ID работы: 9190363

Я выиграла эту жизнь!

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
~Позже~ Мы приехали в парк. Л- Пэй...Мне страшно... П- Всё будет хорошо, я же с тобой. - он взял меня за руку и поцеловал в щёку. В мгновение весь мой страх изчез, потому что я понимала что рядом со мной находится любимый человек, а это ли не главное... Мы вышли из машины и пошли на место встречи, там нас уже ждала Райли. Р- Привет любимый! Зачем ты привёл эту швабру? П- Заткнись и не смей её так называть! Р- Что случилось Пэй? П- Ты её избила, а сейчас делаешь вид что всё хорошо?! Л- Пэй... - прошептала я. П- Подожди малышка. - он улыбнулся. Р- Она сама виновата что пристала к тебе! П- Кто тебе сказал что она ко мне пристала?! По моему ко мне пристала ты, а не она! У меня была девушка которую я очень сильно любил, но потом пришла ты и всё испортила! Я не дам тебе забрать у меня ещё одну мою любовь! Р- Что?...Любовь?...Вы...Вы что пара? П- К твоему сожалению и моему счастью да! Райли...Послушай...Если ты действительно меня так сильно любишь то уважай мой выбор...Прошу больше не появляйся в моей жизни. Ты мне надоела, я больше не хочу тебя видеть... Он взял меня за руку и повёл в неизвестном направлении. Р- Пэй, но... Райли села на землю и заплакала. В тот момент мне стало её жаль, ведь... Она была готова на всё ради Пэйтона все эти годы, лишь бы он был с ней, а он так с ней поступает...А с другой стороны она разрушила столько его отношений, в которых могло бы быть счастливое будущее... ~Через некоторое время~ Мы отошли уже достаточно много от того места, но Пэйтон продолжал вести меня куда-то. Л- Пэйтон. П- Да? Л- Куда мы идём? П- Сейчас увидишь... ~Через 10 минут~ Мы пришли к какому-то полю, рядом был лес. Л- Пэйтон, затем мы сюда пришли? П- Я провожу время здесь когда мне грустно и нужно побыть на едине с собой и своими мыслями... Мы зашли в глубь поля и остановились, Пэйтон отпустил мою руку и нечего не говорил смотря куда-то в даль. Через 2 минуты я решила прервать молчание. Л- Пэй, я понимаю тебе сейчас очень тяжело на душе, но что за девушка была любовью всей твоей жизни? П- Обещай выслушать... Л- Обещаю. Пэйтон вздохнул и начал рассказывать.. П- Около года назад в моей жизни совершенно случайно появилась одна девушка, её звали Аня, она была из России. Мы познакомились на одной из тусовок у Авани. Она была идеальна во всем..характере..внешности..стиле. Её улыбка сводила меня с ума. Спустя полгода мы начали встречаться, мы были счастливы быть вместе, и мы просто не могли жить без друг друга...А потом пришла Райли, она начала шантажировать Аню, но я об этом не знал. Через пару месяцев она покончила жизнь самоубийством...Она была не намерена теперь это издевательство, но со мной расставаться она тоже не хотела, так как сильно любила. Она просто боялась рассказывать мне о Райли и её шантаже...Когда я прочёл её последнюю записку было ощущение что я тоже умер, там было написано о том что она терпела все эти месяца и как она меня любила и будет любить...Написала свои извинения и попрощалась... У Пэйтона потекли слёзы.. Л- Пэй, мне...мне так жаль... Я крепко его обняла, я будто почувствовала эту боль которая находилась в нём на себе...Боль потери близкого человека... Пэйтон обнял меня в ответ. П- Лин...Я не хочу потерять тебя так же как когда-то потерял Аню...Я люблю тебя... Л- Я тоже люблю тебя Пэй... Мы стояли в обнимку ещё очень долго, каждый думал о своём. Позже мы с Пэйтоном выпили по кофе, настроение чуть-чуть поднялось и мы пошли гулять. Под вечер мы решили поехать к Пэйтону посмотреть фильм. ~~~ П- Фейт, я дома! С кухни вышла Фейт. Ф- Приветик! Вижу ты не один. - она улыбнулась. П- Сегодня да. - он улыбнулся в ответ. Фейт ушла обратно на кухню, а Пэйтон приобнял меня за плечи и повёл в свою комнату. ~~~ Л- Вау! Это твоя комната?! П- Ага. - он улыбнулся. Комната была достаточно просторная и большая, там было чисто и много музыкального оборудования. По потолку была проведена светодиодная лента. Л- Тут так красиво и уютно! П- Стараюсь.. Я присела на край кровати и просто рассматривала его комнату. ~Позже~ Мы легли на кровать, взяли вкусняшки которые принесли заранее и включили фильм, это была комедия, чтобы поднять нам настроение. На середине фильма я начала засыпать. Л- Пэй, я спать хочу. П- Уже? Л- Угу... П- Тогда сегодня останешься у меня. Л- Ты уверен? А что Фейт скажет? П- Малышка всё хорошо, не переживай. Он обнял меня и поцеловал в щёку. Я прижалась к нему, уткнулась носом в его худи и уснула... ~*Pov Payton*~ Я и не думал что влюблюсь в такую как Лина. Она вроде такая простая и милая, а вроде такая смелая и жёсткая. Необыкновенная девушка... Я постараюсь максимально беречь её и особенно не подпускать к ней Райли...Я люблю Лину...И не хочу потерять её так же как когда-то потерял Аню. ~~~ Увидев что Лина уснула я осторожно убрал ноут и лёг рядом обняв её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.