ID работы: 9190363

Я выиграла эту жизнь!

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы сели на диван. Л- Вообщем. Вчера мы поехали в парк к Райли, чтобы она типа извинилась передо мной, всё закончилось тем что Пэйтон увёл меня в какое-то больше поле, там он поделился со мной своими переживаниями, после чего мы пошли гулять. Гуляли мы до самого вечера, а потом решили что не плохо было бы если мы посмотрели у него фильм. Мы поехали к нему домой, позже мне захотелось спать, он сказал что я останусь у него что я и сделала. В общем как-то так. А- Лин... Л- М? А- Мне кажется ты что-то скрываешь от меня. Вчера когда я спросила "идёте ли вы на свидание?", ты ответила что потом всё расскажешь... Л- Ну ладно...Мы с Пэйтоном встречаемся. А- Я так и знала! Наконец-то ты нашла себе пару! - Авани очень искренне улыбнулась и обняла меня. Л- Авани, ты меня сейчас задушишь. А- Упс...- она немного отстранилась. А- Я так рада за тебя! Л- Он меня сегодня в 7 часов пригласил на свидание! А- А ты что? Л- Согласилась конечно! Авани ещё раз крепко меня обняла и сказала что это нужно отметить в компании подруг, поэтому мы пригласили Чарли... Позже она пришла и мы ей всё рассказали. Чр- Блииин, как это круто!! Поздравляю тебя подруга! Л- Спасибо большое! Чр- У меня кстати тоже для вас новость.- она таинственно улыбнулась и отвела взгляд, переберая волосы. Мы с Авани сразу поняли что это что-то хорошее. Л- И что же это за новость? - улыбнулась в предвкушении я. Чр- Вы же знаете как давно мне нравится Чейз, вообщем он предложил мне стать его девушкой и я согласилась! Мы все прыгали от радости и счастья. А- Вот это да! В один день почти сразу получить такие новости это капец...Но я так рада за вас девочки! ~Позже~ Мы ещё немного поболтали и подумали: А почему бы не посмотреть фильм? Времени у нас всё равно было достаточно. Наш выбор остановился на мелодраме. ~~~ Под конец фильма мы с девочками плакали от столь романтичного сюжета. Кстати о романтике... Л- Который час? Чр- Сейчас гляну...5 часов. Л- Блин, я побежала собираться, у меня же свидание! А- Иди скорее, если что надо будет зови! Л- Хорошо. Я забежала к себе в комнату и сразу направилась в душ. ~~~ Закончив с водными процедурами я высушила и выпрямила волосы, накрасилась и решила что сегодня хочу одеть: белый топ с длинным рукавом, чёрные джоггеры и белые кроссовки на высокой платформе. Посмотрев на часы я поняла что пока собиралась прошло уже много времени и до выхода осталось 10 минут. Я быстро навела последние штрихи и пошла на 1 этаж. Л- Как я вам? - подходя к Авани и Чарли спросила я. Чр- Выглядишь потрясающе! - она улыбнулась А- Вот это я понимаю стиль! Очень круто! - она тоже улыбнулась. Л- С этими словами я чувствую себя уверенние. ~~~ Авани и Чарли обняли меня и пожелали хорошо провести время. Я поблагодарила их и вышла из дома. Увидев Пэйтона я побежала к нему и крепко обняла. П- Мы не видились всего пару часов, а ты уже так соскучилась? - ухмыльнулся он. Л- Ага. - усмехнулась я. П- Поехали, а то красоту всю пропустим. Л- Да, давай. П- Только тебе надо будет завязать глаза. Л- Это ещё зачем? П- Узнаешь. - ухмыльнулся он. П- Доверься мне. - сказал он улыбаясь держа в руках повязку. Л- Ну ладно, ладно... - улыбнулась я. Пэйтон завязал мне глаза так что я абсолютно ничего не видела и аккуратно посадил в машину, держа за руку. ~~~ По ощущениям прошло около получаса, после чего мы остановились. Пэйтон вышел из машины, открыл дверь с моей стороны и подал руку. П- Идём. - говорил он с радостью в голосе. Я шла за ним куда-то ввысь держа за руку и понимала что мы идём в какую-то гору. ~Через 10 минут~ Мы уже вышли на ровную поверхность. Пэйтон остановил меня, обошёл с сзади и аккуратно развязал повязку. То что я увидела это было невероятно! Мы стояли на обрыве горы, город был как на ладони, а оранжево-красный закат только прибавлял красоты этому виду. П- Как тебе? Л- Пэй...Это...Это безумие...Тут так красиво!! П- Я так рад что тебе понравилось! Но это ещё не всё.. Л- Что, серьёзно? П- Пойдём за мной. Пэйтон взял меня за руку и повёл куда-то в сторону. ~~~ Через минуту мы пришли к месту где был расстелян плед, а на нём стояла корзина с вкусняшками, рядом лежала гитара. Мы с Пэйтоном сели на плед, после этого он взял гитару и начал играть разные спокойные милодии, а я сидела и любовалась, то закатом, то Пэйтоном. ~~~ Когда Пэйтон проиграл свою последнюю мелодию он отложил гитару в сторону. Л- Мне тут так нравится. П- Я боялся что тебе не понравиться. Л- Нет, всё отлично! Мы ещё долго разговаривали, ели и любовались закатом. Позже стемнело.. На город открылся прекрасный вид, он казался таким живым. На небе начали проявляться яркие звёзды, Пэй лёг на плед, а я продолжала  сидеть и смотреть на город. П- Иди сюда. - сказал он и потянул меня к себе. Я упала на него. Л- Пэй блин... - улыбнулась я. П- А что я? - ухмыльнулся он. Я поцеловала его. Пэйтон перевернул меня на спину и начал целовать шею, я в свою очередь невольно издала протяжный тихий стон который возбудил его. Л- Пэй, я конечно хочу тебя, но заниматься "этим" здесь мне не комфортно... П- Понял. Он отпустил меня и лёг рядом. Мы смотрели на звёздное небо и разговаривали будто обо всем на свете и я понимала что с этим человеком я стала самая счастливая девушка на земле. На самом деле в Пэйтоне мне нравилось ВСЁ, его внешность, его тело, милый мягкий и в то же время жёстких характер, его отношение ко мне и т.д...Я люблю его всего! Пока я думала не заметила как уснула у Пэя на плече...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.