ID работы: 9189993

Сегодня облачно, ожидается грозовой фронт!

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть тринадцатая: За мгновение до ливня.

Настройки текста
      На это утро Мики решил навестить учительницу и узнать о вчерашнем из достоверных источников. Придя и объяснив ситуацию, он нарвался на испуганный взгяд ойран, которая тут же соблюла все правила консперации и стала распрашивать, не сболтнул ли он лишнего. —Я никому не сказал об увиденном, но и вы поймите, что на моём месте мог быть кто угодно. Я переживаю за вас, сенсей…— обеспокоенно шептал парень. —Мики, я… Я беременна… —Но вы же шинки?! Как? —Случилось чудо? Иначе, это и не объяснить. Его папа сказал, что вытащит меня, но… Он всего-лишь человек. А я соединена с богом именем. Куда бы мы не убежали, он будет знать где я… Выкупить ойран… стоит таких денег, что даже очень состоятельный человек за всю жизнь едва накопит… Что уж говорить о простом работяге, что работает в поле и выращивает хлопок? Он хочет сыграть на том, что держание борделя — незаконно в божественной среде. Только для этого нужен сильный покровитель, к чьему слову прислушаются и кто заинтересован в закрытии заведения. Многие боги ходят в это место, так что это сложно… Но он вроде бы нашёл кого-то. Я не уверена. И всё-таки, лучше надеяться на лучшее, а готовиться к худшему. Постарайся подыскать себе ещё один источник заработка. Ты ойран — ночью на работе, а день весь твой. К тому же, даже если он и нашёл кого, к суду нужно подготовиться. Я очень прошу, постарайся сохранить этот секрет, Мики! —Конечно, сенсей…— он печальным взглядом посмотрел на неё. Они разошлись. Мики вышел в город, думая, где может пригодиться. Проходя сквозь толпу, он увидел на главной площади объявления о разбойниках. Их приметы, вид оружия и, конечно, сколько дают за их головы. Вариант не плохой, но такие задания — заработок не постоянный. Зарегестрироваться как наёмник было разумнее. Так он и поступил. Теперь ему будут капать заказы, в том числе и с доски объявлений. Проститутка-асасин. Что пошло не так и в какой период его смерти? Зато меч Мори-сана пригодится. И шпилька Секиуна-сама. Просто… Это такое странное состояние… Ну, надо же подстраховаться? Надо! Ну вот и всё. Сегодня вечером придёт новый клиент — сынок из какой-то знатной семьи, которому перед первой брачной ночью нужно популярно объяснить, что куда пихается. Работа плёвая, платят много. Можно не заморачиваться. А потом придёт Секиун-сама. Надо бы прибраться, что ли, кото и биву принести заранее. И саке. Пара бутылочек перед и после смены — это святое. Тем более, что не пьянею. Косметика! Белила! Точно, белила закончились! А духи? Духи, вроде, оставались. Бегом в лавку за белилами!             В попыхах придя в «изумрудную беседку», Мики тут же залез в душ. Водичка холодненькая, на улицах душно — хорошо! И белила новые. Можно радоваться! А теперь собираемся ко встречи с клиентом. Делаем причёску, шпильки в переднем пучке, гребни в заднем, юката голубого цвета, расшитая серебром утикаке, гете с тремя ножками, подол в правую руку — пошёл в сопровождении целой делегации встречать сопливого девственника, у которого молоко на губах не обсохло, зато свадьба через месяц! Зашибись…       Это он? Это он. Ему вообще в брак вступать можно? Больше четырнадцати, хоть убей, не дам. Ну и ладно. Нужно отвести его, пока никто не увидел (сказала ойран, за которой полсотни народу).       Ну вот мы на едине. В ключаем искуство обольщения и просвещаем тёмную, хотя скорее светлую и невинную душу… Пять часов ласк и прилюдий спустя. У него не стоит. Или он импотент, что печально, ибо моська у него симпотичная, или он ещё не дорос. Факт есть факт. Пусть уходит.       За дверью стоял уже какое-то время Секиун. И как мне выпроводить парня и не спугнуть постояльца? Ладно! Просто выведу. Секиун поймёт. Я надеюсь.       Он не понял. Он ревнует. Мне это, конечно, льстит, но, дядь, я после прошлого раза два дня отходил, когда ты был сравнительно нежен, а что сейчас? Я после твоего приступа ревности всю неделю сесть не смогу?! Делам ставки. Я говорю, что неделя. Хитоми-сан, что пять дней. Увидим. Сегодня она снова должна встретиться со своим возлюбленным. Надеюсь ничего не произойдёт…       Ночь едва отступила. Светает. В мою сонную обитель кто-то вламывается. Что за долбоёб? Кто с утра пораньше решил яиц лишиться? Мне после вчерашнего и так хреново! Рио-сан? Что ему надо? —Мики, это пиздец! —Сказал парень, чуть не вынеся створки, с дикими, безумными глазами, полными паники и отчаяния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.