ID работы: 9189993

Сегодня облачно, ожидается грозовой фронт!

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая: Ночь стебелька.

Настройки текста
      Вечереет. Постепенно загораются огни квартала красных фонарей. Отовсюду звучит праздничная музыка. В воздухе витает аромат цветов и жжёных благовоний. Улицы полны людей. Кто-то выпил, кто-то ищет на лавках подарок для любимой, а кто-то засматривается на стоящих, точно диковинные животные, в резных клетках куртизанок. Смех, гомон, шёпот, звон украшений, музыка — неповторимая мелодия такого рода мест. В центре всеобщего внимания находится элитный бордель — «Дворец тысячи удовольствий». Сюда стекаются сливки общества как земного, так и божественного.       И вот, сидит под окошком уже обжитой «Изумрудной беседки» Мики, у которого сегодня будет первый клиент, и внимает напутственным словам своей учительницы, что будет наблюдать за происходящим и подмечать правильность его действий. —Мики, у тебя всё хорошо, но прошу, не смотри на него, как на говно, как ты обычно это делаешь! Это Секиун-сама, ведущий бога грома Такемикадзучи! Он очень уважаем, и тебе повезло, что он тебя выбрал! Держи это у себя в голове! Но и как к почтенному гостю, к нему не стоит обращаться: люди приходят сюда отдохнуть и расслабиться, но никак не соблюдать все правила приличия! Обращайся к нему ласково. Но когда дело дойдёт до самой ответственной части — старайся быть и нежным, и страстным. Прядставь, что он… Я не знаю… Ребёнок, за которым тебе нужно присмотреть? Ему очень сложно угодить… —Я всё понял, не волнуйтесь, Хитоми-сенсей, — С улыбкой сказал Мики, взяв учителя за руки. —О! Говори о себе в женском роде! — послышался стук тяжёлой руки, —Пришёл! Ох, я так волнуюсь… Давай! Покажи всё, чему я тебя научила! Я в тебя верю! —Подмигнула ойран и села в углу комнаты.       Так, Мики, спокойно! Твоя ойран молодец, конечно… Если я не подаю виду, это не значит, что я не волнуюсь! Моё сердце сейчас выпрыгнет из груди! А после ваших рассказов так вообще, умру от волнения — не удивлюсь! Он заходит! Так, воспринимай его как ребёночка! Маленького, миленького, неугомонного, как Тенко! Да, точно! Маленький Тенко, за которым нужен глаз да глаз! Как Юко за ним присматривала: гладила по голове, шептала детские глупости, давала клятвы на мизиньчиках! Маленький мальчик… который выглядит как дедуля, которому далеко за пятьдесят? У него вообще стоит хоть? Так, хрен с ним! Работаем с тем, что есть! —Рада приветствовать вас в моих покоях…— успешно пародируя девичий голосок, с поклоном прощебетал юноша, — Меня зовут Мики, и я постараюсь скрасить ваш сегодняшний вечер! — Приподнять голову, миленько улыбнуться… Идеально! —Уж постарайся, Мики-тян! — С усмешкой, но всё же сухо, пробасил мужчина, садясь напротив, — Как у тебя с пением? —Не мне судить. Но если вы того желаете, то я спою… —Подыграй себе на кото…— Посетитель подпёр рукой голову и закрыл глаза, показывая, что готов слушать. Когда инструмент был принесён и настроен, тонкие пальцы заскользили по струнам лежащего спереди изделия. Полилась приятная музыка, а вскоре к ней присоединился и чарующий голос, что будучи высоким, часто ниспадал до обволакивающего бархатного тембра. Несколько песен спустя, слушатель подал голос: —Хм, у тебя хороший голос… да и слух не плох. Давай проверим как твоё горло владеет искусством любви… Услужишь мне? — Мужчина поднялся и стал медленно раздеваться, оголяя мощный торс, а ниже… то, что Мики нужно было взять в рот, при этом мало того, что не умереть и не стошнить, так ещё и доставить удовольствие. Свои слова о старике за пятьдесят куртизанка сглотнула вместе с накопившейся слюной. Твою мать. Да им задушить можно! А кто говорил, что будет легко? Живи и молись… Мики поднялся и, подойдя вплотную, встал на колени. Взял в руки орудие своей будущей смерти и начал с малого, взяв в рот только головку. Вспоминаем уроки: это мороженное. Очень вкусное мороженое. Особенно вкусное по серёдке… язык прошёлся по уздечке от центра до края, парень вобрал до середины. Вроде всё хорошо. Вроде он даже жив, но вот, с выступившей смазкой он проглотил и ту часть про «У него вообще стоит?», ибо да, стоит. И стоит так, что или куртизанка берёт в себя на всю длину сейчас, или она не берёт совсем. Мы лёгких путей не ищем, поэтому первое. Сверху послышалось что-то нечленораздельное. Мики задрал голову, глубже опуская член, и вопросительно хмыкнул, доставляя тем самым клиенту больше удовольствия, а себе страданий. Мужчина стал двигаться, держа одной рукой волосы куртизанки, а второй надавливая на голову в такт толчкам. Терпи. Терпи мать твою! Ты не сдохнешь от удушья членом! Это самая несуразная смерть для мечника! Вот толчки ускорились… Мужчина замер, а потом толчки пошли на спад… —Глотай…— охрипшим голосом скомандовал посетитель. Мики послушался, и после член плавно выскользнул. —Сделай чай. Без церемонии. Просто налей чая и можешь сыграть что-нибудь. Любой инструмент, — ветрено отмахнулся старик, ложась на футон. Всё было сделано в лучшем виде. Теперь Мики мог по лучше рассмотреть своего клиента. Старик был хорошо сложен. Длинные седые волосы спадали с плечь, уходя не дальше ключицы. Хмурое. Вечно хмурое лицо. Оно не менялось, даже когда он кончил. Теперь Мики знает с каким лицом кончает ведущий бога грома. Можно поставить галочку и погладить себя по головке (Той, что сверху, а не той, что пришла на ум сейчас). Он отчуждённо смотрел в окно и слушал музыку.       Пару песен спустя он попросил принести саке. На двоих. Они обменялись чашками. Главная цель достигнута! Мики почти замужем. Почему-то даже радостно стало… Наверное это от саке!       Когда мужчина ушёл, ойран подошла к своей ученице. —Молодец! Всё правильно сделала! Мики, ты как? — Я почти замужем…— С пьяной улыбкой, но трезвыми как стёклышко глазами, сказала ученица. —Закругляйся! Я знаю, что тебя и десять бутылок саке накануне не взяли! Уберись, умойся и отдыхай. Хватит с тебя на сегодня впечатлений… А то уже чушь городишь. Хотя… Теперь ведущий самого бога грома будет ходить только к тебе — можешь гордиться! —Игриво подмигнула ойран и пошла к выходу. — Кстати, теперь ты полноценная ойран. Помни об этом! Не ударь в грязь лицом! Будь сдержанной, никогда не показывай своих эмоций. Сколь сильны они не были бы. Удачи! — Она грациозно махнула рукой и ушла, оставляя Мики со всеми этими чувствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.