ID работы: 9190011

Любовь или дружба?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

Pov Нанами Ночь как всегда оказалась весьма тихой. Лунный свет проникал через открытую дверь балкона, освещая мою комнату. С улицы чувствовался лёгкий запах сигарет, а ветер завывал свою одинокую песню. "Снова полнолуние"- подумалось мне и я не ошиблась. Странно что бессонницей в полнолуние страдаю только я, хотя я никогда на это не жаловалась. Всё равно же под утро засну, ведь так? Сейчас меня волнует совсем другое. Мне очень нравится жить с парнями, каждый отличается от друг друга, но они гармонично смотрятся вместе, словно одна семья. Вот только с моим появлением я стала замечать слишком большое внимание на себе. Слова Киро не мало меня шокировали сегодня. Так же как и поведение Ю и Шина. Я бы хотела отвлечься от всего этого, я ведь только не давно пережила разрыв с до боли любимым мне человеком. Хотя для меня теперь он отвратительный. Жалкий. Мерзкий. Я не хочу о нём думать, по крайней мере не сейчас, сейчас я просто хочу узнать откуда такой манящий запах сигарет. Pov Ю –Ну и что теперь? Ты так и будешь скрывать очевидное?- с каким-то понимаем произнёс Тобиас. –Я не знаю...- делаю паузу, закуриваю. –Я сейчас вообще нечего не знаю, всё стало намного сложнее. Я не предполагал такого... –Ты же понимаешь что ты не сможешь долго скрывать то что любишь другую. Я тебя уже раскрыл, потому что знаю тебя как никто другой. Ты вёл себя так же как и... –С Ванессой, да я помню.- не скрывая раздражение, я развернулся к другу. Ромео-это тот человек который может поддержать тебя в любых ситуациях, но сам себе дать совет не может. Ему никогда не были нужны от девушек серьезные отношения, одной ночи ему было достаточно. –Какое бы решение ты не принял. Я поддержу тебя во всём. –Спасибо....но этим ты мне нечем не помог - бросив взгляд ещё раз на друга, я плюхнулся на кровать и закрыл лицо подушкой. Как поступить я не знал, я даже не сразу заметил что Ром ушёл. Было холодно от того что балкон я оставил открытым, из-за чего я раздражался ещё больше, раньше меня не парило скольким девушкам я нравлюсь или они мне. Пока не встретил Нессу...ну а после Нанами. Блять, ну как так получилось. Ещё и Киро. Не думал что этот солнечный зайчик когда-нибудь станет мне соперником. Я не помню как дошёл до двери в туалет. Не помню как мне стало плохо и как ребята с ужасом пытались мне помочь, но сейчас мне хорошо....я готов снова пойти рвать, снова сделать себе плохо лишь бы твои теплые и нежные руки касались моего лица. Ты гладишь меня, твоё тело дрожит от холода, потому что на тебе лёгкое чёрное платье. –Ю, как ты себя чувствуешь?- переживаешь...смотрю в твои глаза, да, я вижу как ты волнуешься за меня.–Может ты чего-нибудь хочешь? Конечно хочу. Тебя. Во всех смыслах этого слова. –Побудь ещё со мной, мне ужасно плохо - кладу голову тебе на колени, кайф...ты гладишь мои волосы, перебирая каждую прядь. Я просто закрываю глаза и молю бога чтобы это не прекращалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.