ID работы: 9190011

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

Всё было как во сне. Мне кажется я сошёл с ума. Вспоминая твои волосы, губы, глаза, такую милую улыбку при каждой моей не удачей. А потом боль... ненависть, ты стала так холодна ко мне, всё что я делал для тебя, тебе никогда не нравилось, это был фальш. Ради чего? –Шин...- оборачиваюсь и вижу тебя. Вся такая красивая, как при первой нашей встречи, только сейчас ты вызываешь у меня не восторг, а отвращение. Я помню ты пришла на фан встречу, первый за столом сидел Страйфи, но ты подошла ко мне. –Вы очень хорошо играете.- тихо и скромно ты тогда сказала мне, позабыв что у нас с тобой разница всего год. Твоя скромность...ты так мило перебирала в руках плакат, в один момент покраснев и опустив глаза. Помню твоё удивление когда выходя ты посмотрела на меня и так радостно улыбнулась. Да...я дал тебе свой номер телефона. –Эй Шин, ты чего?- уже перепуганно ты смотрела на меня. –О чём ты хотела поговорить?- с таким же отвращением проговорил я. –Прости меня...я поняла какой дурой была.- ты попыталась обнять меня, но я отстранился. –Так и скажи что тебе нужны деньги, я не куплюсь на это больше. –Марсель, мне не нужны деньги, я правда сожалею. Я хочу быть с тобой... –А ты спросила чего хочу я?! Ты решила что вот просто так прийдя снова, сделав вид что нечего не было, я всё прощу и мы будем вместе?!! Парни были правы...ты тварь.- С этими словами я повернулся и быстрым шагом ушёл. Мне больше тебе нечего сказать, всё что было между нами прошло. Я начну новую жизнь, с чистого листа. Pov Страйфи –Может мне конечно кажется, но походу я схожу с ума. Поведение Ю ещё можно списать на то что он любит побыть героем для девушек, но Шин. Как объяснить то что было на фотосессии, не просто так ему стало плохо. Парень влюбился и это дураку понятно, в Нанами. Намечается что-то интересное или ложная тревога? Нужно выяснить. Чтобы они там не делали, главное чтобы это плохо не сказало на Нанами. Мне она как сестра. –Да, я тоже это заметил. И поведение Ханнеса мне тоже не понятно, у него же есть Ванесса. Ты видел как он на неё смотрел?- мы сидели с Ромео в машине и тихо возмущались. Ю не сводил глаз с Нанами с тех пор когда мы сели в машину. Так странно было видеть его таким. Мы знали что Ю и Ромео ещё те любители женского внимания. Вот только Де Бюр не вёл себя как альфа самец в данной ситуации. Как его Ванесса ещё за такое не убила? Или она не знает? Ох Ю... Pov Киро Остановив кровь на губе и умывшись, я решил немного расслабиться. Взял гитару в руки, начал напевать "Lovesong they kill me", конечно же не так умело как Страй, но я один и никто не жалуется на мой лай. Видимо я сильно заигрался, не заметив как уже стемнело и все пришли домой. Когда я увидел тебя, ты была расстроена и напугана, Ю вёл тебя приобняв за плечо. Ревность охватила меня, но посмотрев на твоё лицо я испугался не меньше. –Нами, что случилось? Тебя кто-то обидел?- отодвинул гитару, я подошёл к тебе. На твоих щеках были слёзы, но ты уже не плакала. –Да...один урод пытался её изнасиловать. Я ударил его и он потерял сознание. Я был в ярости и не скрывал этого. Я схватил за руку Нанами и потянул на себя, чтобы Ю не смог её касаться. –Я не позволю больше чтобы вы её по клубам таскали!- я видел что она смотрела на меня напуганно, но злость переполняла всё моё тело. –Карстен, пусти её, ей же больно!- Ханнес начал тянуть её к себе за вторую руку, но я не уступал. –А что это ты так начал смотреть на неё? Глаз не отводишь? Ванесса знает?!- Ю как кипятком обдало. Мигом побледнев, он отпустил Нанами от чего та упала ко мне в руки. –Ах так всё, всем доброй ночи, нужно набраться сил и терпения.- начал быстро тараторить Ромео и отвёл Ю и Страйфи по комнатам. Я посмотрел на тебя, что я делаю, я не хотел тебя напугать. –Прости, прости меня пожалуйста.- я нехотя начал отстраняться от тебя, но ты задержала мои руки на середине талии. –Всё хорошо...не переживай. Доброй ночи.- ты пошла в сторону своей комнаты. –Доброй ночи моя девочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.