ID работы: 9189993

Сегодня облачно, ожидается грозовой фронт!

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть десятая: уроки элитной куртизанки.

Настройки текста
—Вот и хорошо. Как раз симпатичных девушек не хватает, да и в последнее время вырос спрос на услуги оннагат и кагем… Нужно дать тебе такое имя, чтобы подходило и мужчине, и женщине… хм… Может… Нет! Не то!— Резко всплеснул руками бог,—А вот это тебе очень даже… Моё имя — Йорокоби но дорагон! Имя посмертное да удержит тебя здесь. Имя новое да сделает тебя моим слугой. Имя личное — Мики, имя сосуда — Кан, — Юноша стал бамбуковой тростью, внутри которой спрятано лезвие, — Трость? Как я угадал с именем! В кои-то веке что-то приличное! Хоть не секс-игрушка, как было последние несколько раз… Вернись, Мики. Жалую тебе изумрудную беседку "Покоев восходящего солнца". А сейчас, Рио, приведи мне девушку посимпатичнее, я хочу отдохнуть… О, и чтобы флейтой владела как надо… Хе-хе!—Мужчина ушёл далее, а, теперь уже Мики, вопросительно взглянул на раскаявшегося полосатика. —Ты будешь проституткой… —Я уже понял… И что ты скажешь в своё оправдание?—Мики прожигал его взглядом, скрестив руки на груди. —Извини… Я о таком развитии событий не подумал… Но… Зато тебе оклад раз в десять повысили!— Хитрая улыбка не была настолько хитрой, как обычно имела свойство быть. Она выражала искреннее сочувствие и стыд. —Он меня не волнует. Эх, из огня да в полымя! Что мне делать-то нужно? —Во-первых, успокоиться. Во-вторых, иди к своей ойран, а она, благо, не поменялась. Она научит тебя основам поведения с мужчинами. Я буду делать тоже самое, только по отношению к женщинам. Ну, ещё научу тебя… менять амплуа… Да, обозначим это так… С сегодняшнего дня, ты — лицо и честь Хитоми-ойран! Любой твой промах — ошибка в первую очередь твоего учителя. Не позорь нас, ладно? —Я всегда отношусь к работе с ответственностью, к любой работе… Сделаю всё, что в моих силах. —Вот и славно. Кстати, тебе ведь покои пожаловали, да? Обживи их, что-ли. Тебе там придётся принимать клиентов. —Я буду принимать гостей в беседке? —Что? —Хозяин сказал "изумрудная беседка". —А, ты об этом… Это название здания. На деле тебе выделили комнату напротив дома ойран. Внутри она зелёных оттенков, вот и "изумрудная беседка". Кроме татами и футона там ничего нет. Украшение комнаты, приятная глазу одежда, нижнее бельё, косметика — на это в основном тратятся девушки-шинки. Парни у нас тоже есть, но их мало. Ты будешь работать преимущественно как девушка, так что живёшь тут. Я пойду, поищу какую-нибудь девицу хозяину. Удачи!—Лисья ухмылка стала постепенно возвращаться, и он ушёл. Пошёл к ойран и Мики. Он постучался. Ночная смена уже началась, но хозяйка открыла и, увидев обречённое лицо позднего гостя, усмехнулась. —Проходи, моя первая ученица! —Угу,— Парень зашёл и присел напротив Хитоми. —Ну что, начнём первый урок? — После утвердительного кивка, она продолжила, — И так, с чего бы начать… Давай начнём с самого процесса. Так как ты камуро, к тебе будут записываться заранее — это хорошее время, чтобы подготовить одежду и атмосферу помещения для конкретного гостя. Если к тебе приходят в первый раз, а через месяц так оно и будет, то лучше не пихать всё, что у тебя есть, а сделать обстановку нейтральной. При этом спрашивать у клиентов их предпочтения можно только в конце приёма. Однажды ты станешь ойран и тебе нужно будет встречать клиента с целой процессией… Я не шучу — с тобой будет до пятидесяти человек! Пока это не