ID работы: 9189993

Сегодня облачно, ожидается грозовой фронт!

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть девятая: Один день из жизни гютаро.

Настройки текста
—Эскорт для экскорта, да?— Подумал парень, — Да и ладно! Всяко лучше, чем слоняться в глухом лесу. Интересно, как там Юко? Устроилась ли? Эх, надо было спросить её новое имя… Как теперь с ней связаться? А близнецы? Они обычно ещё спят в это время… Ладно, нужно хоть раз обойти это всё для приличия...— Юноша потянулся и пошёл искать приключения на пятую точку. Иначе это и не назовёшь.       Вот какая-то парочка между зданиями обнимается. Непорядок! Разгоняем… —Вы что тут устроили с утра пораньше? Расходитесь немедленно. —Эй! Ты вообще кто? Милая, ты знаешь его?—Злобно прожигал взглядом мужчина со спущенными штанами. —Нет, первый раз вижу!—Фыркнула девица с распахнутым кимоно, неприкрывавшим ни грудь, ни живот, ни всё, что ниже… —Я новый гютаро. Мне поручили эту часть борделя, и разгонять такие вот парочки — одна из моих обязанностей. Или плати, или проваливай,— Мужчина надел штаны и грозно схватился за меч. —Ты чё удумал? Я тебе сейчас преподам урок, сосунок!—Взмах меча — и мужчина снова без штанов, только теперь и без своего достоинства, — Ты, блять, чё наделал, мудила! Хуй с ней, с бабой, хуй с твоей работой, где, в рот я тебя, блядина, ебал, твоя мужская солидарность! Как я теперь ебаться буду?! А ссать как?! Ты блять ебанутый! Я не ногой в этот ваш "Дворец тысячи наслаждений"! —Значит ты не сосуд… —Какой нахрен сосуд?! Я мужик! Был им минуту назад, пока ты своей спичкой не чиркану...—Гютаро приставил лезвие к горлу. —А теперь слушай сюда, ты валишь отсюда и не возвращаешься, а я, так и быть, на этот раз сохраню твою жизнь… Понятно? —Д-да...—Мужик побежал, упал из-за спущенных штанов, испачкал всё кровью, снял мешающий предмет одежды и снова побежал. —Идиот… Будешь себя так вести — все клиенты разбегутся. Хотя спасибо, я давно искала способ послать его подальше: теперь не подойдёт,— Она злорадно ухмыльнулась.— Так ты теперь за "Покои восходящего солнца" отвечаешь? А что с этим бугаём Котой? —"Покои восходящего солнца "? —Это алая часть "борделя". И кстати, не называй это место борделем — звучит слишком вульгарно. Лучше уж "чайный дом" или "храм удовольствий". Так что с тем громилой? —Мёртв. —С твоей помощью? —Нет. —А что так? —Я не буду распространяться об этом. —Ясно… Раз ты гютаро — ходи в зданиях, а не по улице. Тут ты крик о помощи не услышишь. И ходи поосторожнее: тот конченый, которого ты только что кастрировал, глава местных бандюганов. Сомневаюсь, что они вломятся сюда, но… Кто их знает? —Я учту, — парень пошёл в обход здания, чтобы найти вход. Он нашёлся быстро и теперь гютаро вступил на свою первоочерёдную службу. Отовсюду доносились развратные, где-то наигранные, стоны, пошлое хихиканье, звуки музыки, запах резких и щемяще сладких духов, эфирных масел, цветов, но сильнее всего — запах кожи, раззажённой плоти, секса. Все кричали, но это были не крики о помощи, и потому гютаро остался на входе, равнодушно оглядывая комнаты и внимательно слушая, пытаясь различить среди шёпота страсти зов о помощи. И вот, в одной отдалённой комнате послышались заветные слова: —Роза...—Всхлипывала девушка и Сенко уже стал набирать шаг, — О, как остры… твои шипы...— парень сорвался на бег и с ноги открыл, нет, чуть не выбил, створку комнаты.       Девушка плакала, а над ней навис лысый, пьяный развратник, что душил её своим поясом. —Внешне не ахти, так хоть сосать научись! Смотри, ещё и выкабенивается!— Гютаро схватил придурка за шкирку и выволок на улицу, где встретился с Хитоми-ойран. —Гютаро-кун, что стряслось?