно беспокоится за своих новых… коллег, которых пока не может назвать своими друзьями. Возможно, он слишком беспокоится за своего нового воспитанника — милого мальчика Ацуши. Возможно, он даже немного беспокоится за своего прошлого воспитанника — Акутагаву.       Но слабостей, как таковых, у него нет.       В этом поклянется любой, кто хоть однажды заглянет в его пустые карие глаза, где нет ни тепла, ни сострадания.       Однако, все эти люди жестоко ошибаются.       Слабость у него только одна — и это Накахара Чуя.       Человек, которого он любит.       Ради которого готов на все.

***

Взаимодействие

      На первый взгляд кажется, что никакого взаимодействия между бывшими напарниками и нет. Нет, они вместе ходят на миссии, но ведь это им приказали их Боссы! Они все также собачатся и кричат друг на друга, но как-то без огонька.       ВДА и Портовая мафия вздыхают с облегчением, думая, что, когда эти двое окончательно успокоятся, все закончиться само собой.       Все уверены — никакого взаимодействия между ними и в помине нет.       Чего они не знают, так это того, что они уже года три живут вместе и носят одинаковые кольца разных размеров. Того, что у них общий бюджет, выходные и планы.       Что у них любовь.

***

Шляпа

      Шляпа — это враг Дазая Осаму номер один.       Она неодушевленная, аккуратная и, пожалуй, даже красивая. Харизматичная, по крайней мере. Все говорят, что Чуе идет. В этом убеждены все, кроме самого шатена, который эту самую шляпу ненавидит до скрежета зубов и дрожи ненависти.       Дазай твердо уверен, что шляпа — мерзкая и отвратительная вещь, которая лишь портит образ его возлюбленного. Скрывает его яркие и шелковистые волосы, под ней так удобно прятать глаза и лицо, а ведь Осаму хочет наблюдать за сменой эмоций постоянно!       Шатен не устает снова и снова напоминать об этом напарнику.       Однако, он не решается выкинуть ее, ведь Чуя может действительно расстроиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.