ID работы: 9190232

Академики

Смешанная
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шинсо/Монома

Настройки текста
зфб 2020, игра "7 минут в раю" — Как дела? — спросил Шинсо, когда за ними закрылась дверь. Они стояли в абсолютной темноте плечом к плечу, сбоку на вешалке висели пальто и куртки. Под ногами валялись две пары ботинок. Монома мстительно потоптался по ним и выдохнул: — Ненавижу вечеринки. Шинсо хмыкнул: — Раньше они тебе нравились. — До той минуты, пока меня не закрыли в шкафу с бывшим. — А когда мы расстались? — Два месяца назад, — Монома помнил и точную дату, но не собирался радовать этим фактом Шинсо. — Завел себе кого-то? — Не твое дело! — Монома попытался отодвинуться, но места было слишком мало. Удивительно, как быстро летело время. Еще удивительнее — как бессмысленно. Два месяца Монома отвыкал от жизни с Шинсо, а теперь понимал, что до сих пор не отвык. Касаться его было так же привычно, и в груди все сжималось от того, что он рядом. Даже руку можно не протягивать. Шинсо переступил с ноги на ногу, спросил: — Скучал? Монома помотал головой, соврал. Еще как скучал. И часто вспоминал, почему они разбежались. Это не было пустой ссорой, копилось долго и в один момент плеснуло через край. Монома понимал, что он неидеальный. Шумный, назойливый, порой язвительный, нечуткий. Сначала Шинсо просил не делать чего-то, что ему не нравилось, но Монома искренне полагал, что любить друг друга надо такими, какие есть. Он не сразу заметил, что Шинсо начал злоупотреблять причудой. В очередной раз, когда тот насильно заставил Моному замолчать, тот ушел, собрав вещи, — все влезло в маленькую спортивную сумку. Шинсо написал смс «Ты забыл зубную щетку». «Выкинь» — было последним сообщением Мономы прежде, чем бросить контакт в игнор. — Эти семь минут будут вечными, — прошептал он. Из-за толстой двери шкафа-купе доносились голоса и смех. Никто там не знал, что они встречались, просто так выпал жребий. Просто Шинсо пришел на вечеринку за компанию с Каминари, а Моному пригласил Авасе. Просто в теории эта игра правда была забавной. Просто стечение обстоятельств. — Можем поцеловаться, чтобы убить время? — предложил Шинсо наигранно равнодушным тоном. У Мономы дернуло под ребрами. Он повернул голову и всмотрелся в знакомые напряженные черты. — Зачем? — Просто. Просто так. Мономе стало любопытно. Как оно будет? Противно, непривычно, приятно? Он потянулся и коснулся губами губ Шинсо. Получилось тепло, мокро и почему-то грустно. Шинсо убрал ему челку со лба таким будничным знакомым жестом, что сердце в груди подскочило. Монома подумал, жалко, жалко, что они не попытались решить проблему, а просто сбежали от нее. Сбежали, чтобы сейчас оказаться запертыми вдвоем в шкафу. Наверное, стечение обстоятельств и есть судьба. Он отстранился, Шинсо схватил рукой воздух, потом прикрыл рот и сказал: — Извини. — За что? — За любопытство. Монома невольно улыбнулся. — Может, тогда подрочишь мне просто? — вырвалось у него. — Из любопытства. Шинсо вздрогнул. Монома потянулся первым, запутался пальцами в ширинке, вытащил рубашку из-за пояса, коснулся ладонями прохладной гладкой кожи на животе и резко выдохнул. Потому что Шинсо сжал его член и огладил головку большим пальцем. — Не противно? — спросил он. Монома почувствовал терпкий запах, облизал губы. Во рту становилось сухо. — Нет, — с опозданием ответил он. — Нет, совсем. Шинсо опустился на колени и провел языком по стволу. Монома вгрызся в рукав висящей рядом куртки, прикрыл глаза и положил руку Шинсо на затылок. За дверью взорвался смех, но показался далеким и ненастоящим. Шинсо дрочил ему, обхватив головку губами, Монома старался крепко стоять на ногах, чтобы для тех, кто снаружи, шкаф не дрожал и не подавал признаков жизни. Когда головка ткнулась в горячее мягкое горло, Монома кончил. Шинсо вдруг подскочил и с космической скоростью застегнул им обоим брюки. Шаги остановились рядом со шкафом. Шинсо наклонился и прошептал Мономе на ухо: — Я не выкинул твою зубную щетку. Дверь отъехала в сторону. В глаза ударил резкий свет, и Монома прикрыл их рукой. Каминари осмотрел их с ног до головы, потом выдавил: — О. Монома сделал шаг наружу и нарочно бодрым голосом спросил: — Ну, кто следующий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.