ID работы: 9190363

Я выиграла эту жизнь!

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
За всю неделю я много общалась с Пэйтоном и поняла что он даже нечего, в плане характера и интересов. ~День вечеринки~ Я проснулась в *12:00* В окно светило яркое солнце. *Прекрасное начало дня*-подумала я. Я привела себя в порядок и спустилась вниз. На диване в обнимку лежали Авани и Энтони смотрящие фильм. Л- Доброе утро! А- И тебе. - улыбнулась она. Э- Доброе. - он тоже улыбнулся. А- Мы с Энтони уже позавтракали, я там тебе тоже оставила. Авани показала жестом на кухню. Л- Спасибо. Я пошла на кухню. Позже Авани и Энтони позвали меня к ним смотреть фильм, я была не против, так как делать мне всё равно было нечего...Так мы и просидели до 6 вечера смотря разные фильмы. *18:30* А- Блин, я же не успею собраться! Л- Куда? А- На вечеринку к Пэйтону! Я пошла... Л- Я с тобой! Мы с Авани разошлись по комнатам. Для начала я приняла душ и сделала укладку, после чего накрасилась. Одеть я решила белую футболку, чёрную кожанную юбку и белые кеды. Было уже *21:30* Я вышла из комнаты и направились вниз по лестнице, Авани и Энтони уже были готовы. А- Что так долго? Ого! Подруга, выглядишь шикарно! Л- Спасибо! Ты тоже. ~~~ *22:00* А- Мы на месте.. Выйдя из машины мы направились в большой дом.. Зайдя туда мы увидели много людей. Авани и Энтони сразу куда-то ушли под предлогом "Познакомиться тут с кем нибудь, мы сейчас.." Я не умела знакомиться с людьми поэтому прошла в глубь дома и увидела свободный диван, он был немного отгорожан от основной комнаты (зала), я присела на него и залипла в телефон. ~Через 15 минут~ Ко мне подошёл какой-то парень. ? - Привет, помнишь меня? Я подняла голову и увидела знакомое лицо. Л- Ммм... Да, ты же вроде Джейден..Так? Дж- Угадала. - улыбнулся он. Он присел рядом со мной. Дж- Ты в тот раз так быстро убежала, я не успел с тобой нормально познакомится... Л- Это можно исправить. - улыбнулась я. Я решила не терять шанс найти новых друзей. В итоге я разговорились с Джеем, он показался мне очень даже милым, с ним было приятно общаться. Чуть позже мы пошли за алкоголем, немного выпив к нам подошла Чарли. Чр- Привет! Дж. Л. - Привет! Она обняла нас по очереди. Чр- Ух.. Лина, я вижу ты подцепила себе кавалера.. - она ухмыльнулась и подмигнула. Л- Чарли блин... Мы засмеялись. Позже мы пошли в толпу и я увидела Пэйтона с какой-то девушкой. Он явно не хотел с ней общаться и пытался её отшить, но она не оставала, это было видно. Я слегка толкнула Чарли в плечо, она обернулась. Л- Чарли, а кто эта девушка что пристаёт к Пэйтону? Чр- Ты про ту что с белыми волосами? Л- Угу... Чр- Это Райли, она вечно клеится к Пэю. Когда-то мы все учились в одном классе, ещё тогда Райли влюбилась в Пэйтона, и пыталась им всячески манипулировать, чтобы заполучить его сердце, но Пэйтон никогда не любил настойчивых девушек и отшивал её. Один раз они из-за этого серьёзно поссорились и она кое что сделала с его бывшей девушкой. Лучше с ней не связываться, а то мало ли что... Л- Кошмар...Что любовь делает с людьми? Чр- Ага и не говори... Л- И сколько это продолжается? Чр- Ну...Года 2 точно. Я снова посмотрела в сторону Пэйтона и Райли, они до сих пор были там...В этот момент я захотела подойти и увести Пэйтона куда подальше от неё. Как он вообще её терпит?! Л- Я сейчас... Чр- Угу. Я подошла к ним. Л- Привет Пэй! П- Опа...Кого я вижу? Приветик! Он обнял меня. П- Я не думал что ты придёшь. Л- Ошибаешься. П- Кстати, познакомься это Райли. Я повернула на неё голову, было видно что она раздражена. Л- Я Лина. (Р- Райли) Р- Приятно познакомиться. - сказала она с ноткой сарказма. Л- Ладно, я наверное пойду. П- Так быстро? - он ухмыльнулся. Л- Просто я там с Джейденом познакомилась... П- А, ну ладно, иди. Я развернулась и пошла к Чарли и Джею. Л- Я тут! Чр- О, уже пришла? Тут народ набирают чтобы в "Правда или действие" поиграть. Ты будешь? Л- Хм...Даже не знаю.. Чр- Ну давай! Л- Ладно если уж пришла сюда то буду.. Чр- Вот это я понимаю настрой! Она взяла меня за руку и повела в круг, когда все сели я увидела напротив себя Пэйтона. Мы улыбнулись друг другу...Потом игра началась. Сначала были банальные: выйпей или заберись куда нибудь, а потом очередь дошла до Чарли. (Ч- Чейз, Чр- Чарли) Ч- Чарли, правда или действие? Чр- Действие... Ч- Хм... Хочу чтобы мы пошли с тобой в комнату на полчаса. - он ухмыльнулся. Я знала что Чарли безумно была влюблена в Чейза, поэтому была очень рада за неё. Они встали и ушли на 2 этаж. Игра продолжалась. А- Ну что ж подруга...Правда или действие? Л- Давай действие. А- Поцелуй Пэйтона в засос.. - она улыбнулась. Я посмотрела на Пэйтона, он тоже улыбался и смотрел мне в глаза. У меня участилось дыхание, сердце забилось быстрее... *Да что со мной?! Я же его не люблю, тогда почему у меня такая реакция?! Мы просто друзья.....просто друзья.....соберись, это обычная игра.*- успокаивала себя я. Я встала и подошла к Пэйтону. Сев напротив него я взяла его щёку в свою руку и поцеловала его. Пэйтон в свою очередь взял меня за талию и прижал к себе. Когда я почувствовала его тепло меня перестало волновать о мнении других, я чувствовала себя прекрасно рядом с этим человеком, а это ли не главное? Через 3 минуты мы отстранились от друг друга, Пэйтон улыбнулся мне. Я встала и пошла на своё место. Всю оставшуюся игру я чувствовала на себе прожигающий взгляд Пэйтона, мне казалось что я с каждой секундой краснею сильнее и сильнее. Что же я на самом деле чувствую к Пэю?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.