ID работы: 9190232

Академики

Смешанная
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бакуго/фем!Деку

Настройки текста
Низкорейтинговая история про сиськи. Бакуго закончил забег первым и плюхнулся на скамейку, накрыв голову полотенцем. Идиоты, просидевшие все летние каникулы за компом, ныли, ползком преодолевая третий километр из пяти. Дыхание быстро приходило в норму, успокаивался пульс. Бакуго лениво встречал у линии самых сильных из самых слабых и вытирал пот со лба. Он завис всего на секунду, провалился и не заметил, как прямо перед носом возникла фигура, белая футболка с треугольным вырезом, лифчик голубого цвета под ней. Что за нафиг? Бакуго отшатнулся назад, но девчонка потянулась за ним, тонкая ткань облепила округлые контуры. Бакуго как на глубину нырнул от вида, от близости, от тонкого запаха пота и цветочного дезодоранта. Девчонка взяла с лавки бутылку воды и выдохнула: — Извини, Каччан. — Блядь, — Бакуго стянул с головы полотенце и проморгался. — Деку. — Каччан, как обычно прибежал первым, но я не слишком отстала, — Деку улыбнулась и жадно припала к горлышку бутылки. Бакуго опустил взгляд снова. Нет, не показалось. — Что это у тебя? — он ткнул под ключицы, и пара капель воды упали ему на пальцы. — Где? — Здесь. Это что, сиськи? С каких пор у тебя сиськи? — Деку вспыхнула и прикрылась руками. — Каччан! — передразнил ее Бакуго, не дожидаясь ответа. Встал с лавки, скрутил в руках полотенце и со всей дури махнул им в воздухе в паре сантиметров от ее голой ляжки. — Не надейся, что сиськи резко выведут тебя из числа лузеров. Лицо Деку за пару секунд сменилось со смущенного на обиженное, потом на воинственное, с воинственного на жалкое. Бакуго для проформы покрутил полотенце и, развернувшись на пятках, пошел к турникам. Возбуждение почти сошло, но сам его факт все еще серьезно бесил. Засмотреться на сиськи Деку — это как, ну, подрочить на парня? Хуже? До конца урока Бакуго старался смотреть только на ясное небо, а оказавшись в раздевалке, поймал себя на мысли, что лифчик Деку был именно такой. Голубой. Он сделал пятьдесят лишних отжиманий и вымыл голову под ледяной водой, но желаемого эффекта не достиг. К обеду Бакуго готов был взорваться. Якисобапан тяжелыми комками падал в желудок, потому что Бакуго забывал жевать. Деку сидела через проход, сосала молоко из коробочки и с тупейшим видом что-то писала в тетрадь. В прорехе между двумя пуговицами летней блузы виднелась родинка. Бакуго решительно приблизился и присел на край стола. Несколько человек вокруг замерли в ожидании. — Интересно, у Деку правда так быстро выросли сиськи или там один поролон? — Или вата! — весело подхватил кто-то. Бакуго выхватил тетрадь, за которой Деку пыталась спрятаться, и сбросил ее на пол. Деку заметалась взглядом по столовой, но не найдя того, кто решил бы за нее заступиться, прикусила губу. — Что ты туда напихала, покажи? — усмехнулся Бакуго. Подумал: «сейчас расплачется» и пропустил момент, когда тонкие пальцы сцепились у него на кисти и потянули. В столовой повисла тишина. А может это просто Бакуго оглох. Он сжал: раз, второй, крутясь вокруг мысли, как идеально ложится в его ладонь грудь Деку — не большая, не маленькая. Низ живота налился тяжестью, стало жарко, будто окунули в кипяток. Он случайно оказался пальцем в прорехе, бессознательно погладил подушечкой бархатистую теплую кожу. — На... нашел вату? Поролон? — запинаясь спросила Деку, отпуская его. Бакуго отмер и качнулся назад. — Нет, — только и смог выдавить он. — Не нашел. Деку поправила форму и, подняв с пола тетрадь, добавила: — Прости, Каччан, мне показалось, что ты молил меня взглядом потрогать ее. Бакуго сжал зубы, собирая остатки проебанного достоинства, шепнул: — Уделала, но не думай, что сможешь еще раз провернуть нечто такое же. И шлепнул пострадавшей ладонью по столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.