ID работы: 9189993

Сегодня облачно, ожидается грозовой фронт!

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть восьмая: Хитоми-ойран.

Настройки текста
—Так-с,— протянул чёрно-белый, — Вот мы и на месте. Как видишь, наш бордель состоит из четырёх частей. За каждую ответственна определённая ойран. Ты будешь работать на территории Хитоми-ойран, она расположена на севере и туда стекается основной поток посетителей,— он оглянулся на мечника, что растерянно рассматривал непривычно обжитую территорию, — Эм… Чтобы ты не потерялся: Хитоми-ойран отвечает за красные покои. Давай я тебя как-раз к ней проведу. Уже утро, её смена должна окончится. —Смена? —Да, проститутки работают посменно. На ойран это тоже распространяется, хотя они могут свободно корректировать свой график. —Я думал, все проститутки работают ночью. —Неа, ночью работают только самые лучшие. Те, кто попроще: не симпатичные, больные, с дефектами или работающие в основном как уборщицы или служанки ойран принимают днём, когда не так много клиентов. За ними нужен глаз да глаз: проститутку могут выкупить, а могут выкрасть и сбежать с ней. Увидишь влюблённую парочку — разгоняй. У нас любые отношения, которые не оплачиваются, запрещены. —Понятно. —Как гютаро, за ними тебе тоже надо присматривать. Но ориентируйся не на "подозрительные звуки" или вопли боли: у нас и любители жёсткой любви имеются, а на то, что они говорят. Если услышишь: "Роза, о, как остры твои шипы", то вламывайся без сомнений. Это что-то вроде условного знака. Не смотри на меня так: это придумал хозяин. Он, кстати, прибудет вечером, перед началом ночной смены, и даст тебе имя. О, и ещё, не все девушки, работающие здесь, являются шинки, так что о богах и прочем — цыц! Ойран все шинки — с ними можешь говорить свободно. Хитоми-ойран так вообще очень фамильярна. Она ангел "Дворца тысячи удовольствий"! Будь паинькой, не влезай в конфликты и она станет твоим соратником и близким другом. Понял? —Угу. —Она научит тебя грамоте и… манерам. Поверь, с нашим господином — это нужно. Ну, вот и пришли,— Юноши подошли к отдельно стоящему красному домику, у входа в который стояли две служанки. —Госпожа переодевается, просим вас подождать, — Симметрично поклонившись, сообщили дамы в розовых одеждах. —Да, конечно, — с той же хитрющей лыбой ответил парень. —Всё в порядке, — послышался из-за двери звенящий девичий голосок,— Рио-сан, заходите! — Они вошли и тут же увидели хозяйку домика.       Кожа словно атлас высочайшего качества, белоснежная, без единой родинки или шрама. Ласковые глаза её сверкали точно янтарь, особо оттеняемые распущенными чёрными вьющимися локонами, часть которых проходила спереди левого плеча и доставала до бёдер. Одежды её были дорогими, но не вычурными, а очень сдержанными и утончёнными, в красных и розовых тонах, кое-где расшитые золотом.       Комната была под стать хозяйке: светлая, с парящими полупрозрачными занавесами, украшенная старинными свитками, искусно расписанными веерами, где-то стояли музыкальные инструменты. Мебели было мало: ширма, за которой выглядывал застеленный футон и низкий столик. Рядом стоял кёндэ (шкафчик с ящичками, крышка которого поднималась и на ней крепилось зеркало), а выше него располагалась прикрытая перегородкой ниша с только что сложенной одеждой. —Извините, я не при параде… —Ничего страшного, Хитоми-ойран! Я привёл вам нового гютаро. Кота, к сожалению, всё же нарвался на неприятности и не сможет выполнять свои обязанности… —Вот как...— девушка обеспокоенно прикрыла рот кулачком и приподняла бровки, — Что ж… Давай познакомимся. Меня зовут Хитоми. Можешь обращаться ко мне Хитоми-сан или Хитоми-ойран. А как зовут тебя? —Сен… —Ему ещё не дали имя! —Ох, вот как. Ну, тогда как я могу пока обращаться к тебе? —Обращайтесь к нему просто гютаро-кун! Господина обидит тот факт, что мы выдумали имя без его согласия… —Ах, верно! Тогда… Гютаро-кун?—Сенко кивнул, молча глотая обиду, за то, что всё решили за него. —Ну вот и отлично! Можешь приступать к работе прямо сейчас! А у меня и так дел по горло. До свидания, Хитоми-ойран! —До встречи, Рио-сан. Ты тоже иди. Не хочу тебя отвлекать...—Девушка стеснительно улыбнулась и, подождав пока гость уйдёт, вернулась в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.