ID работы: 9190363

Я выиграла эту жизнь!

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я кое как держалась на ногах, они сильно дрожали и были будто ватные. Открыв шкаф я взяла оттуда шорты и футболку. Л- Ну, что осталось самое сложное.. - прошептала я себе. Я села на пол, так как кровать была в другой части комнаты. С трудом переодев низ, я поняла что с футболкой точно не справлюсь...Уж слишком сильно болели руки. Я подошла к двери чувствуя что сейчас упаду, потом открыла дверь. Л- Пэй! - кое как смогла выкрикнуть я. Снизу послышались шаги. П- Чего? Л- Я футболку не могу одеть... Он усмехнулся и поднялся ко мне. П- Я же говорил.- ухмылялся он. Л- Мало ли что ты говорил, попробовать стоило...Помоги лучше... Он взял меня за руку и завёл в комнату. Л- Пэйтон блин! У меня руки сильно болят! П- Упс...Прости. Он помог мне одеться и лечь на кровать. Укрыв меня мягким пледом он сел рядом.. П- Спи, утром поговорим.. Л- Пэй. П- М? Л- А зачем ты приходил? П- Это уже не важно...- он улыбнулся и погладил меня по голове. Л- Спасибо тебе за всё. Пэйтон лишь усмехнулся. П- Я поехал домой...Пока. Он встал и хотел уйти. Л- Пэйтон, подожди! П- Ну? - он улыбнулся. Л- Пожалуйста, останься сегодня со мной. Вдруг со мной опять что-то случится... Пэйтон подошёл и лёг на вторую сторону кровати. За тем прижал меня к себе и обнял. П- Спи...Теперь ты в безопасности. Я улыбнулась. ~На следующий день~ ~Утро~ *11:00* Я проснулась, никого рядом не оказалось. Голова немного болела. Я начала вспоминать всё что было вчера...Вечеринка...Поцелуй...Райли...Избиение...Пэйтон...Он же был со мной... Я встала с кровати, ноги уже не были ватными и не дрожали. Только синяки. Руки ещё чуть-чуть болели, подойдя к зеркалу я увидела небольшой синяк на щеке... После этого я одела чёрные джинсы и красное худи. На моё удивление я это сделала без особого труда, не то что ночью...Я привела себя в порядок и пошла вниз... Спустившись я увидела сидящих на диване Энтони, Пэйтона и Авани. Л- Доброе утро... П- Опа...Посмотрите кто проснулся! - он улыбнулся. А- Лина! Авани подбежала ко мне и крепко обняла. С кухни выбежала Чарли и тоже кинулась меня обнимать. А- Лина, почему ты не позвонила?! Мы бы приехали сразу как только смогли! Л- Прости, не хотела тебя тревожить... А- Тревожить?! А если бы тебя тут убили?! Тебе повезло что Пэйтон пришёл вовремя! Л- Но не умерла же. Мы отстранились от друг друга через 5 минут. Чр- Ну ты даёшь подруга. П- Ага, интересно узнать кто же это был... Л- Сядьте.. - прошептала я подругам. Они послушались, я села между Авани и Пэйтоном. Л- Вообщем, слушайте... ~~~ Спустя 10 минут я рассказала всё что произошло со мной. А- Это ужасно! Чр- Я в шоке... П- Сука! Я ненавижу её! Л- Пэйтон успокойся..Всё хорошо. - я положила свою руку на его. П- А если бы я не пришёл?! Л- Пэй, спокойно... Он посмотрел на меня, было чувство как будто он хочет что-то сказать, но не может. Из-за этого он был каким-то грустным... Э- Лина, я поговорю с ней... П- Энтони...Я знаю её много лет, это тебе ничего не даст. Поговорить с ней должен только я и Лина.. Л- Я?! П- Она должна ответить за свои слова и действия и в том числе извиняться перед тобой, а потом исчезнуть из нашей жизни...Ребят, уйдите не на долго, нам нужно с Линой поговорить... Они встали и ушли в троём на 2 этаж. Пэйтон подвинулся поближе, взял меня за руки и посмотрел в глаза. П- Лин, ты удивительная девушка, это будет звучать так банально, но ты не такая как все. Не такая как мои бывшие...Они были те ещё суки, встречались со мной только из-за бабла и популярности...А я понимаю что ты не такая. Ты не гонишься за моей популярностью и деньгами, ты видишь во мне того, кем я являюсь на самом деле... Л- Пэй...Но... П- Подожди...Я бы хотел с тобой встречаться, но боюсь что мои чувства не взаимны и я разобью себе сердце... Л- Пэйтон, я тебя люблю... - прошептала я и отвела взгляд. П- Солнышко, я тоже тебя люблю! Он прижал меня к себе и  нежно поцеловал в губы. ~Через 5 минут~ Я отстранилась. Л- Пэй, но разве ты не встречаешься с Райли? П- С чего ты взяла? Л- Райли сказала что вы пара. П- Пфф, нашла кому верить! Л- Ты прав. П- Лина, ты будешь моей девушкой? Л- Пэйтон ты дурак?...Конечно! П- Как я счастлив! - он искренне улыбнулся и снова поцеловал меня. ~Через 10 минут~ Пэйтон отстранился. П- Лин, думаю нам надо встретиться с Райли. Л- Сегодня? П- Угу...Я не могу так просто всё оставить. Она избила тебя. Л- Пэй, но мне как-то страшно снова смотреть ей в глаза. Она непредсказуема... П- Малышка, не волнуйся я же буду с тобой. Я обняла Пэйтона. Л- Пэй, а куда ты пошёл когда я уснула? П- Я позвонил Чейзу, сказал что уже не приеду потому что останусь с тобой, он взял всю тусу на себя. А потом я лёг спать рядом с тобой. - он улыбнулся. П- Ты такая милая когда спишь...- прошептал он отводя взгляд. Л- Так ты всё-таки остался, я думала ты уедешь сразу как я усну...И вообще кто тебе разрешал смотреть на меня пока я сплю? - я улыбнулась. П- Ну мало-ли что могло бы случится. И да я не смотрел, а любовался. Мы засмеялись, потом я поцеловала Пэйтона и пошла на второй этаж. Зайдя в свою комнату я накрасилась, одела белое худи с принтом, чёрные джинсы и белые кроссовки. Позже я спустилась вниз.. Там уже сидели Авани, Чарли, Энтони и Пэйтон. П- Ты готова? Л- Ага. А- В смысле готова? У вас что свидание? - она улыбнулась. Л- Я потом всё расскажу...- сказала я шопотом ей. П- Нам нужно поговорить с Райли, я не смогу успокоиться пока она не ответит за свои поступки. Мы попрощались, Пэйтон взял меня за руку и повёл к выходу. ~На улице~ П- Я уже с ней написал что буду её ждать в парке, там спокойная обстановка, нам никто не помешает. Л- Ты сказал что будешь один? П- Да. Иначе она бы не пришла. Мы сели в машину и поехали на место встречи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.