—Невинно спросила она, поправляя сползшую шаль. —Пьяный, чуть не придушил девушку. —Ох, отведи его к Рио-сану, пусть определит ему наказание. Его кабинет в центре, не пропустишь. —Есть,— Сенко поволок пройдоху через самый неровный путь, не то чтобы специально, просто куда смотрел, туда и шёл, тем самым отбив ему в кровь спину и задницу. Искомый долбоёбий в чёрно-белую полосочку нашёлся быстро. —Ты серьёзно? —… —Я тебя приволок полтора часа назад. Ты уже тащишь мне какого-то пьяного мужика, когда твой предшественник приводил их раз в месяц, и то… Я повторюсь: ты серьёзно? —Я ответственно подошёл к работе… —Ты там, так ответственно, часом, никого больше не приложил? —… —Парень, ты меня пугаешь… Он жив? —Кастрирован, но жив… —… —… —И где он?— Дрожащим голосом спросил парень, который, казалось, либо вот-вот должен грохнуться в обморок, либо у него случится нервный срыв. —Свалил… Он не вернётся… —Почему-то охотно верится… —… Я могу идти? —Иди, и… ещё одна просьба… Никого не убивай. Чтобы они не натворили. Хорошо? —Хорошо. —Вот и отлично!—Привычная лисья улыбка вернулась к своему хозяину. Гютаро кивнул и ушёл дальше осматривать помещения. Никто на помощь не звал. По углам не трахался. Красота… Тишина… Идилия! Даже не плохо всё складывается. Тут к нему подошла та самая девушка, которую чуть не придушили, и стала кланяться и благодарить его за спасение: —Большое спасибо, вам! Если бы не вы… —Это моя работа. Благодарность здесь не уместна. —И всё же… Кота-сан никогда не вмешивался в такого рода вещи, как бы его не звали. Да и работу делал… Без энтузиазма. А вы к нам надолго? —Похоже, что да. —Значит, Кота-сан больше не работает? —Нет. Он теперь нигде не сможет работать… —Здорово! Так ему и надо. Он слишком много себе позволял! И слишком мало делал. —Он погиб жуткой смертью. Вам его не жалко? —Нет. Мне от этого легче. Одна из задач гютаро — смотреть, чтобы не было бесплатных связей… А этот мерзавец и так ничего не делал, так ещё и спал со всеми подряд. Кого не мог добиться спаивал афродизиаком или принуждал силой. Даже если это совсем ещё девочки… —Девочки… Вы так говорите, а сами выглядите не старше пятнадцати… —Что есть возраст для шинки? —Будь поосторожнее. А если я человек? —Который пришёл сюда несколько часов назад и даже не спросил, где он будет ночевать? Шинки сон не нужен, а вот людям… —Ладно, подловила. Тебя кто-то ищет. Рядом с резиденцией ойран. —Да? —Угу. —У вас такой хороший слух? Вам бы музыкантом быть, а не гютаро… Им и платят побольше. —И всё-таки махать мечём у меня выходит лучше. Идите. Вы ведь не хотите, чтобы вас наругали. —Ох, верно! Ещё раз спасибо!— Девчушка побежала, а новоиспеченный "ответственный гютаро" пробдил так ещё несколько часов, пока его не позвала ойран. —Звали? —Да, заходи! Присаживайся, —Указала ладонью на место перед собой,— Скоро уже прибудет господин, и тебе стоит выучить хотя бы основы этикета! —Конечно. Позаботьтесь обо мне!       Они просидели около двух часов за уроками, и гютаро в конце мог бы вполне уверенно держаться в светском обществе. Пришло время встречать хозяина. Из повозки выкатилась жирная, заплывшая туша, похожая более на ком соплей, нежели на бога. Пусть и покровителя борделя. Бог был сутул, уродлив, с его многочисленных подбородков стекало масло и кусочки пищи., а одежда была обляпана так, что сразу можно было понять, где это месиво вытирало руки. Несмотря на неопрятность, одежда была дорогая, расшитая драгоценными нитями, но совершенно безвкусная. Вцелом, впечатление от бога было разочаровывающим. —Господин, как прошла ваша поездка? —Нормально, Рио. Я на днях почувствовал, что имя Кото пропало. Вы нашли ему замену? —Да, господин! Вот!— Он притянул кланяющегося Сенко вперёд. —Подними-ка своё личико… Хм, ты не плох… Черты лица… И кадык легко можно спрятать… Можно тебя даже в девочку наряжать… Уммм, решено! Дарую тебе титул Камуро Хитоми-ойран! А на место гютаро найдите кого-нибудь ещё. Так как это моё решение, то в сроках я тебя не ограничиваю, Рио-кун! —Что здесь происходит?—Прошептал парень на ухо ведущему. —Потом! Потом!—Прошипел половинчатый в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.