первостепенное умение. Отложим его. Вот, к тебе пришёл клиент… Тебе следует приветственно поклониться ему, как своему супругу, вот так… Затем говори слова приветствия, которые я тебе запишу. Их надо выучить… Дальше делай то, что скажет клиент: играй на инструментах, пой, беседуй на разные темы, когда придёт время, переспи с ним. Желание клиента — закон. Если, конечно, это не угрожает твоей жизни и внешности. Небольшие синяки, царапинки и прочее возникающее в порыве страсти, что сойдёт за пару часов, — это нормально. Всё остальное — табу. По окончании приёма, клиент уходит к ведущему, Рио-сану, и расплачивается. То есть, ты выполняешь работу гейши, которая оплачивается по времени, и работу куртизанки, которая оплачивается за раз. —За раз? —Сколько раз у вас было — такую цену и платит. Самому искусству любви и перевоплощения тебя научит Рио-сан. В этом я не сильна. Я могу научить тебя игре на инструментах, пению, искусству чайной церемонии, а также посоветовать несколько рецептов афродизиака и снотворного… —Снотворного? —Поверь, иногда оно нужно… Ну, ты мужчина и контрацепция, а также вещи связанные с прерыванием беременности тебе знать не нужно… А вот лечебные мази понадобятся… Чтож, давай начнём с чайной церемонии и всего того, что в чай можно подсыпать...— Сказала дева, и первый урок начался. Если рецепты Мики освоил быстро — опыт работы с этим был, то вот на чайной церемонии он застрял… Пришлось перенести её на следующий урок. Настало утро. Снова утро. Сутки в борделе, а он ни с кем не переспал — уже хорошо! Подумал он об этом и тут же вспомнил, про чёрно-белого учителя по искусству любви… Блин… Пришлось переть. Припёрся. Увидел, что сенсей спит. Разбудил нежно, ласково, как Хитоми-сенсей учила пьянчуг будить. Чёрно-белый сенсей негодует. Отрезвляется. — Хитоми? А, это ты… Так, стоп. Уже утро? Я же этого недо-гютаро-ойран учить должен! Где он интересно… Ой. Блин. Извини… Так! Начинаем первый урок! — Сказало сонное нечто, непричёсанное, севшее в полулотос. —Точно?— Скептически приподнял бровь парень в юкате и с катаной. —Точно. Урок первый: юкату одел правильно, катану оставляй в комнате… —Я там ещё не был… —Ты серьёзно? Так, ладно! Положи в сторону. Начнём. Переспать с мужчиной, чтоб он не узнал, что ты мужчина — это целая история. И то, с чем ты спалишься раньше, чем разденешься — это твой голос. Чтобы он стал похож на женский, нужно упражняться. По-другому не выйдет. Давай сегодня поработаем над этим… Лучше всего говорить полушёпотом, с придыханием, тогда, даже если голос сорвётся, то посетитель может этого не заметить. К тому же, всем мужчинам нравится такой развратный стиль говорения… Это как с пением, нужно брать ноты выше, но чтобы было натурально. Со стонами тоже самое — не сдерживайся, но и не имитируй. Клиент сразу это поймёт и, скорее всего, больше не придёт. А твоя задача с первым клиентом — разок обменяться чашками саке. —Зачем? —Мини-свадьба? Обычно жених и невеста меняются трижды, ну, а с куртизанками один — это значит, что кроме тебя мужчина ни к кому из твоих коллег больше не пойдёт. Только работает это в одну сторону: ты у него один единственный, а у тебя таких как он несколько. —Один единственный… —Так, не надо придумывать себе там розовые сопли! Это часть работы! Кх-кхм, давай потренируем твой голос...— Тренировка заняла много времени, но на выходе вышло неплохо. Особенно после первого урока.       Вот за такими тренировками прошёл месяц...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.