ID работы: 9190027

Светская жизнь

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
JohnDou бета
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Бал: Аделия

Настройки текста
— А твоя спутница хорошо танцует, — покуривая сигару с равнодушием промолвил Гемфри. — Она не моя спутница, — поперхнулась вином Аделия. — С чего ты это взял? — Приехала с ней, смотришь только на неё, она смотрит только на тебя… — глоток вина. — Ну да-а-а, ко-не-чно, — с сарказмом сказал Эссекс. — Вы просто знакомые, а такие отношения грех... — Всё, не продолжай! — буркнула графиня, на что граф лишь пожал плечами. — А где же твой Дэвид? — перевела тему Аделия. — Вы так хорошо обжимались у него на вечере. — Пф… Этот жалкий барон не пришел, не хочет, чтобы нас видели вместе, — фыркнул Гемфри. — Как орать, когда я его… — Заткнись. Из меня сейчас всё вино выйдет, — скорчилась графиня. — У тебя сейчас сигара на ковер упадет! — девушка забрала из рук Гемфри бокал вина и сигару. «Он уже совсем не понимает, что творит» — Может ты к себе уже пойдешь? Сжечь дом — один из лучших исходов вечера, а если ты ещё заговоришь с кем-то по-душам, то тебя и выслать могут, но уже и без твоего титула, имени…. — Я сейчас под твои сказки усну, остановись! — граф наигранно зажал руками уши, как будто не слыша, что говорит его собеседница — Деля, слушай, ты не ревнуешь свою девушку к Дане? — убирая какую-либо наигранность, говорил граф уже серьезным голосом. — Он молод и красив, его бизнес в самом расцвете. Да и к тому же недавно приехал из Германии и ищет себе спутницу, я знал его отца — тот еще мерзкий тип… — поморщился он. — Хм… Первый раз его вижу… а к какому роду… — хотела что-то спросить девушка, но собеседник спешно удалился в сторону выхода. «Хотя бы пить научился, а потом уже устраивал у себя пьянки…» — подумала графиня. — И да, я подготовил тебе покои! — крикнул граф и вышел из дома. Аделия и Гемфри очень близки, поэтому она часто у него остается после таких мероприятий, ведь ехать несколько часов до дома сильно выматывает, а тут: кормят свежим мясом, поят высококачественным вином, спать кладут только на перину, не дом, а рай. Их близость напрямую связана с их прошлым. Родители, на тот момент, баронессы решили выдать девушку за графа Гемфри — тощего молодого человека с хорошим достатком, а родители графа, в свою очередь, были только рады наконец поженить своего сына, ведь из-за слухов о его увлечениях никто не хотел связывать свою жизнь с Гемфри. Но брак так и не состоялся… «Пара» прожила в доме родителей пару месяцев, родители были счастливы: хотели устроить громкое торжество в честь их женитьбы, а также подарили «новой семье» большое поместье с частью бизнеса рода Эссекса. Но у баронессы с молодым графом были другие планы на жизнь. Аделия с Гемфри заключили свой договор, удовлетворявший обоих. И конечным пунктом было получить поместье, а после их пути должны были разойтись. И по удачному стечению обстоятельств на обмывку дома приехал граф Томас Герберт-де-Бройс, который увидев Аделию, скучающую на торжестве, вскоре влюбился в даму. Музыка затихла и Аделия поняла, что Рэйлин нет в зале… — Рэйлин, вы выглядите великолепно! Вам не душно? — молодой человек прикоснулся к розовым щекам девушки тыльной стороной ладони. — Может выйдем на свежий воздух? — темноволосый потянул Рэю к выходу из зала. Она уже мало чего понимала, в её разуме командовал алкоголь, поэтому она невольно пошла за молодым человеком. Выйдя из зала на террасу, девушка вдохнула прохладный, свежий воздух и, пошатнувшись, чуть не упала, но молодой человек успел подхватить её. — Аккуратней, — Голос Даниэля был тих, он приблизился к Рэйлин. Сильный запах алкоголя от девушки заставил мужчину поморщиться, но не смотря на отвращение Даниэль поцеловал Рэйлин, которая, в свою очередь, повисла на мужчине. Несколько секунд они стояли, слившись в поцелуи. Но их прервала светская дама, вышедшая из зала. Даниэль стоя лицом к входу в зал и первый заметил озлобленную графиню со слугой, но даже не подумал останавливаться, а наоборот лишь сильнее впился в тонкие губы. — Отведите её в комнату, которую подготовил для меня Гемфри, — приказала графиня, показывая рукой на Рэйлин, которая уже в буквальном смысле спала на руках молодого человека. — Уберите от неё свои грязные руки! — с злостью и отвращением произнесла Аделия в сторону молодого человека. — А ты ей кем приходишься? Матерью? — вытирая рукавом свои губы, с усмешкой спросил молодой человек, и не успел он даже понять, как упустил рыжеволосую из своих рук, и она оказалась у слуги дома. В то время как Аделия быстро преодолела небольшое расстояние между ними и ударила мужчину по лицу со всей силы, которая у нее была. — Ах ты… — мужчина на рефлексе схватился за щеку и чуть было не замахнулся чтобы ответить на этот жест. — Это тебе от Рэйлин, — Аделия не дала молодому человеку закончить и быстрым шагом ушла за прислугой. — А ты у неё спрашивала? Она хотела меня! — с насмешкой кричал Даниэль вслед ушедшей в зал даме. «Как же! Хотела она тебя! Чуть не изнасиловал девочку.» — Аделия бушевала. В зале все ещё шло веселье: море алкоголя, а запах табака пропитал уже весь дом, и теперь можно было наблюдать за настоящим светским обществом. Расфуфыренные барышни во всю висли на своих недалеких кавалерах, уже не видя никаких рамок приличия. А недалекие кавалеры, дождавшись удобного случая, во всю лапали дам и подливали им еще алкоголя в бокалы. «Отвратительно…» — шепотом процедила Аделия, увидев с лестницы, как Даниэль уже обжимается с какой-то светской дамой. Но слуга прервал графиню. — Госпожа, ваша комната. — слуга прошел первый в комнату и аккуратно положил на кровать Рэйлин. — Какие будут следующие указания? — Принеси мне ещё бутыль вина и свободен, — Аделия приземлилась на небольшой диван, стоящий в углу, напротив кровати. Комната была выполнена в светло-серых тонах. В центре стояла большая двуспальная кровать, с одной стороны от которой была дверь, а с другой небольшой книжный шкаф с рабочим столом. — Госпожа, ваше вино, — слуга принес два кристально чистых бокала и закрытую бутыль вина, которую вскоре демонстративно открыл. — Благодарю. — Если вам что-нибудь понадобится я нахожусь неподалеку, — откланялся мужчина и вышел вон. — Да-да, — уже сама себе говорила графиня. — Что мне с тобой делать… — переведя взгляд на рыжеволосую, Аделия задала себе риторический вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.