ID работы: 9190089

Союз искусства и разведки

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание разведчика

Настройки текста
Разведчики редко что-то обещают, а если уж всё-таки дали слово, стараются его сдержать. Капп в этом вопросе не отличался от своих коллег. Два долгих года спустя он собирался исполнить своё обещание, раньше не мог, война. Белые косы далеко видно, а чернявую макушку на фоне светлого платья тем более. Юкко и Камир, женщина, которую он любит, и мальчишка, которого собрался выучить, ждали Каппа на краю посадочного поля. Стараниями врачей и упорными тренировками удалось избавиться от трости, но прежнюю лёгкость движений полностью вернуть уже было нельзя. Дохромав до своих встречающих, Капп обнял их. Камир тут же вывернулся из-под руки, не маленький, мол, за что был потрёпан по волосам. Вырос, вытянулся за два-то года, Юкко уже до плеча достаёт, по взгляду взрослый совсем. Не должны дети так смотреть, только время вспять не отмотаешь, а война никого не щадит. Юкко насколько это возможно, конечно, постаралась додать ему детства. Капп был в этом уверен, слишком хорошо знал любимую женщину, но и сам Дэндо в стороне оставаться не собирался. В конце концов, теперь они его семья. Неожиданно, да. Вот уж не думал, не гадал, вольной птицей себя считал. А поймал один раз взглядом белые косы и пропал как завороженный. И ни о чём не жалел много лет и теперь не собирался. Юкко прильнула к его плечу, Камир передумал и всё же под руку с другой стороны подлез, и давно забытое спокойствие накрыло Каппа с головой. Он вернулся, он дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.