ID работы: 9189993

Сегодня облачно, ожидается грозовой фронт!

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть двенадцатая: Тучи сгущаются.

Настройки текста
      Секиун стал приходить часто. Иногда по три раза в неделю. В основном все их с Мики встречи проходили также как первая. Но иногда мужчина, приходя, ничего не говорил и ложился на колени куртизанки, иногда они, как сегодня, в обнимку лежали на футоне. Он медленно и по-отцовски ласково гладил засыпающую бледную, почти белую, макушку, целовал щёки и руки, с осторожностью проходясь по каждому длинному пальчику, особое внимание уделяя подушечкам, которые потом мягко скользили по скулам мужчины, невесомо поправляя пряди волос. Старику нравится, как Мики-тян ласково улыбается ему, как сонные глазки морщятся от света, когда он с бока ложится на спину, как переплетаются их руки, как кончик носа аккуратненько трётся о его ключицу. Маленький светлый комочек ласки, рядом с которым тепло и уютно. Где нет жестокого хозяина, убивающего ради прихоти, рядом с которым нужно тщательно подбирать слова, нет проблем, вызванных его вспыльчивостью и безрассудством. Нет назойливых, вечно жалующихся божков. Нет интриг, заговоров, крови. Нет ничего, что его раздражало бы. Зато есть такое нехватавшее ему спокойствие и мягкость. Есть слишком молодой и наивный Мики, который вот уже год, как никого кроме него не принимает. Дошло даже до того, что Рио-сан лично попросил провести с ним вразумительную беседу. Надо бы, но в этом есть и своё очарование. Некое проявление преданности. Такой не вонзит нож в спину. Мики не такой как Секиун. —Мики, —На полушёпот откликнулось мычание. Юноша приподнялся, сонно потирая глазки и с улыбкой смотря на лицо своего клиента. —Да? —Рио попросил поговорить с тобой на тему… —Дальше не продолжайте! — Смутился юноша и обратно упал на обнажённую грудь клиента. —Тебе, я смотрю, этим уже порядком остачертели, — Усмехнулся Секиун, прижимая тёпленький комочек к себе. —Угу…—Донеслось оттуда. —И всё-таки, почему? —Боюсь нового? В первый день, я застала картину, когда клиент чуть не придушил девушку. К счастью, подоспел гютаро и вывел его. Я не доверяю незнакомцам. Тем более своё тело. —Побаиваешься их? —Можно и так сказать… —Тогда держи её при себе, — Он вынул из сброшенной недавно одежды серебряную шпильку в виде цветка камелии с голубыми и зелёными камнями, — Давно хотел отдать тебе. —Шпилька? — Принял подарок Мики и, вертя в руках, стал рассматривать и болтать ногами. — Боевая игла. При желании в неё можно и яд налить…—Парнишка усмехнулся. — Спасибо, Секиун-сама! — Мики поцеловал его легонько в губы и хотел уже отстраниться, но его прижали сильнее, углубляя поцелуй. —Давай попробуем сегодня без твоего ротика…— Сказал мужчина, оглаживая его ноги и попку, развязывая кимоно…       Секиун знал, что перед ним переодетый парень. А ещё он знал, что парень об этом не вкурсе. Ему была интересна его реакция… Но юноша не растерялся, вцепившись в губы и сомкнув ноги на поясе своего клиента. Или знал? Судя по хитрющим глазам — догадывался… И даже предусмотрительно подготовился, смазав маслом всё необходимое. Определённо догадывался…       После этой ночи, Мики ещё дня два не мог нормально сидеть. И тем не менее, решимости всё же принять ещё одного клиента у него прибавилось. Он сообщил об этом Рио, чем безмерно его обрадовал. В тот вечер к нему пришёл старый знакомый, которого он когда-то кастрировал. Парня выгнали. Рио померал со смеху. В конце концов они задумались, а что нужно кастрату в борделе? Решили спросить напрямую. —Анальный оргазм никто не отменял… Все снова рассмеялись, но его так и не приняли. —И что сейчас будешь делать? —Понятия не имею. Если никто не придёт, то пойду спать. —Слушай, а может нам… —А правила? —А что правила? Я тебе заплачу. Никакой бесплатной любви! — Парень хитро улыбнулся, — так что? — Пошли. С меня — чай, с тебя — конфеты. —Вот и хорошо!       Вечер вышел весёлый, забавный, с пошлыми шутками и смущающим финалом. Всем понравилось. Особенно конфеты. С сушённой вишней. Вкусняшка.       Вот, Мики, наевшись конфет и напившись чаю, гуляет по залитому лунным светом саду. Вдруг он слышит шуршание ткани и настороженно подходит… —Я заберу тебя! Обязательно заберу! Теперь, когда мы больше не одни, я не могу позволить тебе оставаться здесь. Я попрошу поддержки у него! Он нам поможет! — Взволнованно убеждал мужской голос. —Что он может сделать? Не даст же он тебе столько денег, чтобы выкупить меня! Такую сумму… даже я за всю жизнь не накоплю…— Это был голос… Хитоми-ойран? —Всё будет хорошо, я что-нибудь обязательно придумаю! Мы будем вместе…— Мики отошёл, чтобы не привлечь лишнего внимания. Сбегать из борделя — непозволинельно, за такое последует страшное наказание. Даже если ты ойран. Об этом знали все. Но лучше притвориться, что ничего не было: если они смогут сбежать, то останешься не приделах, а если нет, то ты не будешь той неблагодарной сволочью, что этому поспособствует. Хитоми-ойран нужно быть осторожнее: остальные ойран давно точат зуб на неё и её место. Нужно за ней приглядывать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.