ID работы: 9190363

Я выиграла эту жизнь!

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В конце игры ко мне подошла Авани. А- Лин, прости... Л- Эм..За что? А- За моё тупое задание.. Л- О чём ты? Всё нормально! А- Правда? Просто...Ты так за нервничала. Л- На самом деле я....я сама не знаю что чувствую к Пэю... А- Оу...Но в любом случае я поддержу тебя...и Чарли тебя поддержит, и Энтони с Джейденом...Мы все с тобой. Л- Спасибо Авани. Я обняла подругу. Настроение у меня было не очень хорошее, так как я хотела просто закрыться в себе и всё обдумать...В принципе это я и решила сделать. Я пошла на 2 этаж дома и найдя пустую комнату закрыла дверь и села на кровать. *После того поцелуя я стала чувствовать себя странно...Мы знакомы только неделю, а такое ощущение что влюблена в него несколько лет...А может я и правда влюблена?...Ну неее...Да, мне с ним хорошо, да, у нас много общего, у него крутой стиль и в вообще он достаточно красивый и добрый, но он мне просто друг...*- думала я. Я сидела и думала об этом как вдруг дверь открывается и я вижу Пэйтона... П- Я еле тебя нашёл, почему ты ушла? Л- А? Что?...Пэйтон? Как ты зашёл? П- Для особо одарённых скажу то что есть такая штука как замок, ты его не закрыла и вот я здесь... Л- Блин... - прошептала я. П- Я поговорить пришёл... Он закрыл дверь и сел рядом со мной. П- Слушай, я знаю что тебе неловко, но тебе хотя бы понравилось? Л- Я...Ну...Да...Просто я не знаю что чувствую к тебе... П- Не волнуйся, я всё понимаю... Он обнял меня. Я просто закрыла глаза и прижалась к нему. Так мы сидели минут 10 после чего я отстранилась. Л- Пэй, правда всё нормально? П- Конечно! Он посмотрел мне в глаза, они были такие добрые и искренние, мне очень хотелось его поцеловать, но Пэйтон меня опередил...Он положил одну руку мне на талию, а вторую на шею. П- Ты очень красивая...- прошептал он. Он приблизился и поцеловал меня в губы, сначала всё было хорошо, но потом я как будто отрезвела и поняв что делаю резко отстранилась и посмотрела на него. П- Что такое? Л- Пэй...Я не могу так...Прости...Мне надо подумать... Я встала и выбежала из комнаты. Спустившись по лестнице я увидела Авани, Чарли, Чейза и Джейдена. Я сразу подошла к ним. Дж- Опа...Кто вернулся? Чр- Лина, что случилось? Ты какая-то странная...Напряжённая что-ли. Л- А? Нет, нет. Всё хорошо. - я натянула фальшивую улыбку. Ч- Привет, я Чейз, помнишь меня? Л- Привет, да помню, я Лина. Л- Авани, а вы с Энтони скоро поедите домой? А- Не-а, мы вообще тут хотели до утра остаться. А что не так? Лина, Чарли права, ты какая-то странная, что случилось?! Л- Девочки, я вам всё объясню позже...Я думаю мне надо домой. А- Уверена? Л- Да. Дж- Я могу тебя подвести. Если хочешь конечно. Л- Да, давай. Авани дала мне запасные ключи. Мы со всеми попрощались и пошли к выходу, по дороге к двери я увидела задумчивого Пэйтона, он нас заметил, мы с ним пересеклись взглядами. Л- Джейден, пойдём быстрее... Я ускорила шаг и вышла из дома. Почему-то мне не хотелось видеть Пэйтона...То-ли от страха, то-ли от стыда. ~Позже~ Мы подъехали к дому. Л- Спасибо большое. Дж- Не за что. Можешь дать свой номер? - улыбнулся он. Л- Конечно! Мы обменялись номерами, я обняла Джейдена и вышла из машины. *Круто, теперь у меня есть ещё один крутой друг!* - подумала я. Я открыла дверь и зашла в дом. ~Через 20 минут~ Я сидела на кухне и залепала в телефон. *Стук в дверь* Л- Кто там ещё? - сказала я вслух. Когда я подошла к двери я услышала ещё 2 настойчивых стука в дверь. Почему-то я не подумала и сразу открыла дверь. Л- О, Райли? Ты что-то хотела? Р- Хм...Да пожалуй хотела... Она сильно толкнула меня, от чего я чуть не упала. После чего зашла в дом. Р- Пока ты не расскажешь что у вас с Пэйтоном, я не уйду! Л- Это тебя не должно касаться.. Р- А по моему должно! Потому ты пристаёшь к моему парню! Л- Я к нему не пристаю!...Стоп! Вы встречаетесь? Р- Если ты до сих пор не поняла то, да! А теперь говори: что тебе нужно от Пэйтона?! Л- Он просто мой друг! Райли подошла ближе и ударила меня несколько раз. Р- Ещё раз спрашиваю: что у вас с ним?! Тем временем я лежала на полу, свернувшись калачиком от боли. Л- Я же говорю у нас с ним ничего нет... - говорила я полушопотом. Р- Не ври мне! Я видела как вы мило целовались! Она достала из кармана телефон и показала мне фото на котором были мы с Пэем целовались в комнате. Р- А что ты на это скажешь?! Л- Ну видимо он не так уж и любит тебя если целуется с другими...- ухмыльнулась через силу я. Р- У тебя ещё силы на шутки остаются?! Она подошла и начала меня избивать. У меня была разбита губа и было куча синяков и царапен, когда я почти отключилась она взяла меня за волосы и развернула к себе. Р- Ещё раз я увижу тебя с Пэйтоном, убью нахер! Она бросила меня на пол и ушла хлопнув дверью. Л- Сучка...- прошептала я. Так я и лежала возле двери минут 5, когда боль чуть-чуть стихла я поползла на 2 этаж в ванную, но упала но середине лестницы. Всё очень болело. Я легла на ступень оперевшись головой об стену.. ~Через некоторое время~ По ощущениям прошло минут 15, боль не стихала, каждая попытка забраться по лестнице наверх не увенчалась успехом. Крови было не много, но всё же она была... *Стук в дверь* Л- М? Может мне помогут? - прошептала себе я. *Ещё один стук* Сползая с лестницы я сильно ударилась рукой об пол, от чего ещё не зажившие глубокие раны после того падения на асфальт начали кровоточить. С глаз у меня текли слёзы. Я больше не могла нечего сделать. *Дверь открывается* Л- Помогите...- выдавила шопотом я. В дом заходит Пэйтон... П- Лина! - он подбежал ко мне. П- Боже! Что с тобой случилось? Кто это сделал?! Л- П-Пэйтон...Меня...Избили... П- Блять! Я сейчас тебе помогу... Он аккуратно взял меня на руки и отнёс в ванную, положил на пол и достал из тумбочки аптечку. Л-Откуда...ты...знаешь..где находится...аптечка?- мне было трудно говорить из-за разбитой губы. П- Лучше молчи...Тебе нужно экономить силы. А знаю потому что не раз её брал... Он взял салфетки, намочил их водой и вытер всю кровь. Потом обработал и заклеил раны. На всё это ушло минут 20. П- Ну вроде всё. Ты как? Л- У меня слабость...и всё болит.. П- Вижу... Он снова взял меня на руки и отнёс в мою комнату. П- Сможешь сама переодеться? Л- Попробую.. П- Если что я могу помочь. Л- Нет, я сама. П- Ну ладно если что я рядом... Он поставил меня на пол и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.