ID работы: 9190363

Я выиграла эту жизнь!

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
~Утро следующего дня~ ~*Pov Лина*~ Я проснулась. Комнату озаряло яркое весенние солнце, рядом мило спал Пэйтон. Я осторожно продвинулась и обняла Пэйтона так чтобы не разбудить его, но видимо не получилось... П- Доброе утро малышка. - сказал он шопотом не открывая глаз. Л- И тебе. Пэйтон прижал меня к себе и нежно поцеловал. П- Люблю тебя милая. Л- Я тоже тебя люблю. Я поцеловала его. Л- Какие планы на сегодняшний день? П- Провести его с тобой. - он улыбнулся. Я немного засмущалась. Пэйтон это заметил. П- Эй, ты чего? - он улыбнулся. Л- Просто ты так много времени проводишь со мной. П- А что тебе не нравится? Л- Нет..Всё нормально. Пэйтон аккуратно повернул моё лицо к своему и посмотрел в глаза. Не удержавшись я поцеловала его в губы. Через минуту Пэйтон резко перевернул меня так что я оказалась под ним. Я ухмыльнулась...Пэйтона это возбудило...Он взял мои запястия и прижал к задней части кровати так, что мои руки были надо мной. Пэйтон начал целовать меня оставляя небольшие бордовые засосы, я тихо стонала. Пэйтон спускался всё ниже и ниже параллельно снимая с меня одежду. Когда на мне осталось только нижние бельё, Пэйтон остановился и посмотрел мне в глаза. П- Думаю тебе на сегодня хватит. Л- Ты меня недооцениваешь... - улыбнулась я. П- Правда? Ну мы это ещё проверим. - улыбнулся он в ответ. Пэйтон отпустил меня и встал с кровати. Я продолжала лежать и смотреть как Пэйтон одеваться *У него шикарный пресс, я влюбилась в его тело.*-подумала я. П- Чего уставилась? - ухмыльнулся он одевая худи. Л- А? Ничего. П- Ну я же вижу...Нравится мой пресс что-ли? - усмехнулся он. Я отвела взгляд и почувствовала как краснею. Пэйтон засмеялся. П- Ты серьёзно? Вот это я догадливый. Он подошёл ко мне, взял на руки тем самым подняв с кровати и крепко обнял. Л- Пэйтон блин, больно! П- Ой...блин, прости.- он ослабил хватку. Я засмеялась. П- Ты чего? Л- Ты такой наивный! П- В каком смысле? Л- В том что я тебя только что обманула, мне не больно, а ты повёлся. П- Ах ты...Ну всё, ты до игралась! Он бросил меня на кровать, а сам навис надо мной и начал щекотать. Л- Пэйтон остановись! - смеялась я. П- Не-а! Я пыталась изо всех сил выбраться, но все попытки были тщетны. В один момент мне удалось повернуть Пэйтона так чтобы он оказался подо мной, после я начала делать то же самое что и он с мной. П- Ладно всё, я сдаюсь! Л- Хах. Я легла рядом с ним. Л- Куда сегодня пойдём? П- Предлагаю поехать за город, там есть гора с которой открывается красивый вид на ночной город. Л- Прекрасная идея! П- Значит вечером поедем туда. Л- Хорошо. Я приблизилась и поцеловала его у щёку, а потом обняла. П- Сколько время? Я посмотрела на экран своего телефона. Л- 12:00 П- Блять...Уже?! Л- Да, а что случилось? П- Мне надо уехать срочно к другу. Мне это не показалось подозрительным. Л- Окей, только отвези меня домой. П- Я бы тебя в любом случае отвёз. - улыбнулся он. П- Ладно пойдём собираться.. Л- Угу. ~Спустя 20 минут~ Мы превели себя в порядок, и пошли на кухню, там была Фэйт. П. Л. - Доброе утро! Ф- Вам так же, влюблённая парочка. - улыбнулась она. П- Ой, Фэйт не начинай! Л- Стоп! А мы разве не влюблённая парочка? Мы с Фэйт засмеялись, а Пэйтон смотрел на нас как на двух дурочек. После чего подошёл ко мне и крепко обнял. П- Конечно влюблённая, какая же ещё? Он тоже засмеялся. Позже я села за стол к Фэйт пока Пэйтон готовил завтрак на нас троих. Ф- Ну рассказывай, что у тебя с мои братом? - с доброй улыбкой она посмотрела на меня. Л- Ну..Как сказать..Вообщем мы встречаемся...- засмущалась я. Ф- Правда что ли?! Мой брат наконец-то нашёл себе девушку?! *С кухни послышался голос* П- Вы что там меня обсуждаете?! Л- Не-а, тебе послышалось! Мы с Фэйт снова засмеялись. Ф- А я то думаю, встречаетесь вы или так дружбу проявляете, что спите вместе. - она улыбнулась. Л- Ты заходила к нам?! Ф- Ну да, я зашла чтобы спокойной ночи пожелать, а потом увидела вас спящих в обнимку. Вы такие милые! Л- Хах, спасибо. После этого мы ещё немного поболтали на разные темы, в итоге Фэйт дала мне свою инсту, чтобы мы смогли общаться в любое время. *Приходит Пэйтон* П- Скучали? Ф- Не очень. П- Учту. Л- А я скучала! П- А на счёт тебя я и не сомневался. Он подошёл и поцеловал меня в щёку. После мы позавтракали и были готовы уходить. ~~~ Мы уже ехали домой к Авани (моему временному дому) П- Во сколько за тобой заехать? Л- Хм...Не знаю даже. Может в 7? П- Договорились. Л- Спасибо за то что отвёз. П- Не за что малышка. - он улыбнулся. Л- Пока. П- Стой! Он взял меня за талию и притянул к себе, после чего нежно поцеловал меня в губы. Через 2 минуты он отстранился. Л- Теперь я могу идти? П- Ага, пока малышка. Жду в 7. - ухмыльнулся он. Я вышла из машины и пошла в дом (у меня был дубликат ключей), тихо зайдя в дом из гостиной с ухмылкой вышла Авани. А- Так, так, так...Неужели вернулась...Ты где была всю ночь?! Я тебе писала, а ты даже в сети не появлялась! Л- Тише, тише. Авани всё хорошо. А- Хорошо?! Я думала тебя опять где нибудь избили и спрятали! Я подошла и крепко обняла подругу, та в свою очередь обняла меня в ответ. Я отстранилась. Л- Я у Пэйтона была, не нервничай. А- Хух...Ладно...Стоп! У Пэйтона?! - ухмыльнулась она. Л- Я сейчас всё тебе объясню. - я улыбнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.